Такие разнообразные длинные платья

Опубликовано: 03.09.2018

видео Такие разнообразные длинные платья

Модные платья трапеция - универсальный фасон в женском гардеробе 2018.



Пусть не так часто, как хотелось бы, но у каждой девушки появляется повод покрасоваться перед окружающими в вечерних нарядах. Обычно это бывают торжественные и роскошные длинные платья , купить которые можно в интернет-магазине BrandWomen.ru. В будущем сезоне они будут довольно безыскусными и непритязательными, однако, не лишенными определенного шика и великолепия.


Платья для полных женщин 2018 фото 💎 Модные стильные платья Мода 2018, интернет магазины plus size

Сейчас большую роль играют детали: крой платья обыкновенный, зато изысканные лиф или рукава, асимметричные элементы дают возможность по-другому воспринимать в целом наряд. Как разнообразить однотонное убранство, с чем сочетаются глянцевитые ткани, как использовать полупрозрачные материалы?


Современные рукава|Платья с интересными рукавами|Курс кроя|Надежда Федорова|Рукодельницам

Вырез в виде капли

Акцентированная линия бюста и шеи – это классический вариант для вечерних нарядов. Сегодня, чтобы подчеркнуть этот прием, задуман вырез каплевидный или так называемой «замочной скважины». Важно не переборщить с размером.

Но теперь дизайнеры рискнули: в новых коллекциях часто можно увидеть чрезмерный вырез. Обычно это приталенные длинные платья предельно простого кроя, схваченные в талии пояском или «кокеткой». Выполнены они из помпезного монохромного бархата, полупрозрачного гипюра или других изысканных материалов.

Причуды асимметрии и обнаженное плечо

Асимметричные формы – основной дизайнерский прием, который дает возможность создавать новые фасоны, тем самым корректируя фигуру. Как можно достигнуть эффекта красивых ног и изящной линии плеч и шеи? Достаточно выбирать длинные платья с завышенной талией и одним обнаженным плечом. Эта деталь особенно полюбилась кутюрье, которые в последнее время применяют ее достаточно часто – это могут быть либо четкие линии, либо оборки, которые небрежно ниспадающие с плеча, либо хомуты, рукава-флаттеры.

Лиф в виде бюстье

Этот элемент уже несколько сезонов подряд остается актуальным. Он украшает вечерние или коктейльные длинные платья женщин Тюмени. Раньше бюстье считали деталью нижнего белья, а сейчас это неотъемлемая часть самых разных предметов одежды. Бюстье любую вещь, даже самую простую, превращает в максимально соблазнительную и откровенную. Это впечатление уравновешивают довольно широкие бретели.

Глянцевые и матовые фактуры

Вечерние длинные платья из глянцевых материалов позволяют женщине ослепительно блистать без всяких драгоценных металлов. Приятный сюрприз от будущего сезона – потрясающие, «взрывные» лоснящиеся принты: нежного жемчужного, арктического голубого, сапфирового цветов. И вот их как раз «успокаивают» матовые фактуры тех же оттенков и аскетичные формы.

Обнаженные плечи

Одна из самых соблазнительных деталей женской одежды – это декольте. И по-прежнему оно не сдает позиций. Ныне декольте становится еще более откровенным. Максимально открытые, но не вульгарно плечи – это корсаж либо классическая «анжелика», которая оголяет только линию ключиц.

Актуальный V-образный вырез

Теперь он достаточно глубок, и от этого зависит то, насколько выразительными и ослепительными будут выглядеть вечерние длинные платья . Основой могут быть платье-комбинация из шелка либо роскошные бархатные драпировки. Дополнением могут служить отделка, стилизованная под жабо, короткие рукава-флаттер или буф.

«Полуголое» черное убранство

Дизайнеры сегодня не боятся быть смелыми и дерзкими. Кроме геометрии и асимметрии, можно использовать другие приемы для того, чтобы максимально «обнажиться». Например, хит сезона Тюмени – черные платья – приличные, но… полностью прозрачные. Это обычно двухслойные модели: нижний слой (или шорты на высокой талии с лифом) из матового материала и верхний – из легчайшего и тончайшего гипюра, шифона, сеточки. В качестве декора – бахрома, атласные ленты, люрексовые нити.

rss