Костюм платье с ажурной блузой "Леонора" р. 54-62

Опубликовано: 03.09.2018

Комплектация: Блуза, Платье. Состав: полиэстер 70%, вискоза 25%, лайкра 5%; кружево - хлопок100%; подкладка – полиэфир 95%, спандекс 5%. Рост: 164 см

Описание: Комплект женский, состоящий из платья и кружевной блузки. Платье полуприлегающего силуэта, прямое, к низу чуть зауженное, на подкладке из дышащей, приятной на ощупь и достаточно эластичной ткани. Длина по среднему шву спинки 103,0 см. Рельефы на детали переда выходят из проймы, проходят через центр груди и заканчиваются внизу. Из горловины выходят в разные стороны по две декоративные выточки, зашитые на лицо. Посередине горловины треугольный подрез. Спинка с рельефами, выходящими из проймы и со средним швом, в котором обработана шлица и застёжка на потайную тесьму молнию. Рукава втачные, одношовные, длиной 18,0 см. Горловина круглая, углублённая, комбинированная, спереди окантованная, сзади обтачная. Изделия с плечевыми накладками. Кружевная блузка прямого силуэта. Длина посередине спинки 56,0 см. Нагрудные выточки выходят из проймы. Спинка без швов. Рукава втачные, одношовные, длиной 49,0 см. Горловина круглая, углублённая, окантованная и подшитая. 

Нежное вечернее платье розового или голубого цвета состоит из облегающего платья-футляра из плательной ткани с натуральным вискозным волокном и верхней блузы из хлопкового кружева с цветочным узором Вырез горловины округлый, Длина платья для коктейля - ниже колена. Сзади молния в среднем шве. Нежный цвет. восхитительное кружево, силуэт подчеркивающий женственность фигуры вызовут восторг всех окружающих на любом торжестве: свадьбе, выпускном бале, юбилее или званом ужине. Эта модель прекрасно подойдет в качестве свадебного платья для пышных женщин.

 

 

rss