Украшать торты

  1. Много возможностей
  2. Еще проще?

Если у вас есть сложный навык выпечки торта, стоит подумать об уникальных способах его украшения. Говорят, что красиво и творчески украшенные торты вкуснее ... Мы полностью согласны с этим утверждением.

Поляки все чаще обращают внимание на то, что они едят, и мы говорим здесь не только о питательной ценности пищи, но и о ее внешнем виде, способе подачи. Мы хотим есть не только вкусно, но и красиво. Особенно важно надеть красивую форму в случае торта - это уникальный десерт, который подается только в особых случаях. Обычно, чтобы отпраздновать что-то важное или как подарок для человека, который просто празднует важное событие.

Много возможностей

Если вы можете выполнить максимально простой узор из крема с помощью кондитерского рукава и ложки, вам не придется беспокоиться об украшении торта.

Вы беспокоитесь, что торт, украшенный однородным узором, будет выглядеть непривлекательно и, возможно, слишком скучно? Нет таких страхов, просто используйте несколько кремовых оттенков, красиво украшенные десерты, украшенные тремя или четырьмя оттенками одного цвета.

Интересной идеей также является создание на поверхности выпечки ... паутины. Сделайте спираль на всей поверхности торта. Затем сделайте удар острым ножом или зубочисткой от центра пирога к его краям ... паутина готова.

Рукав для выпечки также будет полезен, когда вы решите, что ваша выпечка должна стать немного более ... личной. Лучшему папе или самой красивой жене - это всегда приятное дополнение к восхитительному вкусу. Буквы, цифры и другие необходимые знаки - все, что вы можете сделать с помощью рукава.

Украшение торта - это занятие, которое требует не только приготовления правильных ингредиентов, но и использования профессиональных инструментов. В случае такой точной работы стоит оснастить себя качественным оборудованием, которое не подведет. Бесшовные мешки Sweetliner не ломайтесь под воздействием температуры или давления вашей руки. Более того - благодаря использованию современных технологий заполненный мешок можно хранить в холодильнике, а затем нагревать, например, в микроволновой печи.

Еще проще?

Если, несмотря ни на что, видение украшения заставляет вас дрожать - у нас есть еще более простое решение. Начиная с классического украшения, которое состоит в том, чтобы намазать торт массой. Массы, используемой сверху и по бокам торта, достаточно, чтобы посыпать кокосовой стружкой, шоколадной крошкой или пралине. Здесь только фантазия ограничивает вас, а сам процесс действительно прост. Второй интересной идеей могут быть узоры или надписи из какао. Вам понадобятся: шаблоны, например лист из технического блока, или пряничные формы и какао. Примените это по пирогу и опрысните какао, используя решето.

Если у вас есть сложный навык выпечки торта, стоит подумать об уникальных способах его украшения

Вы беспокоитесь, что торт, украшенный однородным узором, будет выглядеть непривлекательно и, возможно, слишком скучно?
Еще проще?