Салон красоты “Горавски”

Опубликовано: 03.09.2018

видео Салон красоты “Горавски”

Лазерная эпиляция в Киеве александритовым лазером Goravsky.ua

Бурное развитие биофизических, электронных и химических технологий привело к прорыву в косметологии. Сегодня для ухода за кожей и восстановления тканей эпидермиса применяются все более совершенные методы, использующие последние разработки ученых. 


Твой успешный салон красоты c аппаратом для лица HydraFacial: отзывы, рекомендации Дарьи Шараповой

Читая отзывы о салоне красоты “Горавски”, встречаешь упоминания новейшего оборудования, включающего, к примеру, лазерные установки. В отличие от предыдущего поколения подобных устройств, удаление омертвевших клеток производится точечным образом, не травмируя большие площади тканей. 

Современная  лазерная эпиляция в киеве  практически не травмирует ткани. Восстановление нормального цвета и чувствительности кожи происходит буквально за пару дней. 

Ранее для проведения эффективных процедур по очищению кожи зачастую требовалось брать на работе как минимум недельный отпуск. Это было связано с тем, что многие технологии пилинга предполагали травмирование целого слоя тканей эпидермиса. Сегодня салон “Горавски” использует значительно более щадящие методы. В основе лежит  Чистка лица в Киеве  заключается в удалении отдельных микроскопических участков кожного покрова. Точечное применение лазера позволяет обрабатывать локальные скопления пораженных клеток. Подобным образом могут быть удалены пигментные пятна, ороговевшие ткани, мертвые клетки и т.д.

Производятся подобные процедуры достаточно быстро и без серьезного травмирования обширных участков кожи. В результате, пройдя очищение в пятницу, в понедельник уже можно смело идти на работу. Разумеется, в первые дни после прохождения процедур требуется обрабатывать лицо специальными восстанавливающими средствами (кремами, бальзамами и т.д.).   

“Горавски” широко применяет новейшие технологии и в парикмахерском деле. Казалось бы, люди стригут волосы и делают прически уже несколько тысяч лет, и тут трудно придумать что-то кардинально новое. Однако сегодня массово распространение получают совершенно инновационные методы.

Так, используется наращивание волос при помощи трессов. Этот способ помогает создать абсолютно натуральную прическу людям, не имеющим красивой и пышной от природы шевелюры. Ещё один популярный метод – стрижка при помощи горячих ножниц. 

Появилось кардинальное новшество и в технологиях окраски волос. Сегодня применяется такая утонченная процедура, как иллюминирование. При этом красящий состав не попадает внутрь волоса и не нарушает его структуру. Краска наносится сверху, обволакивая основу. 

Получается очень пышная и естественная прическа. Это связано с тем, что волосок не только окрашивается, но и становится объемнее. 

По материалам сайта  http://goravsky.ua/ .

rss