Если вы хотите выглядеть моложе своих лет, то стоит отказаться от 10 вещей.

Опубликовано: 04.09.2018

видео Если вы хотите выглядеть моложе своих лет, то стоит отказаться от 10 вещей.

МИХАИЛ ЛАБКОВСКИЙ - ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ДО БРАКА

Если вы хотите выглядеть моложе своих лет, то  стоит отказаться от следующих вещей.



1. Бархатное или кружевное платье в дневное время. Если вы появитесь в офисе в бархатном платье в рабочее время, то  это может показаться очень неуместным. Офисный стиль  сейчас подразумевает лаконичность и  сдержанную элегантность.  Бархат, ажур, кружево – ткани уместные в вечерних нарядах. Их фактура и глубина, которые «играют»  при мерцающем  свете вечерних огней  может показаться устаревшими днем, а возможно и прибавит вам лишние 4-6 лет.


НЕВИДИМЫЙ МИР

 

2. Балахоны. Если вы звезда, масштаба Аллы Борисовны, то, конечно,  балахоны могут стать вашим фирменным стилем, но пока вы только двигаетесь  к звездности, ваш свободный стиль сочтут несколько устаревшим.  Старайтесь подчеркнуть талию, во что бы то ни стало. Тонкий поясок, или широкий – все зависит от комплекта и стиля костюма.


Съемка для журнала и Советы от стилиста Kate ROCK

 

3. Туфли и сумка в одном тоне. Если подобное сочетание было на пике  моды еще 6-10 лет назад, то сейчас подобный комплект  может свидетельствовать о том, что вы застряли в своем ностальгическом образе, или о том, что вы давно не обновляли свои  аксессуары.

 

4. Всем известно, что светлые цвета нас молодят, а вот темные цвета делают нас старше.  Исключите серые, скучные, землистые цвета из своего гардероба, особенно весной и летом.  Подберите для себя  радостные тона  в своей цветовой гамме. Конечно, сделайте исключение для маленького черного платья, которое должно быть у каждой женщины. Если же никак не можете обойтись без темных вещей, старайтесь их чем-то освежить.

 

5. Сложный макияж – уместен только на  вечеринках в стиле 60-х.  Используйте естественные тона, которые подчеркнут вашу природную красоту и сделают ее ярче. Зеленые, синие, фиолетовые тени,  оранжевые, малиновые помады  отложите до лучших времен, и закажите себе цветовую палитру в бежевых и серых  тонах.

 

6. Громоздкие прически совсем не моде, парики, шиньоны  уберите на антресоли. Только легкие подвижные локоны и летящие пряди. Прическа может выглядеть слегка растрепанной. Идеальный порядок, в котором каждый локон лежит рядом с другим в прошлом. Такая прическа может вам добавить  до десятка лет и  даже может сделать вас похожей на вашу маму.

 

7. Соответствуйте той группе, которой вы принадлежите. Если вы журналист, то будет уместен стиль сдержанной элегантности с легкой ноткой небрежности,  рюши и оборки вряд ли будут уместны на пресс-конференции А если вы администратор элитного ресторана – то, те же оборки и воланы, будут вполне кстати.

 

 

8. Одежда, которую вы носили 10 лет назад. Ностальгия, конечно, вещь прилипчивая. Но  старайтесь не носить вещей, которые были остро-модными  несколько лет назад. Туфли с острыми длинными носами, которые мы все  с удовольствием носили еще 5 лет назад, сейчас выглядят уже совсем смешно. Не говоря уже о забытых  вещах, таких как: малиновые пиджаки, джемпера с большими подплечниками, мохеровые кофты с вышивкой и т.д.

 

9. Исключите крайности. Не гонитесь за авангардом, не старайтесь менять свой гардероб сразу после показов  новых коллекций сезона. Все коллекции устареют  через несколько месяцем. Будьте сдержаны и в цвете, и в форме,  и соответствуйте своему возрасту.

 

10.Ничто так не старит женщину, как неухоженность. Грязные волосы, и отросшая стрижка добавить вам  больше лет, чем  любая кофта, которую вы носите уже несколько сезонов.

 

rss