Главная Новости

Линия для производства стеклопластиковой арматуры

Опубликовано: 03.01.2020

видео линия для производства стеклопластиковой арматуры

ПЛПСА-20 Линия для производства стеклопластиковой арматуры

Бизнесс план для организации производства стеклопластиковой композитной арматуры содержит в себе подготовку помещения и приобретение нужного оборудования, см. линия для производства стеклопластиковой арматуры.

Создание не просит огромных производственных площадей. Только по длине помещения есть определенное требование: она не должна быть меньше 22 метров. Ширина строго не регламентируется, так как по этому параметру технологическое оборудование не занимает более 1-го метра.

Относительно потребляемой мощности следует учитывать, что во время запуска комплекта оборудования (технологической полосы) будет нужно около 12кВт. В процессе работы довольно всего 4кВт.

Полосы для производству стеклопластиковой арматуры в неотклонимом порядке должны быть оборудованы принудительной вытяжной вентиляционной системой. Соответственно, следует позаботиться и о притоке свежайшего воздуха. Приточная вентсистема может быть как принудительной, так и естественной (выбор того либо другого варианта должно подтверждаться надлежащими расчетами). Систему вытяжки подключают к туннельной печи.


Линия для производства композитной стеклопластиковой арматуры RBM 1.0


Оборудование по производству стеклопластиковой арматуры (линии по производству композитной арматуры)

rss