Климатический комплекс Panasonic F-VXF70

Опубликовано: 04.09.2018

видео Климатический комплекс Panasonic F-VXF70

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА В ИНФОБОКСЕ | Обзор климатического комплекса Panasonic F-VXH50

Климатический комплекс Panasonic F-VXF70 является современным и многофункциональным прибором, который легко справится с функцией эффективной очистки воздуха от вирусов и аллергенов, плесени, частиц пыли и микроорганизмов, а также запахов и сигаретного дыма в Вашем доме. Прибор также обеспечивает необходимый уровень влажности. Такой очиститель воздуха станет незаменимым помощником для создания здоровой и чистой атмосферы в помещении.



Преимущества очистителя воздуха Panasonic F-VXF70:

забота о здоровье человека благодаря качественной очистке и контролю относительной влажности в помещении, что делает микроклимат в доме здоровым и свежим; использование запатентованной технологии Nanoe частиц для борьбы с плесенью, неприятными запахами, вирусами и аллергенами; система всасывания воздуха Mega Catcher, с помощью которой происходит эффективный воздухообмен по всему помещению; интеллектуальнрый эко-режим Econavi для автоматического контроля за процессом очистки воздуха и экономии электроэнергии;эффективная система увлажнения воздуха с датчиком влажности на корпусе прибора; фильтр увлажнения для постоянного 8-часового использования (10 лет полноценной работы без замены); композитный воздушный фильтр с катехином из листьев зеленого чая и противобактериальными энзимами для удаления аллергенов и вирусных частиц (10 лет полноценной работы без замены); быстрая и точечная очистка воздуха в определенной зоне с помощью режима Spot Air, контролирующего скорость воздушного потока и направление заслонок выдува воздуха; автоматическое определение уровня освещения в помещении за счет датчика света и установка уровня яркости индикаторов; компактные размеры прибора и небольшой вес; низкий уровень шума; ночной режим работы; режим блокировки от маленьких детей; информативный сенсорный дисплей с отображением режимов работы и качества воздуха в помещении благодаря специальным датчикам загрязнения; гарантия 1 год.


Panasonic F-VXF35 и Panasonic F-VXF70

Климатический комплекс Panasonic оснащен уникальной технологией nanoe, с помощью которой производится эффективная очистка и ионизация воздуха в помещении, его дезодорирование, а также сохраняется оптимальный уровень влажности кожи находящихся в помещении людей. Специальный эко-режим позволяет автоматически оптимизировать очистку воздуха в помещении в соответствии с Вашим распорядком дня и экономить электроэнергию. Конструкция прибора обеспечивает мощное всасывание и очистку воздуха в самой нижней части помещения, где чаще всего находятся маленькие дети и домашние питомцы.


Воздухоочиститель Panasonic F-VXF 70

Установка очистителя воздуха

Прибор достаточно прост в установке и не требует специального монтажа. Очиститель воздуха Panasonic можно устанавливать практически в любом удобном месте в помещении на пол или на стол. Небольшой вес прибора позволяет с легкостью переносить его из комнаты в комнату.

Устройство и принцип работы

Климатический комплекс («мойка воздуха») представляет собой довольно компактный прибор в стильном пластиковом корпусе. Комплекс производит комплексную очистку и увлажнение воздуха в помещении. Встроенный датчик запаха и пыли отображает состояние воздуха и автоматически переключает очиститель воздуха между режимами в зависимости от уровня загрязнения в воздуха в помещении.

Как выбрать климатический комплекс

В современных реалиях жизни наши дома прочно завоеваны мельчайшими невидимыми врагами нашего здоровья – это пыль, шерсть домашних животных, пыльца различных растений, пылевые клещи и другие микроорганизмы, бактерии и вирусы, а также различные навязчивые, а порой и неприятные запахи (табачный дым и запахи приготовления еды). Особенно остро эта проблема чувствуется у людей с повышенной чувствительностью к аллергенам и у маленьких детей.

Для создания здорового микроклимата в помещении рекомендуется установить дома климатический комплекс, который решает экологическую проблему с помощью двух основных функций: очистка и увлажнение воздуха. Комплекс создает здоровую окружающую атмосферу, в которой комфортно жить и находиться.

Многофункциональный прибор Panasonic F-VXF 70 работает практически бесшумно и без всяких внешних проявлений (по типу отделяющегося пара и т.п.). Прибор пригоден для установки в комнатах, где живут дети.

Купить климатический комплекс у нас Вы можете заказав его по телефону или на сайте через специальную форму заказа. Позвоните нам, и мы поможем подобрать для Вас прибор, который будет полностью соответствовать Вашим пожеланиям и предпочтениям.

Технология Panasonic Nanoe

Микрочастицы nanoe являются по сути мельчайшими частицами воды, обогащенными отрицательным зарядом за счет большого количества радикалов OH, которые вырабатывает nanoe -модуль. Подача воды для это процесса не нужна за счет сбора воды из воздуха в помещении.

Частицы nanoe имеют более долгий жизненный цикл при распространении в помещении, чем обычные отрицательно заряженные ионы при ионизации воздуха. Благодаря этому воздух очищается лучше и быстрее.

Преимущества nanoe частиц:

антивирусная/антибактериальная защита помещения; эффективное купирование 9 видов спор плесени; быстрое дезодорирование воздуха и избавление от неприятных запахов; качественное увлажнение кожи человека, находящегося в зоне действия климатического комплекса.

Эко-режим Econavi

Данная функция позволяет прибору анализировать и запоминать Ваш распорядок дня, а также автоматически оптимизировать процессы очистки воздуха и дезодорирования, а также регулирование уровня влажности.

Такая схема работы возможна благодаря установленным датчикам запаха и пыли, а также анализу прибора периодичности загрязнения. В таком случае прибор может предотвращать процессы загрязнения воздуха и минимизировать энергозатраты на его очистку.

Технология Mega Catcher

Для обеспечения наибольшей эффективности при очистке воздуха климатический комплекс Panasonic способен обеспечивать дав направления потока воздуха: фронтальный и вертикальный. За счет это достигается 3D-циркуляция воздуха без образования «мертвых» зон и качественная очистка всего помещения.

Функция увлажнения воздуха

Дополнительный модуль увлажнения воздуха вкупе с увлажняющей функцией nanoe-частиц эффективно восстанавливает уровень влажности в помещении.

Собственно увлажнение осуществляется за счет установки ротационного увлажняющего фильтра, который имеет высокие показатели своей работы, легко извлекается и чистится, а также имеет долгий срок службы (до 10 лет использования!).

Композитный воздушный фильтр

Сборный композитный воздушный фильтр состоит из нескольких компонентов:

стеклянный фильтр; фильтр статического электричества.

Благодаря примененным технологиям Siper alleru-buster, Green Tea Catechin и Anti-bacteria Enzyme, композитный фильтр эффективно очищает воздух от 17 типов вирусов, бактерий и аллергенных частиц (до 99%).

rss