Как вернуть чистоту белой сумке

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как вернуть чистоту белой сумке

Как очистить обувь и вернуть белоснежный цвет зубной пастой - ЛАЙФХАК

Белая сумка – необходимый летний аксессуар каждой женщины. Однако, прежде чем подбирать кожаную сумку , вы должны понимать, что белый цвет, к сожалению, очень маркий, даже незначительное, маленькое пятнышко, может испортить любимую вещь. Этот недостаток особенно сильно бросается в глаза, если носить женскую сумку через плечо , а не в руках, как клатчи.



Как почистить белую кожу знают не все. Есть несколько вариантов, которые могут помочь вернуть сумочке первозданную чистоту.

Нужные «инструменты»

Чтобы осуществить задуманное, необходимо под рукой иметь нужные материалы:

Несколько губок, различной твердости и шершавости. Набор дисков из ваты или просто вату. Чистую обувную щетку, щетина которой изготовлена из натурального материала. Обычный спирт и школьный ластик белого цвета. Любое моющее, обезжиривающее средство для посуды, детское мыло.

Способы очистки

Раствор из мыла – самое простое средство для устранения грязных полосок, пятен на кожаной сумочке: в теплой воде разводится достаточное количество тертого, детского мыла и с помощью губки, смоченной в нем, намыливаются загрязненные участки. Делать это нужно аккуратно, используя мягкую губку.


Как сохранить белую подошву? Тест-драйв способов чистки – Все буде добре. Выпуск 1031 от 07.06.17

Едкие пятна можно попытаться замазать белым кремом. Недостатком считается то, что крем впоследствии мажется.


Как отмыть и очистить белые кроссовки

Для устранения самых тяжелых загрязнений подойдет спирт. Он способен убрать даже чернила, не повредив при этом кожу. Понадобятся ватные диски, которые смачиваются спиртом и ими вытирается пятно. Одного раза, возможно, будет мало. Нужно смачивать очередной раз вату и снова приниматься за дело. После такой процедуры, вычищенную кожу смягчают бесцветным, увлажняющим средством для рук, чтобы предотвратить появление трещин после обезжиривания спиртом.

Любое средство для мытья посуды призвано растворять жиры. Поможет оно и для удаления пятен с кожи. На влажную губку наносится несколько капель любого средства, делается пена и чистится грязное место. При глубоком проникновении пятна, вместо губки берется щетка для обуви или более жесткая губка.

Очень просто и легко отчистить въевшуюся пыль в белую кожу с помощью белого ластика, что используют школьники и студенты.

В удалении загрязнений кожи логично попробовать молочко для очищения лица. Оно в своем составе не имеет частиц, способных поцарапать материал и у него существует нейтральный баланс, без кислоты и щелочи.

Зная все эти хитрости, можно обновить к предстоящему летнему сезону не только белую сумочку, но и кожаную косметичку , клатч или любое другое изделие из светлой кожи. А если, перепробовав все, результата добиться не получилось, не беда — ведь тогда у вас будет законный повод поднять себе настроение, купив новую модель.

rss