Масляный крем с красителями украсит любое кондитерское изделие

Опубликовано: 04.09.2018

видео Масляный крем с красителями украсит любое кондитерское изделие

Кондитерский Аэрограф для ТОРТодела. Обзор VogueAir . - Я - ТОРТодел!


Швейцарская меренга ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

Масляные кремы очень легко сохраняют любые заданные им формы, поэтому являются самыми распространенными и идеальными для украшений любых кондитерских изделий. Торты, маффины, кексы, пирожные выглядят великолепно, если украсить их фигурками из масляного крема с красителями .

Приготовить такой крем совсем несложно. Основа его – сливочное масло, поэтому оно обязательно должно быть не только свежим, но и иметь хорошее качество.

Ингредиенты:

4 чайн. л. – кукурузного крахмала 400 г – размягченного сливочного масла 1 чайн. л. – лимонного сока 1 банка – сгущенного молока 1 упаковка – пищевого сухого красителя

Рецепт приготовления масляного крема с красителями

Перекладываем масло в миску, вливаем сгущенное молоко, тщательно взбиваем до однородности (лучше использовать для взбивания блендер).

Затем добавляем выбранный нами краситель, взбиваем 2-3 минуты.

В конце всыпаем крахмал, добавляем лимонный сок и взбиваем теперь 1 минуту.

Крем готов, остается только наполнить им кондитерский мешок и можно начинать «творить», включив всю свою фантазию.

Например, я люблю сделать два разных по цвету крема, синий и красный. Затем я делаю из него цветки с разноцветными лепесточками. После нанесения крема поставьте выпечку в холодильник, чтобы крем застыл. Украшения получаются очень рельефными с глянцевой поверхностью и выглядят на любой выпечке замечательно!

08.01.2015 г. Прочитано 7318 раз(a).

rss