Как вы выбираете соковыжималку?

Сегодня мы отвечаем на вопрос: как выбрать соковыжималку? Тенденция к здоровому образу жизни овладела практически всеми нами - все больше людей уделяют большое внимание правильному питанию и спорту. Что делать, когда у нас просто нет времени заботиться о том, чтобы каждый день совершать революцию в нашей жизни? Достаточно изменить простые привычки, например, исключить из своего меню различные виды подслащенных газированных напитков и заменить их здоровыми свежевыжатыми соками. Первый шаг к здоровью? Выбор правильной соковыжималки.

Выбор правильной соковыжималки

Соковыжималка или соковыжималка?

Многие из нас говорят соковыжималка и соковыжималка «Не задумываясь о том, что это за устройство на самом деле. Потому что на рынке существует в основном три вида оборудования этого типа : соковыжималки для цитрусовых, соки или соковыжималки.

Цитрусовые соковыжималки , как следует из названия, в принципе пригодятся нам только для приготовления цитрусовых соков, таких как апельсины, грейпфруты, помело и лимоны. Если мы заботимся только об обработке этого вида фруктов, нам достаточно соковыжималки для цитрусовых каждый день. Соковыжималки, такие как Profi Cook PC-ZP 1018 или Teesa TSA3010 они просты в использовании и не вызывают проблем с очисткой.

Соковыжималки, такие как   Profi Cook PC-ZP 1018   или   Teesa TSA3010   они просты в использовании и не вызывают проблем с очисткой

Соковыжималка является наиболее популярным типом устройства для самостоятельного приготовления свежих соков. Соковыжималки, такие как Clatronic AE 3531 или Clatronic AE 3532 они довольно дешевые, а сок получается в очень короткие сроки. К сожалению, вы должны принять во внимание, что соковыжималки не относятся к числу самых тихих бытовых приборов и не будут работать в качестве устройства для приготовления смузи на основе зеленых листовых овощей, поскольку просто не получайте жидкость таким способом. Сок из соковыжималки понятен, что для большой группы людей является преимуществом. Однако из-за недостатка мякоти мы теряем некоторые ценные питательные вещества.


Экструдеры для сока обычно называют медленными соками, чтобы отличать их от соковыжималок. Конечно, это механизм действия - соковыжималка работает по принципу медленного измельчения овощей и фруктов. Это правда, что получение сока занимает больше времени, но соковыжималки производят не так много шума, как соковыжималки. Сам напиток не совсем прозрачен из-за того, как он работает, но он богат всеми питательными веществами. Как правило, соковыжималка, такая как Teesa TSA3220 или Eldom Perfect соковыжималка PJ200 они также намного легче убрать после работы.

Как правило, соковыжималка, такая как   Teesa TSA3220   или   Eldom Perfect соковыжималка PJ200   они также намного легче убрать после работы

На что обратить внимание при покупке соковыжималка или соковыжималка

Принимая решение о покупке устройства для приготовления соков, стоит обратить внимание на следующие вопросы:

  1. Тип оборудования - зная различия между устройствами, давайте подумаем, что мы хотим использовать. Если требуется только обработка цитрусовых, достаточно соковыжималки для цитрусовых. Соковыжималка является экономичным вариантом, который обеспечивает быстрые результаты, но он не будет выжимать сок даже из шпината. Фруктовая соковыжималка будет использоваться для приготовления полезных напитков и не вызовет проблем в работе.
  2. Питание устройства - главное правило: чем выше мощность, тем лучше возможности устройства. если соковыжималка стоит бороться с жесткими фруктами и овощами, искать более мощное оборудование, но помнить, что такое устройство также будет намного громче.
  3. отверстие для фруктов и овощей - в случае соковыжималки и экструдеры Также стоит проверить размер партии. Чем оно больше, тем легче будет готовить напитки, разбрасывая ингредиенты целиком.
  4. оборудование - дополнительное оборудование, которое производитель прикрепляет к оборудованию, также будет важно. Чаще всего в стандарте можно рассчитывать на специальный сосуд, в который будет поступать свежевыжатый сок.

Желания здоровья:

Мы приглашаем вас за покупками.

Мы приглашаем вас за покупками