Как ухаживать за садовой мебелью из техноратана?

Мебель Technorattan, как известно, очень устойчива к погодным условиям и устойчива к погодным условиям

Мебель Technorattan, как известно, очень устойчива к погодным условиям и устойчива к погодным условиям. Кроме того, они не боятся солнечного света, а также влаги. Это не означает, однако, что мы не должны заботиться о них. Ухоженные диваны и кресла, несомненно, будут радовать глаз дольше, чем грязные и поцарапанные. Итак, как вы заботитесь о своей техноратанской террасе?

Технораттан мебель и чехлы и подушки

Зачастую мы решаем заказать мебель с подушками или купить дополнительные чехлы. Оба предназначены для защиты нашей мебели от ненужной грязи, которую она любит накапливать в промежутках. Это, очевидно, не проблема, потому что его легко убрать, но это значительно сокращает уборку в саду или на балконе. Некоторые защищают своих на зимний период мебель из техноратана они также выбирают фольгу и брезент, чтобы после сезона они не тратили слишком много времени на уборку. Это все о нашем комфорте и моменте передышки во время весенней уборки.

обслуживание

Деревянная мебель должна быть пропитана специализированными средствами или перекрашена. Ротанг нужно периодически чистить нейлоновой щеткой и защищать специальными препаратами, а технораттан? Здесь ответ прост - вам не нужно беспокоиться о каком-либо уходе, потому что речь идет о синтетической ротанге, то есть смоле, устойчивой к солнечному свету, хлору, солям и всевозможным загрязнениям. Материал просто не требует никакой защиты от впитывающих жидкостей или пятен. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о дне, проведенном с помощью кисти или нейлоновой кисти весной.

Механическое повреждение

Здесь есть некоторые ограничения. Хотя технораттан довольно устойчив к механическим воздействиям, следует иметь в виду, что он имеет свои пределы. Сильные повреждения, вызванные острым ударом или очень тяжелым инструментом, могут, конечно, привести к значительным повреждениям, которые не подлежат ремонту. Царапины и слезы могут стать большой проблемой в эстетике нашей мебели и, следовательно, всей террасы. Помните об этом во время ежедневного использования.

Источник - www.ogrodowysalon.pl