Лазерное удаление волос

  1. Постоянное удаление волос: лазерное удаление волос против электролиза Когда вы смотрите на мужское...
  2. Когда вы увидите результаты?
  3. Кто может это сделать?
  4. Процедура
  5. Сколько времени это занимает?
  6. Лазерная эпиляция в клинике 2pass
  7. Ваша лазерная эпиляция в три этапа
  8. Затраты. Каковы затраты на лазерную эпиляцию?

Постоянное удаление волос: лазерное удаление волос против электролиза

Когда вы смотрите на мужское или женское лицо, вы сразу замечаете одну физическую особенность: волосы на лице. У мужчин это часто бывает, у женщин - нет. Даже если вы будете бриться каждый день, у вас все еще будет тень бороды. Это может раздражать, особенно если вы собираетесь или недавно подвергались, феминизация лица , Что вы можете с этим поделать? Постоянное удаление волос делает вас на шаг ближе к вашей истинной личности . Это лечение, которое видно вам и всем, кто вас окружает. Есть два разных способа удаления нежелательных волос: электролизная эпиляция и лазерная эпиляция .

Лазерная эпиляция для трансгендерных женщин

Во время лечения лазер посылает пульс через волосяной фолликул. Пигмент в волосяном фолликуле поглощает этот импульс. В результате жара разрушает волосы . Чем больше пигмента, тем темнее цвет волос, тем успешнее лечение. Ваша кожа не должна содержать слишком много пигмента, иначе она будет повреждена. Поэтому лазерное лечение более эффективно для белой кожи. В дополнение к тону вашей кожи и цвету волос, есть два других фактора для хороших результатов : продолжительность нагревания волосяного фолликула пульсом и температура пульса. Комбинация обоих факторов необходима для достижения желаемого результата. Если волосяной фолликул проникает через пульс в течение необходимого количества времени и при правильной температуре, волосы будут удалены.

То же самое относится к лазерной эпиляции, как и для электролизная эпиляция : волосы удаляются только в том случае, если они находятся на правильной стадии цикла роста. Он состоит из фазы роста, переходной фазы и фазы покоя. Это наиболее эффективно на этапе роста. Косметолог не может изменить цикл роста, поэтому процедуры необходимо повторить для тех волос, которые не были в правильной фазе.

Вы можете найти самую важную информацию, загрузив эту Краткое описание лазерной эпиляции ,

Закажите консультацию

Когда вы увидите результаты?

Количество процедур, необходимых для окончательного удаления волос, отличается от человека к человеку и зависит от:

  • Площадь, подлежащая лечению.
  • Пигмент вашей кожи.
  • Цвет твоих волос.

В клинике 2pass мы рассматриваем это лечение как способ навсегда уменьшить и временно удалить ваши волосы. Если повезет, некоторые ваши темные волосы будут навсегда удалены.

Кто может это сделать?

Идеальный кандидат - человек со светлой кожей и темными волосами . Чем меньше пигмента в коже и чем больше пигмента в волосах, тем лучше. Кто не хороший кандидат? Люди с темной кожей, татуировками, (светлыми) блондинками, рыжими или седыми волосами. В таких случаях мы рекомендуем электролизная эпиляция лечение.

Процедура

В клинике 2pass мы используем диодный лазер для лазерной эпиляции. Каждый импульс лазера занимает всего лишь долю секунды, но он может одновременно воздействовать на несколько волосков. Каждый импульс может охватывать область размером с монету в 1 евро. Основным преимуществом является то, что это относительно безболезненно .

записаться на прием

Сколько времени это занимает?

Как мы уже упоминали, это отличается от человека к человеку. В среднем от четырех до двенадцати процедур требуется для достижения желаемого результата. Сеанс лечения длится от 15 минут до 1,5 часов, в зависимости от обрабатываемой области.

От пяти до шести процедур с 30-дневными интервалами, чтобы кожа могла восстановиться, обычно достаточно для небольших поверхностей кожи, таких как лицо, предплечья или линия бикини. Большие поверхности, такие как ноги, грудь и спина, требуют более интенсивных процедур с шестью-восемью неделями отдыха между сеансами.

Лазерная эпиляция в клинике 2pass

Лазерная эпиляция в клинике 2pass

В клинике 2pass лечение проводит Эви Вертонген. Эви окончил Дениз Гресиак в Антверпене, известную школу косметологов. Затем она прошла интенсивный курс обучения, чтобы позволить ей специализироваться в электролизная эпиляция и лазерная эпиляция.

Закажите ваше лечение сейчас

Ваша лазерная эпиляция в три этапа

Забронируйте ваше лечение

Во время вашей первой процедуры Evy будет проверять ваш тон кожи и пигмент волос. Во время вашей первой консультации может быть проведен пластырь, если есть сомнения относительно вашего типа кожи. Наши специалисты используют результаты этого теста, чтобы настроить параметры лазера в соответствии с вашей кожей, чтобы можно было безопасно проводить лечение. Затем они составят план, который отвечает вашим личным потребностям . Поэтому перед лечением не удаляйте волосы на лице или теле, чтобы им было проще разработать ваше индивидуальное лечение.

Ваше лечение

После первой процедуры вы будете знать, что произойдет, и сколько процедур у вас будет. Перед первым лечением вам следует помнить следующее:

  • Не используйте эпиляцию или воск в течение трех месяцев до лечения.
  • Бритье, отбеливание или стрижка волос не проблема.
  • Избегайте воздействия солнца в течение шести недель до начала лечения. Воздействие солнца делает лечение менее эффективным и увеличивает вероятность последующих осложнений (больше пигмента в коже).

А что происходит после вашего лечения?

В день вашего лазерного лечения ваша кожа может быть красной и опухшей . Это варьируется от одного человека к другому, и это временно . Обработанная поверхность кожи может быть болезненной. Эта боль длится не более двух дней. Волосы начинают выпадать в течение нескольких дней после лазерного лечения. После лазерной эпиляции обязательно помните следующее:

  • Ваша кожа может стать светлее или темнее, что обычно временно.
  • В редких случаях лечение может привести к образованию корок, волдырей, рубцов или изменению структуры кожи.
  • В некоторых исключительных случаях обработанные волосы могут поседеть или волосы могут начать чрезмерно расти в области, которая была обработана.
  • Не подвергайте кожу воздействию солнца в течение шести недель после процедуры.

Закажите консультацию

Затраты. Каковы затраты на лазерную эпиляцию?

Часто задаваемые вопросы

У вас еще есть вопрос? Не стейсняйся спросить! Мы ответим на ваш вопрос и, если это применимо, добавьте его в раздел часто задаваемых вопросов на этой странице.

Когда вы увидите результаты?
Кто может это сделать?
Каковы затраты на лазерную эпиляцию?
Кто может это сделать?
Кто не хороший кандидат?
А что происходит после вашего лечения?
Каковы затраты на лазерную эпиляцию?