Green Box теплый пол - особенности и преимущества

Опубликовано: 03.09.2018

видео Green Box теплый пол - особенности и преимущества

Урожай в теплице Актуаль! Bio

Система тёплого пола Green Box – это универсальное решение для сложных площадей обогрева. Он легко обходит сантехнику, мебель и другие преграды благодаря особенностям своей конструкции.



Очень тонкий, 3-х миллиметровый двужильный экранированный кабель просто монтируется разматываясь с катушки. Ему не нужна стяжка, так как сам нагревательный кабель ложится под плитку на плиточный клей. Но может и применяться под стяжку, выполняя при этом роль теплоаккумулирующей системы.


Система подогрева труб Spyheat ПОТОК SHFD-12-200

Экологически чистые материалы, отличающиеся высоким качеством, положены в основу производства двужильного экранированного кабеля, и полностью отвечают всем критериям, предъявляемых санитарных норм. Кабель надёжно защищён несколькими слоями изоляции, а состоящая из фольги экранирующая оболочка гарантирует стопроцентную безопасность от электрического тока и электромагнитного излучения.


Устройства для прогрева почвы и бетона E350M E700M

Особая конструкция тёплого пола Green Box заключается в двух нагревательных жилах, обеспечивающие распределение температуры равномерно по всему кабелю. Изоляция из фторопласта обладает высокой прочностью и способна выдерживать рабочие температуры до +160 градусов. Механическую прочность, функцию заземления и безопасность выполняет дренажная жила. Гарантию электробезопасности выполняет фольгированный лавсан, а оболочка из поливинилхлора защищает кабель, придавая безупречную форму.

Система Green Box достаточно экономична. Потребляемая энергия для одного квадратного метра составляет 120Вт. Применяя терморегуляторы, имеется возможность сократить потребляемую мощность до 75%.

Следует отметить и высокую экологичность материалов, из которых изготовлен кабель. Так в составе пластмасс, которые идут на его изготовление, полностью отсутствует свинец.

rss