Главная Новости

Детские двухъярусные кровати

Опубликовано: 23.02.2020

Сон – важная составляющая распорядка дня ребенка и непременное условие его гармоничного развития. Продолжительность сна варьируется в зависимости от возраста, однако, даже для трехлетнего малыша суточная норма составляет 12 часов. Поэтому выбор детской кроватки – очень важный и ответственный момент, на сайте детские двухъярусные кровати. По типу конструкции все они подразделяются на одноярусные и двухъярусные.

Если в семье двое детей, то бесспорным аргументом в пользу двухъярусных конструкций является более рациональное использование свободного пространства. И действительно, занимая стандартную площадь одной кровати, такая детская мебель обеспечивает наличие двух спальных мест. Экономия квадратных метров весьма ощутима, она дает возможность для создания игровой зоны, или для обустройства рабочего места школьника.

Еще один важный плюс – это симпатии детей, которые неизменно на стороне двухэтажных моделей. Для них - это еще и игровая мебель, т.е. возможность интересного и увлекательного проведения досуга. Представляя себя за штурвалом самолета или на борту пиратского корабля, ребенок придумывает сюжетную игру, героем которой становится. Это способствует развитию воображения, проявлению творческих способностей и позитивно влияет на общий эмоциональный фон.

Помимо эмоционального и социально-поведенческого развития, двухэтажная кровать обеспечивает необходимое физическое развитие. Малыш за день делает огромное количество подъемов на верхний ярус и столько же спусков, что заменяет определенный комплекс физических упражнений, в точности, как спортивные снаряды или другие подобные виды игровой мебели.

Даже если в семье - один ребенок, двухъярусная кровать-чердак поможет рационально организовать его личное пространство. Спальное место, как правило, располагается вверху, а нижний ярус занимают удобные системы для гардероба и зона для учебных занятий.

rss