Что подарить мужчине на 45 лет у которого все есть?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Что подарить мужчине на 45 лет у которого все есть?

Что подарить мужчине? Выбираем оригинальный подарок для мужчины

Он уже не тот молодой мужчина, который хочет все красивое, стремится купить все, что ему нравится, обращает внимание на новинки и модные штучки. До пожилого возраста еще далеко – но 45 лет это важный рубеж, когда меняются ценности, и приходит важное понимание того, как ценны нематериальные блага. Если мужчина к 45-ти годам себя полностью обеспечил красивой и достойной жизнью, у него все есть, что нужно для счастья и гармонии, что ему подарить на праздник? Ведь дело даже не в том, что на день рождения к мужчине необходимо явиться с презентом, а в том, что хочется подарить нечто уникальное, обрадовать и удивить, сделать приятнейший сюрприз, оставить теплые и радостные воспоминание. Есть варианты, которые могут подойти – на любой бюджет!


Что подарить на день рождения человеку у которого все есть? [Артем Мельник]

Важно понимать, что уместно в таком возрасте, а что – не совсем. Не стоит думать, будто бы состоятельному мужчине, у которого есть много дорогих вещей и который ценит все хорошее и качественное, непременно придется покупать что-то очень дорогое. Есть доступные, но оригинальные и приятные мелочи, которые удивят и оставят приятные впечатления, да еще и пригодятся в дальнейшем. Ну и конечно, есть подарки солидные, дорогие – но цена это не критерий. Подарить дорогую, но совершенно неуместную или ненужную вещь на день рождения мужчине – будет неприятно и глупо. Стоит думать сперва о том, что его порадует, что он любит и чем увлечен.

Нужные и креативные мелочи

Есть масса вещиц, которых вы наверняка даже не видели – они созданы, чтобы удивлять. Но это – не «подарки-приколы», которые сгодятся молодым парням, а солидные, нужные вещи, но оригинальные и необычные. Такие подарки сделают жизнь мужчине еще комфортнее, и, что важно, смогут удивить и порадовать.

Фартук шашлычника – штука простая, но гениальная. Для настоящего мужчины, который любит и умеет жарить шашлык, барбекю, угощать гостей и семью. Такой фартук содержит в себе всевозможные специальные отделения и нужные приспособления для жарки мяса – вилки, шампуры и прочие вещи. Подарок – отличное решение, если вы хотите обрадовать, преподнести что-то необычное, но при этом не располагаете большими деньгами. Аппарат для приготовления кофе – отличный презент мужчине на 45 лет, который любит кофейные традиции и готов проводить у плиты с туркой долгие минуты. Конечно, в его доме наверняка есть кофейный автомат, но такой аппарат не сравнится ни с чем – он красивый, антуражный и сам процесс принесет море радости кофеману. Можно подарить смело, если вы знаете пристрастие именинника к кофе!

Необычный подарок, который точно никому в голову не придет подарить – это подставка для ванной. Если мужчине нравится наслаждаться отдыхом, он ценит релакс и удовольствие – смело можно подарить, это и оригинально, и неожиданно, и – приятно! Он точно будет использовать это приспособление много лет с большим удовольствием.

Элитные сувениры

Если вы располагаете немалым бюджетом, и готовы подарить на 45 лет имениннику что-то дорогое – будьте осторожны, чтобы не потратить деньги зря! Достойные и оригинальные дорогие сувениры тоже могут порадовать, а могут разочаровать.

Роскошные шахматы из кости, стекла или элитного сорта дерева – достойный презент на 45 лет, если только мужчина любит интеллектуальные игры. Это красиво, дорого и весьма оригинально – но стоит знать наверняка, что именинник любит шахматы, а также быть уверенными, что такого набора у него нет. Если так – подарить можно смело, и рассчитывать на радость именинника!

Если вы в курсе, что именинник ценит элитный алкоголь, то соответствующий презент будет оценен высоко и радостно. Можно подарить ему на 45 лет подарочный алкогольный набор – выбор огромен, есть очень оригинальные и необычные решения. Наборы для водки, виски, коньяка, вин, аксессуары и бокалы, подставки и прочее – это очень красиво, недешево и необычно. Будьте осторожны с подобными подарками – если окажется, что последние пять лет именинник вообще не употребляет, ситуация будет неловкой.

Необычный и элитный сувенир – декоративная банкнота, в красивой рамке и стильно оформленная. Это изысканное украшение, и одновременно – талисман со смыслом. Такое панно или картина – знак того, что хозяин любит и умеет ценить деньги, и они тоже его любят. Подобные банкноты могут быть сделаны даже из золота – это презент класса VIP, и его трудно не оценить по достоинству.

Незабываемые впечатления от любимой супруги

Жена именинника может на его 45 лет сделать особый презент. Вещи – это замечательно, но лишь самому близкому человеку позволено подарить имениннику нечто нематериальное – эмоции, приключения, незабываемый день вдвоем. Такой подарок может стать потрясающим сюрпризом и запомниться навсегда.

Полет – самый романтический и прекрасный подарок в любом возрасте, будь имениннику 45 лет, или 75 – неважно! Это всегда оставляет невероятные впечатления, а сам процесс вскружит голову. Полет на вертолете, аэроплане, воздушном шаре – или даже прыжок с парашютом, выбирать вам! Важно, чтобы именинник не испытывал этого раньше, чтобы это были для него новые и волнительные переживания. Ну и, разумеется, если он боится высоты – не издевайтесь над мужем такими подарками.

Не каждая жена умеет по-настоящему ценить и уважать увлечения супруга, такие как рыбалка, охота, езда на внедорожниках и так далее. И каждому мужчине будет невероятно приятно ощутить, что любимая не только уважает его страсть, но и готова подарить нечто потрясающее! Если вы знаете, что у мужа есть тяга к машинам, он обожает ездить на велосипеде или мотоцикле, заядлый рыбак или охотник – есть очень необычные подарки-приключения. Это – экстремальные походы или велопоездки по особым маршрутам, трансконтинентальные гонки и туры, организованные рыбацкие или охотничьи «тусовки» для настоящих мужчин. Такое впечатление не забудется никогда, а муж будет невероятно благодарен за такой подарок! Если есть возможность, можно сделать очень романтический презент – подарить посещение концерта особой группы. Представьте, как это романтично – песня, под которую вы танцевали молодыми, в самом начале совместного пути… Группа, любимая вами обоими, и ставшая знаковой… И на 45-летие мужа вы вместе отправляетесь на живой концерт этой группы, чтобы пережить заново те ощущения, вспомнить былые прекрасные годы, и понять, как крепка ваша связь! Это – редкий, и очень красивый подарок любимому супругу.

Подарки состоятельным людям дарить непросто – но лишь с первого взгляда. На самом деле, выбрать достойный презент всегда непросто, и неважно, сколько имениннику лет, и каково его положение. В каждом отдельном случае – свои нюансы, свои взаимоотношения, свой уникальный характер. Нет прописных истин для всех – ведь каждый именинник это уникальная личность, и к нему нужно подходить с особым вниманием, не жалеть фантазии, сил и времени, а главное – искреннего уважения и любви. Подарок, в который вложена частичка души, всегда будет ценным и дорогим – даже если он ничего не стоит в материальном смысле. Делайте особые подарки, удивляйте, радуйте и получайте от этого наслаждение и радость!

rss