Домашние булочки с гамбургером

  1. Смотрите также:
  2. Домашние котлеты из свинины и говядины

Домашние рулетики для гамбургеров - это совершенно другой размер хлеба, чем готовые рулеты из супермаркетов. Иногда случается так, что я покупаю те, что продаются на рынке, но это не идет ни в какое сравнение с тем, что есть дома - те, кто только что приготовлен, просто на вкус! Я рекомендую взять запас таких рулонов и заморозить их для другого случая. Булочки имеют прекрасный вкус, посыпанные семенами кунжута, но также и черного тмина, если хотите. Если вы планируете готовить домашние гамбургеры, вы должны сделать домашние рулеты - это основа 🙂 Smaczny, и дайте мне знать, если это сработало! Конечно, эти булочки можно рассматривать как хлеб для завтрака - они вкусны со всеми. А мне ... мне нравятся они еще теплые, смазанные маслом 🙂

Смотрите также:

Мини бургеры на два куска сыра

Домашние котлеты из свинины и говядины

ингредиенты

  • стакан молока
  • 2 столовые ложки растопленного и охлажденного масла
  • 1,5 столовых ложки сахара
  • чайная ложка соли
  • чайная ложка дрожжей
  • яйцо
  • 3 стакана муки
  • кунжут
  • желток
  • ложка молока

рецепт

1

Молоко, сахар, масло и дрожжи смешивают и оставляют на 10 минут. По истечении этого времени добавьте соль, яйцо и стакан муки - мы превращаем его в однородную массу; Вы можете использовать венчик или миксер.

2

Затем добавьте оставшуюся муку, аккуратно перемешайте, пока тесто не станет гладким и не прилипнет к вашим рукам. Если она слишком тонкая, добавьте немного муки - она ​​должна быть нежной, но твердой консистенции.

3

Оставьте на 45 минут под тканью, чтобы подняться. Из дрожжевого теста сформируйте булочки (оставим около 8-10).

4

Мы помещаем их на противень и осторожно нажимаем на них, чтобы сгладить, затем оставляем их еще на 45 минут.

5

Затем распределите булочки с яичным желтком, смешанным со столовой ложкой молока, и посыпьте семенами кунжута (если хотите, посыпьте черным тмином, как я). Мы ставим в разогретую до горячего воздуха духовку до 180 градусов. Выпекать около 15 минут до коричневого цвета.

Выпекать около 15 минут до коричневого цвета