Кофеварка для одного

  1. Cog Maker
  2. Производитель капсул
  3. Создатель саше
  4. Эспрессо-машина давления

Небольшие компактные кофемашины не занимают много места на кухне и позволяют приготовить одну чашку чая, поэтому они идеально подходят для одиноких. Они также хорошо работают в домах, где не слишком много любителей кофе. На рынке доступны различные кофемашины, которые имеют небольшие размеры. Они отличаются по манере поведения, внешнему виду, типу получаемого кофе и, конечно же, цене. Выбор зависит только от личных предпочтений кофеварки, поэтому перед покупкой стоит ознакомиться с основными моделями.


Cog Maker

Эспрессо является наиболее подходящим кофе для этой кофемашины, который помещается перед завариванием в зад. Некоторые модели также позволяют варить из готовых пакетиков (прокладок). Устройство можно легко промыть изнутри после окончания варки. Большим плюсом серповидной кофемашины является ее низкая цена, современный дизайн и очень простое обслуживание.


Производитель капсул

Производители капсул имеют современный вид и отлично смотрятся на любой кухне. Здесь кофе заваривается с удобными капсулами - только одну из них положите в кофемашину и налейте воду, а устройство сделает все остальное за нас. Эти модели не имеют насадки для молока, поэтому, если мы хотим получить, например, капучино, мы будем вынуждены использовать капсулу с сухим молоком. Наличие такой кофемашины также связано с необходимостью покупать капсулы только у одного производителя, но это самый быстрый и удобный способ получить одну чашку ароматного кофе.


Создатель саше

Это небольшое устройство оснащено выдвижным ящиком для вышеупомянутых прокладок, то есть готовых пакетиков с молотым кофе. Просто загрузите ящик, налейте воду и включите машину. Некоторые модели позволяют готовить две чашки одновременно. В пакетиках содержится оптимальное количество кофе, поэтому нам не приходится вручную измерять смесь. Большим плюсом кофемашины является ее небольшой размер и многофункциональность - в ней также можно заваривать чай.


Эспрессо-машина давления

Эспрессо-машины обычно ассоциируются с довольно большими устройствами, которые подают большое количество настой за один цикл. На рынке также доступны небольшие компактные модели, которые хорошо подойдут для небольшой кухни, например. Кофеварка Jura Micro 9 One Touch , Это отличный выбор для людей, которые любят разные сорта кофе, ценят его глубокий вкус и аромат. Эксперты считают, что лучшим является свежемолотый кофе в зернах, и из него можно получить только настоящий итальянский эспрессо. Стоит выбрать модель кофемашины, которая дополнительно оснащена кофемолкой. Кофемашина Jura из серии Impresso также оснащена насадкой для вспенивания молока, которая позволяет получать вкусный молочный кофе, например, капучино и латте. Аппараты для приготовления эспрессо под давлением немного больше, чем упомянутые выше модели, но в них есть программы автоматической очистки и удаления накипи.