Эфирное масло мяты для волос

Опубликовано: 03.09.2018

видео Эфирное масло мяты для волос

1 Часть / ВНИМАНИЕ Эксперимент- Как отрастить волосы? / Мятная маска

Всем известны полезные свойства эфирного масла мяты. Это уникальное средство для тех, у кого волосы часто загрязняются, имеют различные проблемы с кожей головы или перхоть. Масло мяты используют в медицине, к примеру, при герпесе, различных заболеваниях кожи головы и других проблем с кожей. Люди, у которых есть подобные проблемы, должны отдавать предпочтение средствам, содержащим экстракт мяты.



Помимо всех достоинств эфирного масла мяты, оно еще и прекрасно освежает и очищает. Если волосы склонны к тусклости, ломкости, если кожа головы быстро жирнеет и появляется перхоть, то лучше средства от всех этих недугов, чем масло мяты не найти. Использование эфирного масла очень простой процесс: можно несколько капель добавить в шампунь, это улучшит циркуляцию крови и ускорит рост волос. А если вы хотите купить курсовую тогда зайдите на сайт diplom-kursovik.ru


СПРЕЙ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ИЗ ПЕРЕЧНОЙ МЯТЫ [Дневник Рапунцель]

Масло мяты обладает отличным дезинфицирующим эффектом, великолепно снимает зуд и раздражение, охлаждает кожу головы. Особенно летом в жаркую пору, важно делать маски из мятного масла и добавлять его в шампунь, а зимнее время года мята обладает согревающим эффектом. Поэтому масло мяты можно использовать круглогодично. Помимо лечебных свойств, масло мяты также обладает и расслабляющим и тонизирующим свойством.


Спрей для роста волос из мяты перечной

Поэтому мятный аромат, который будет исходить от волос, после процедур, на целый день повышает настроение и снимет стресс. Не стоит слишком злоупотреблять мятным маслом, это может привести к раздражениям или аллергии, поэтому, чтобы вместо пользы не принести вред, пользуйтесь умеренно. Помимо добавления масла в маски и шампунь, из него можно сделать неплохой ополаскиватель для волос и пользоваться им после мытья. Для приготовления ополаскивателя готовим настой из листьев мяты и добавляем туда пару капель мятного масла.

rss