Красота оптом – загляни и убедись сама

Опубликовано: 03.09.2018

Трикотажные изделия уже долгое время прочно удерживают свои позиции в коллекциях всемирно известных модельеров. Можно без особого преувеличения сказать, что женский трикотаж оптом – это красиво, стильно, модно, эффектно и практично. Наши латиклавы (туники) из трикотажа оптом никогда не отстанут от моды, не потеряют форму при стирке и не сменят свой цвет под воздействием солнца. Наш интернет-магазин пристально наблюдает за подбором образцов, цветов и моделей из которых шьется одежда. Весь применяемый материал должен быть отменного качества, что гарантирует продолжительное время использования платьев без потери первоначального внешнего вида, и никогда не вызовет аллергической реакции у вас. Также возможна работа под заказ. У нас существует система доставки. Сфера ее охвата вся Украина evastyle.ua – это наш сайт, где вы можете ознакомиться со всем доступным ассортиментом продукции. На сегодняшний день в нашем интернет-магазине проходит очередная акция – «все по 100!»

При ношении трикотажных изделий периодически возникает вопрос об их стирке. Существует несколько рекомендаций о ходе этого процесса:

его стирают обособленно от всех других видов одежды; для замачивания применять только холодную воду и то непродолжительно; если трикотаж «деликатный» — стирать его только в ручном режиме; при этом использовать лишь средства, предназначенные для подобных вещей.

При очистке трикотажа необходимо использовать только режим деликатной стирки и применять при этом только специализированные средства по уходу за трикотажными изделиями. Они не только выстирывают положенные в машинку вещи, но и смягчают воду. Неправильный выбор температуры стирки почти гарантировано может привести к потере формы платья и соответственно невозможность его дальнейшего использования.

При даже небольшом повреждении петель на трикотажном платье, сразу же обратитесь в ателье, где вам аккуратно поднимут их. Не ждите, пока образуется длинная полоса распустившихся петель. Это устранить уже гораздо сложнее.

Если же вещь нуждается в стирке, но на ней присутствуют различные дизайнерские аксессуары, либо же вставки из деликатного материала, лучше не рисковать, а поручить эту работу профессионалам и отнести ее в еврохимчистку.

Относитесь к приобретенным трикотажным вещам рачительно и бережно и тогда в них вы во все времена выглядеть стильно и эффектно.

rss