BioMio Гипоаллергенное средство для мытья посуды, овощей и фруктов без запаха, 450 мл.

Опубликовано: 04.09.2018

Мы моем посуду каждый день. Это такое же естественное и автоматическое занятие, как, например, умывание или чистка зубов. И очень часто мы не задумываемся, чем мы моем посуду.  

При покупке моющего средства, мы руководствуемся ценой и эффективностью, а его безопасность отходит на второй план. Отнюдь не потому, что мы не заботимся о своём здоровье или здоровье своих близких, а потому, что не обладаем достаточными знаниями, чтобы разобраться в составе. Все моющие средства состоят из химических веществ, фосфатов, агрессивных ПАВов, благодаря которым они так эффективны.  

Средство BioMio состоит только из натуральных компонентов, а потому абсолютно безопасно для кожи, общего здоровья и окружающей среды. Обогащённое экстрактом хлопка, оно оказывает очень мягкое действие на кожу рук, не оставляя ощущения сухости и стянутости. Оно эффективно справляется с загрязнениями даже в холодной воде, а ионы серебра оказывают дополнительное антибактериальное действие. 

Это моющее средство незаменимо для молодых мам, поскольку заменит два: обычное средство и средство для мытья детской посуды, поскольку оно не содержит вредной химии, синтетических красителей и отдушек, не имеет запаха и абсолютно гипоаллергенно. 

Оно экономично в использовании и полностью смывается водой. 

Способ применения:  нанесите нужное количество геля на губку, вымойте посуду, фрукты и овощи, затем хорошо смойте водой.

rss