Министр обороны в Эльблонге: безопасность - самое важное

- Это тот день, когда мы подтверждаем нашу готовность - польскую и союзную - защищать наши государства, наши родные земли в рамках Североатлантического альянса, - заявил сегодня в Эльбльге (2 октября) министр национальной обороны Мариуш Бащак. Глава Министерства национальной обороны принимал участие в праздновании передачи командования поддержки пуджи подчинению командования многонациональной северной дивизии - Вшд. Он также кладет ключи от семи современных Rosomakw. вид фото история.

На саммите НАТО, который состоялся в 2016 году в Варшаве, были приняты решения о создании так называемых усиление Precious Presence, задачей которого является повышение потенциала обороны и сдерживания НАТО на восточном фланге Североатлантического альянса. Ее главный герой - четыре боевые группы многонациональных батальонов, дислоцированные в Польше, Эстонии, Литве и других странах. Для координации действий боевых групп в Эльблонге было создано командование многонациональной северо-восточной дивизии.
Подразделение, обеспечивающее надлежащее функционирование дивизии дивизии, является командующим командованием многонациональной северо-восточной дивизии, созданной 1 февраля 2018 года. Стук Дзи (2 октября) был официально передан командованию многонациональной дивизии.
Церемония, которая состоялась в блоке на ул. Krswiecka, принял участие: генерал, защищающий Яросава Мика, генерал-командующий Генезис Вооруженных сил, генерал див. Томаш Пиотровский, Оперативное приданое генезиса Вооруженных Сил, общий див. Адам Йокс, заместитель начальника Генерального штаба польской армии, бриг. Дариуш Плута, начальник инспекции вооружения, а также бриг. Кшиштоф Мотацки, командир Многонациональной Северной дивизии - Вшд.
На плечах у генералов сегодня находится министр национальной обороны Мариуш Бащак.
- Многонациональное подразделение скоро начнет процесс сертификации, - напоминает глава Минобороны. - Процесс будет завершен вместе с упражнениями Анаконды. Я убежден, что воинской части, созданной на наших глазах, будет выгодно укреплять систему безопасности Польши и Североатлантического альянса. На саммите НАТО, который состоялся в 2016 году в Варшаве, были приняты решения о создании так называемых  усиление Precious Presence, задачей которого является повышение потенциала обороны и сдерживания НАТО на восточном фланге Североатлантического альянса (фото: Миха Скробошевский)

Чтобы солдаты могли наилучшим образом выполнять свои обязанности, необходимо современное оборудование. И он получит Пакт поддержки командования, который находится в Эльблонге.
- Это оборудование, которое станет сенсацией в этом году на оборонительных ярмарках в Кельце, гарантирует безопасность, маскировку и четыре, - заявил министр Мариуш Бащак. - Все, что практикующие на практике могут позаботиться о безопасности на восточном фланге Североатлантического альянса.
Глава Минобороны передаст ключи от семи командных машин. А вот и техническая информация: версия командного корабля «Koź Transporter Armored Rosomak» создана в результате контракта на сумму 80 млн., Который был заключен в марте этого года инспектором по вооружениям с объектами Rosomak SA. Контракт касается строительства семи экземпляров войн для нужд Пакта поддержки командования железной дороги Многонациональной восточной дивизии в Эльблонге.
- Это семь wozw, но это первая партия, потому что я бы хотел, чтобы такое оборудование было передано другим подразделениям польской армии, - говорит министр Бащак. - Мне бы хотелось, чтобы такие машины были в гостях у нашей армии и доказали, что она готова защищать Родину.