Zimmer+Rohde: 111 лет любви к ткани

Опубликовано: 24.10.2017

Текстильная коллекция Берто включает в себя великолепный выбор текстиля из Брианцы и многих исторически-известных международных компаний.

Наряду с Etro и Romo , в нашем выставочном зале можно также найти и международную компанию Zimmer+Rohde .

Zimmer+Rohde, как текстильная компания была основана 1 декабря 1899 года в городе Франкфурте ( Германия) господами Max Marx и Ernst Rohde, они оба были на службе у оптовика Karlsruhe из Германии.


You Bet Your Life: Secret Word - Book / Dress / Tree

Их история имеет тот же шарм, как и их ткани, которые производится и распространяются в самые оригинальные и элегантные дома в мире. Эти ткани сделаны из мужества, приключений и вызова, которые сделали их великими и узнаваемыми даже среди тысячи других тканей.

С самого начала было ясно, то что, для обычного семьянина-ремесленникам, с волевым характером, невероятно огромным желанием было, это пересечь национальные границы.

В 20-е годы компания, с вступлением в семью Георга Циммера, бизнесмена и мужа дочери господина Роде, буквально в течении нескольких лет набирает силу , после военных кризисных лет Первой Мировой войны. Также и в последующие годы, тяжелейшие для выживания компании Zimmer+Rohde омрачались кончиной основателя компании- Макс Маркса, в это же время сам город Франкфорт был стёрт войной с лица земли. И ещё раз Георг Циммер спасает своё дела, буквально под воздушными налётами убегая выносит набор тканей, которые в последствии будут использоваться при восстановлении компании после войны.

В 1968 году компания Zimmer+Rohde переезжает из Фракыорта в Оберурсель. Наряду с группой международных дизайнеров, Хорст Циммер разработал серию коллекций, которые превратили компанию в одну из самых инновационных и знаменитых в мире.

Zimmer+Rohde продолжают демонстрировать крепкую связь между отличным качеством и инновациеми. В свои 111 лет, компания переходит из основателей семейного бизнеса в солидную компанию с её более чем 200 сотрудников, её международный творческий бизнес растёт, оставляя за собой очарование семейного мастерства.

rss