Как нарисовать мою картинку на дереве?

Фото Джейн Оливер   Мы рекомендуем следующие шаги:   ШАГ 1: Запечатать дерево   Во-первых, древесина должна быть загерметизирована

Фото Джейн Оливер

Мы рекомендуем следующие шаги:

ШАГ 1: Запечатать дерево
Во-первых, древесина должна быть загерметизирована. Когда древесина запечатана, клей можно наносить гладко, и она не впитывается древесиной. Это также предотвращает проникновение кислоты, содержащейся в древесине, в приклеенную бумагу. Древесина может быть запечатана несколькими способами:

ПВА клей: Гамблин нанимает одного клей ПВА (Polyvinylacetat) назад, с помощью которого можно запечатать холст, ткань и дерево с соответствующим разбавлением водой. Покройте древесину смесью клея ПВА и воды. Дайте ему высохнуть.

Акриловый полимер: для герметизации акриловый полимер также может быть нанесен на поверхность дерева. Голден представляет один Акриловая полимерная краска (GAC 100) специально разработан для герметизации холста, ткани и дерева. Этот лак предотвращает проникновение кислоты из дерева или субстрата в бумагу или изображение и их обесцвечивание. Запечатайте древесину слоем акрилового полимера и дайте ей высохнуть.

ШАГ 2: приклеить бумагу к дереву
Обязательно используйте pH-нейтральный или бескислотный клей клей ПВА использовать. Нанесите клей на герметичную деревянную поверхность с помощью прочного валика. Затем приклейте бумагу к деревянной поверхности и покройте изображение / древесину чистым листом бумаги для защиты. Сильно нажмите всю поверхность ладонью руки, чтобы удалить все пузырьки воздуха. Поместите доску, которая больше, чем приклеенная поверхность. Затем подайте жалобу весами (например, книгами) и оставьте на 48 часов. При удалении доски и веса убедитесь, что бумага полностью высохла. Если вам холодно или липко, наденьте вес и дайте ему снова высохнуть. Влага в клее может привести к скручиванию подкладочной бумаги под доской.

В течение двух сухих дней несколько раз проверяйте подкладочную бумагу и заменяйте ее новой, если она скручивается. Если межслойная бумага не будет заменена, существует риск того, что волны в межслойной бумаге оставят зерно в склеенной бумаге.

ШАГ 3: Запечатайте свое изображение (этот шаг можно сделать до второго шага)
Высушите нарисованную картину лаком или фиксатором. Мы бы порекомендовали спрей-фиксатор, поскольку нанесение лака кистью может привести к размыванию графита. Многие компании производят защитные спреи и фиксаторы, такие как Lascaux Fixative и Protectant. Ищите фиксатор, который подходит для среднего изображения. Лучше всего наносить фиксатор или лак несколькими тонкими слоями в разных направлениях, позволяя каждому слою высохнуть перед нанесением следующего. Это обеспечивает единообразное обращение. Всегда носите респиратор при распылении.

Мы отвечаем на часто задаваемые вопросы с нашего веб-сайта в каждом выпуске бюллетеня для художников, который публикуется ежеквартально бесплатно. Хотите подписаться? Нажмите здесь !

Хотите подписаться?