GreenWord.ru: Города и Страны

Опубликовано: 02.09.2018

видео GreenWord.ru: Города и Страны

#СП. ОТЧЕТ О СТРАНЕ ПОДПИСЧИКОВ. ГОРОД НЕЙРОГОН. ФЕРМА СЛИЗИ!

Томный городок на восточном берегу Индии, вблизи огромного портового города Ченнай , погружает в чарующее ощущение небольшого, но древнего пространства, среди роскошных валунов и неисчислимых изделий из них, начиная с крошечных каменных кошечек и заканчивая огромными значительными храмами из камня. Историки говорят, что здесь находили следы пребывания римлян и подтверждают статус важного в те времена порта для государства Паллавов.



Архитектура южной Индии здесь представлена блестяще, а камни воплотились во множестве живых форм: и храмы, и магазинчики, и музей, и барельефы, и парк, и улицы - на всём печать искусства из камня, по камню, вдохновляясь камнем. Кажется, здесь каждый житель с малу лет берёт инструменты и высекает своё искусство, вплетая его в канву вечной культуры, оживляя твёрдый материал и создавая из него целый мир вокруг.


Green World - ПОСМОТРИМ ЧТО ОН СКРЫВАЕТ

Дружелюбный и неторопливый Мамаллапурам, также известный как Махабалипурам, - обязательный уголок изучения древней прибрежной Индии, закупки симпатичных каменных фигурок и отдыха на ярком Индийском океане.

rss