Кокосовый орех и его полезные свойства для всей семьи
Опубликовано: 03.09.2018
Кокос это полезный и питательный орех. Он имеет овальную форму, вес в 1,5-2,5 кг и длину 15-30 сантиметров. Кокосовый орех обладает лечебными и полезными свойствами. Он содержит витамины С и В, глюкозу, сахарозу, фруктозу, минеральные соли, а также такие микроэлементы, как кальций, натрий, калий и железо. Вещества, которые находятся в молоке и мякоти кокоса, имеют хорошие восстанавливающие свойства, они улучшают зрение., лечат холеру и диарею.
Чем полезен Урбеч? виды урбеча и особенности
Кокос лечит многие болезни Кокосовый орех хорошо помогает при лечении заболеваний мочеполовой системы, при нервных расстройствах и авитаминозе. Он также лечит импотенцию и увеличивает количество спермы. Кокосовое масло контролирует сахар в крови, улучшая секрецию инсулина. А это хорошее предупреждение диабета. При лечении почечнокаменной болезни применении кокоса также эффективно.
Соседка положила ЧЕСНОК в МОЛОКО и выпила Перед СНОМ, что Произошло утром, УДИВИЛО Всех…
Использование кокоса в косметологии Масло кокоса широко применяют в косметической промышленности. Его добавляют в состав масок, кремов, шампуней, ополаскивателей, обладающих не липкой и быстро впитывающейся маслянистой структурой. Молочко, произведенное на основе кокоса, придает коже нежность и эластичность. Оно обладает превосходным и неповторимым приятным запахом. Кокосовое масло используют для кожи разных типов. Если нанести его на кожу, то оно образует невидимый слой, сохраняющий водный баланс кожи. Его увлажняющие, смягчающие и питательные свойства защищают эпидермис от неблагоприятного влияния окружающей среды. Поэтому кокосовое масло незаменимо для восстановления увядающей и огрубевшей кожи лица. Оно помогает чувствительной или воспаленной коже справится с покраснением или раздражением. Кокос в кулинарии Кокос широко применяют в кулинарии. Его могут использовать как в виде кокосовой стружки, так и в свежей форме. Кокосовая стружка часто применяется в кондитерстве для украшения тортов, печенья и пирожных, а также в качестве добавки в мороженное, салаты, йогурты. Кокосовая мякоть не имеет в своем составе холестерина. Ее часто используют для тушения рыбы и мяса. Кокосовая мякоть придает блюдам необыкновенный вкус, а также хорошо впитывает ароматы специй и жиры. Кокосовые кубики отлично украшают блюда. Они достаточно приятны на вкус и оставляют необычное послевкусие. На них настаивают спиртные напитки или жуют как обычные орешки. Масло кокоса используют при производстве маргарина. Его также добавляют в супы, в тесто или соусы, придавая блюдам аромат и густоту. Кокосовое молоко - чудесный ингредиент для бодрящих фруктовых коктейлей. Полезные свойства кокоса очень важны! А вы любите кокосы?
24/12
2010
просмотров (4357) | комментариев (0)Похожие статьи:
Растительное масло в питании ребенка Как использовать масло в приготовлении детской пищи Самые полезные фрукты на планете Фрукты и ягоды должны быть постоянными спутниками в питании всей семьи Зеленые полезности в рационе крохи Петрушка, салат, чеснок и укроп в меню ребенка Ранние фрукты и ягоды в питании ребенка Самыми ранними и вкусными ягодами, которые нас радуют ранним летом, являются клубника и земляника Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.