Детская одежда Ali– Bali: шапки, шарфы.

Опубликовано: 02.09.2018

Ali – Bali производят головные уборы, шарфы и шарфы – манишки. Финская компания предлагает головные уборы повышенной комфортности. Скандинавский дизайн изделий яркий, неповторимый и всегда узнаваемый. Жаккардовые рисунки выполнены в лапландском стиле. Комфортные головные уборы выполнены из качественного трикотажа, с использовании современных технологий. Используется ручная вязка. Каждая деталь изделий Ali – Bali продумана, все важно. Продукция Ali – Bali не имеет конкурентов, так как очень комфортна.

Для производства зимней одежды компания Ali – Bali использует 100% натуральную шерсть овец – мериносов. Трикотажные изделия состоят из шерсти овец – мериносов и акрила в соотношении 50х50. Это позволяет сохранить теплоизолирующие свойства трикотажных изделий, но не так сильно садятся при стирке, как шерстяные на 100%. Уши в шапках Ali – Bali утеплены специальным материалом Thinsulate, который теплее пуха и синтепона. Кроме того, этот утеплитель «дышит» и не впитывает влагу из вне, например, при дожде. Поэтому зимние головные уборы тонкие, теплые, лекгие, дышащие и комфортные. Шапки непродуваемые благодаря тому, что в качестве подкладки в них используют камвольный хлопок. А в модели «шапка – шлем» отверстие для лица обшито лайкровой нитью. Она очень эластичная, поэтому шапка не растягивается. Надо обратить внимание на то, что завязки шапок сделаны плоскими, чтобы не развязались случайно. В изготовлении шарфов – манишек используется технология глубокого кроя, защищая шею, грудь и спину от холода и продувания. В качестве подкладки используется эластичных хлопок. Одевается шарф – манишка легко, не вызывая дискомфорта и раздражения у ребенка. Изделия Ali – bali не деформируются при носке, так как полностью вязанные, а не сделаны из резаного полотна. В шапках сделан специальная бирка, на котором можно написать имя ребенка.

В летних и весенних головных уборах выполнены из 100 % хлопка с добавлением эластана. Шапки вязанные и не деформируются при носке. Плотно облегающие головы, головные уборы не скользят и не сползают с головы.

Автор: Анна Н.

Дата публикации: 10.07.2009

Перепечатка без активной ссылки запрещена

 

rss