Японские предприниматели теперь стирают костюмы под душем

Опубликовано: 03.09.2018

видео Японские предприниматели теперь стирают костюмы под душем

РЭНДИ КРАМЕР (ЧАСТЬ 3) - ИНОПЛАНЕТЯНЕ ГОТОВЫ СОТРУДНИЧАТЬ С НАМИ НАПРЯМУЮ

Австралийская компания инноваций в шерсти AWI на пару с японской фирмой по пошиву мужской деловой одежды, носящей название Konaka, изобрела новый вид делового летнего костюма для мужчин.


"Чудо техники": Новейшие модели дронов и роботов и все о водных процедурах (11.03.2018)

В состав костюма хоть и входит натуральная шерсть и синтетический полиэстер, на зиму он все же не рассчитан.

Причиной создания нового проекта стало огромное множество деловых мужчин, которые должны быть всегда в «деловой форме», но в то же время не располагают большими денежными средствами, либо просто не располагают временем, которые работают до позднего вечера, а уже утром нужно снова отправляться на очередную деловую встречу или переговоры. К этому числу могут примкнуть также мужчины-холостяки, которые просто не умею приводить в нужный вид свой костюм: гладить, стирать, отпаривать и т.д.

 

Новый проект носит название Shower Clean и, как можно догадаться по названию, предназначен для стирки под душем. Для этого достаточно повесить его на плечики, ну или встать под душ самому. После обработки костюма струей из-под душа, его можно оставить в таком виде сохнуть до утра. Утром можно смело надевать чистый, немятый, отличный, почти как новый костюм!

К этому универсальному костюму прилагается инструкция. Если следовать ей, то, для начала, нужно вывернуть Shower Clean - костюм наизнанку и обдать горячей водой, с целью удалить грязь с внутренней стороны. После этого костюм выворачивается обратно «на лицо», вешается на плечики и проходит уже основную очистку с внешней стороны. Как только со «стиркой» будет покончено, можно оставить на некоторое время костюм в ванной, чтобы стеклась вода. Затем вешайте, на свое усмотрение, где хотите, главное чтоб все части костюма были расправлены, а утром вас будет ждать свежий деловой «наряд».

 

Производители Shower Clean утверждают, что при разработке их нового изобретения было использовано целых 3 технологии, которые были предварительно запатентованы. Эти технологии позволяют костюму разглаживаться самому, без необходимости использования утюга или парогенератора.

Позже была определена основная причина, побудившая производителей заняться разработкой такого типа товара. Оказывается, как заявил Сигэюки Цутия, представитель компании Konaka, японские молодые предприниматели разучились понимать, что означает «деловой внешний вид». По его мнению, каждому предпринимателю-холостяку просто необходимо иметь в своем арсенале хотя бы один костюм типа Shower Clean, для того, чтоб хотя бы иногда быть «прилично одетым». Судя по заявлениям господина Цутия, это не просто советы. Он скорее настаивает на приобретении наконец-таки приличной одежды местным предпринимателям.

Элегантные костюмы компании Konaka пока что можно приобрести только в Японии. Стоимость такого костюма – 500$.

Скорее всего, бизнес-идея японской фирмы по производству деловой одежды найдет своих почитателей. Ведь, несмотря на свою универсальность, костюм Shower Clean не отличается высокой ценой.

rss