Винотерапия от целлюлита

Опубликовано: 02.09.2018

видео Винотерапия от целлюлита

антицеллюлитный разогревающий крем отзывы

Винотерапия является изысканной СПА-процедурой, предлагаемой салонами красоты для релаксации, для омоложения кожи и повышения ее упругости.



Косметологи наносят на соответствующие части тела своих клиенток кремы, сделанные на основе вина, или просто втирают чистое красное вино в кожу. Профессионалы говорят, что маска из красного вина богата витамином Е, и ее нужно наносить на кожу непосредственно после ее очищения.

Как влияет виноградное вино на кожу?

Профессиональная и домашняя косметика, приготовленная на основе натурального виноградного вина, обладает хорошим омолаживающим эффектом, усиливает кровообращение, помогает избавиться от целлюлита и корректирует недостатки фигуры. Действие красного вина объясняется тем, что в его состав входят антиоксиданты, помогающие сохранять гладкость и красоту кожи.


Антицеллюлитное SPA-обертывание в МИЛАНО

Важнейшим действующим веществом красного вина является резвератрол , способствующий синтезу коллагена. Именно коллаген отвечает за сохранение упругости и гладкости нашей кожи. В красном вине, в силу некоторых технологических особенностей производства, резвератрола больше, чем в белом. Поэтому компоненты красного вина часто применяются в антивозрастной косметике – ведь экстракт виноградных косточек является уникальным веществом, замедляющим старение.


обертывание

Винотерапия оказывает омолаживающее воздействие из-за содержания в вине полифенолов.

Как выбрать вино для косметических процедур?

Выбирать вино для косметических процедур необходимо по типу кожи: сухую кожу прекрасно тонизирует и увлажняет красное десертное или полусладкое вино; для жирной кожи лучше выбрать полусухое или сухое вино - оно нормализует водный баланс. И белое, и красное вино обладают прекрасными очистительными свойствами, выводят из кожи шлаки и освобождают ее от отмерших клеток.

Винная ванна избавит от целлюлита и «подтянет» грудь

Простая СПА-процедура, которая доступна в домашних условиях и позволит вам почувствовать себя древнегреческой богиней - это принять ванну с вылитой в теплую воду одной бутылкой красного вина. Такая винотерапия укрепляет организм, восстанавливает жизненную энергию, повышает тонус, бодрит, делает кожу мягкой, гладкой, сияющей, выглядящей на несколько лет моложе. Попробовав хоть разок винотерапию, вы удивитесь гладкости и шелковистости своей кожи. Красное вино подтягивает кожу живота и бедер и делает грудь более упругой.

По материалам eaux-de-vie.ru Понравилась статья? Тогда поделитесь с подругами в Одноклассниках, Твиттере, Моём Мире, Фейсбуке и ВКонтакте! И на всякий случай добавьте страницу в закладки, чтобы потом долго не искать!

Винотерапия от целлюлита — еще по теме:

Посмотрите, какие еще  средства лечения целлюлита мы собрали для вас в рубрике « Антицеллюлитные процедуры »
rss