Что год грядущий нам готовит?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Что год грядущий нам готовит?

Что год грядущий нам готовит: прогноз для всех знаков Зодиака на 2018 год.

Эксперты утверждают, что в 2011 году интерес к «дальним дачам» не ослабеет.



Этому тренду есть рациональное объяснение - желание жить на природе в собственном доме и при этом сэкономить средства. Природные катаклизмы также вносят свои коррективы, заставляя городских жителей искать себе жилье в экологически благополучных районах. Сегмент «дальних дач» способен сделать предложения, удовлетворяющие требованиям современного рынка. Именно поэтому спрос в этом сегменте не снижался и продолжает расти.


Предсказание на 2018 год. Что год грядущий нам готовит? Предсказание от шаманки. Алла Громова

Большинство домов в поселках формата «дальние дачи» выполняются из дерева: оцилиндрованное бревно, профилированный брус, клееный брус . Встречаются дома, построенные по другим технологиям (каркасно-панельные дома, блочные дома), но их доля не превышает 30% всего количества.


ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ? 9 КАНАЛ ТВ

Продолжают пользоваться большой популярностью участки без подряда. Такое приобретение предоставляет будущим домовладельцам возможность сэкономить на строительстве дома и не ограничивать полет своей фантазии в выборе архитектуры и материалов для будущего здания.

Однако, не стоит забывать, что ситуация на рынке изменчива, и этим можно выгодно воспользоваться. Зимой во многих компаниях традиционны скидки, что дает дополнительную возможность экономии. Эксперты прогнозируют к весне значительный рост стоимости, как готовых домов, так и земельных участков. 

Самая свежая информация www.mirstroy.com тут .
rss