Удаление волос с верхней губы

  1. Эффективное удаление волос с верхней губы
  2. У меня более темная кожа, может ли Simplicity обращаться с такими же людьми, как я?
  3. Кто выполняет процедуры лазерной эпиляции верхней губы?
  4. Отзывы клиентов

Эффективное удаление волос с верхней губы

Женщины по всей стране вынуждены ломать голову или брить волосы на верхней губе, поэтому неудивительно, что они обращаются к Простоте за решениями. Во всех центрах Simplicity используются только технологии лазерной эпиляции следующего поколения, которые, как доказано, удаляют волосы более эффективно… с более коротким временем обработки и большим комфортом, чем оборудование предыдущего поколения, используемое многими нашими конкурентами.

Вопреки распространенному мнению, миллионам женщин приходится иметь дело с неприятными волосами на верхней губе, а не с чистой, гладкой кожей, которую они бы предпочли. Они воском, бриться, отбеливать или выщипывать, на регулярной основе, что только заставляет волосы расти гуще и темнее, чем раньше. Вдобавок к этому неудобству, это создает значительное раздражение кожи и много раз постоянное повреждение, используя эти методы регулярно.

Наше простое, но специализированное лечение не требует отращивания волос до лечения. Наши процедуры лазерной эпиляции верхней губы в Simplicity не только полностью удаляют волосы верхней губы над кожей, но и под кожей. Волосы полностью удалены. Лазерная эпиляцияНаш процесс прост и не требует времени на восстановление. Это означает, что вы можете продолжить работу или играть немедленно. Простота может лечить любую область лица, включая, вокруг рта, подбородка, шеи или ушей.

У меня более темная кожа, может ли Simplicity обращаться с такими же людьми, как я?

Да. Благодаря технологии в центрах Simplicity Laser, почти каждый является отличным кандидатом для лазерной эпиляции верхней губы. Мы можем относиться ко всем цветам кожи и типам волос. Удаление волос с верхней губы менее эффективно для клиентов с рыжими, светлыми или седыми волосами, поэтому мы рекомендуем вам прийти на консультацию, чтобы мы могли дать вам точное представление о том, каких результатов вы можете ожидать.

Кто выполняет процедуры лазерной эпиляции верхней губы?

Вы можете чувствовать себя уверенно, придя к Простоте, зная, что все ваши процедуры находятся под медицинским наблюдением. Все наши специалисты сертифицированы Simplicity, что означает, что они соответствуют высоким стандартам клинической помощи и профессионализму команды Simplicity. Мы используем только технологии лазерной эпиляции следующего поколения, которые, как доказано, удаляют волосы более эффективно… с более коротким временем обработки и большим комфортом для вас!

Мы используем только технологии лазерной эпиляции следующего поколения, которые, как доказано, удаляют волосы более эффективно… с более коротким временем обработки и большим комфортом для вас

Отзывы клиентов

Началось скептическое, но сейчас впечатлен

★★★★ ☆

«Я, наконец, решил попробовать Simplicity Laser, так как я пробовал другое место, но эти процедуры причиняют боль, как никто другой. Так что я очень скептически отнесся к этому месту. Простота уже действительно дешева, так что это была одна из причин, почему я боялся их попробовать. Кроме того, я скептически отнесся к тому, что когда я позвонил, они сказали, что они НЕ используют гнойный крем… «Стоп! Проведение моих исследований в первую очередь, конечно же, было критическим, что я и сделал перед тем, как выбрать их. Когда на самом деле, когда они идут на лечение, выдувается холодный воздух, так что вы чувствуете себя почти ничего, кроме прохладного воздуха. Есть немного щепотка (как менее чем за секунду), но он пошел сразу и не задержался. Так что это было здорово !!! Это серьезно заняло минут 10 или меньше. Вы слышите звуковой сигнал, звуковой сигнал, звуковой сигнал, но не всегда чувствуете легкое повышение. Поэтому, когда они закончили, я сказал: «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?». Впоследствии я ничего не почувствовал. Нет опухоли, нет раздражения, нет ничего.

- К. Фредриксон

Дружелюбный персонал

★★★★★

«Я люблю лазер Simplicity, персонал дружелюбный и профессиональный. Я очень доволен своими результатами ».

- Альма Альварес

Читать больше отзывов

Кто выполняет процедуры лазерной эпиляции верхней губы?
У меня более темная кожа, может ли Simplicity обращаться с такими же людьми, как я?
Кто выполняет процедуры лазерной эпиляции верхней губы?
Поэтому, когда они закончили, я сказал: «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?