Как вы выбираете идеальную основу для вашего лица?

  1. Выбор основы - оценка кожи
  2. Какого цвета основа для лица?
  3. Фонд основан на сезоне года

Основа - основа под макияж. Если вы выберете его неправильно, это высветит недостатки вашей кожи и разрушит эффект, который вы хотели. Подходящий в свою очередь заставит вас выглядеть свежо, сияюще и молодо. Проверьте, как выбрать это!

Выбор основы - оценка кожи

Тональный крем используется для маскировки недостатков кожи, шрамов, прыщей, морщин и обесцвечивания. Первый шаг к выбору правильного - оценить кожу лица. Это может быть:

  • сухой и высушенный,
  • смешанный
  • жирный и жирный,
  • чувствительным,
  • капилляры.

Для сухой кожи стоит выбирать увлажняющие и обогащенные витаминами, особенно витамином Е, который защищает от свободных радикалов. Такой фундамент должен быть жидким (молоко или жидкость), что влияет на легкость нанесения и устраняет необходимость втирать.

Не должно быть масла в основе для смешанной и жирной кожи - их задача - матировать кожу. Вместо этого подшерсток должен содержать силиконовые частицы. Основой может быть вода.

Чувствительной коже, в свою очередь, требуется самое натуральное, неароматизированное и не раздражающее косметическое средство. Чем короче его состав, тем лучше. Продукт, предназначенный для чувствительной кожи, является минеральной основой, состоящей только из трех натуральных компонентов.

Какого цвета основа для лица?

Основание не должно быть слишком темным или слишком ярким. Не всегда выгодно покупать косметику, которая осветляет, а иногда губительные.

Темные и светлые основы не следует наносить на кожу с расширенными порами - они будут подчеркивать недостатки. С изменениями с обесцвечиванием основа с желтой краской будет работать лучше всего.

Правильный цвет основы делает кожу моложе, здоровее и красивее. Чтобы убедиться, что продукт, который вы ищете, соответствует вашему цвету лица, проверьте его на линии челюсти, а не на руке. Рука имеет совершенно другой оттенок, и соответствие цвета основания ей не гарантирует совместимость с кожей лица. Хорошая основа - это та, чей цвет сливается с твоим лицом. И если вы не уверены, какой цвет подходит вам лучше, всегда выбирайте более яркие - темные.

При выборе фундамента помните, что:

  • для холодных тонов кожи, яркие оттенки соответствуют: бежевый, розовый,
  • желтые тона соответствуют теплому тону кожи: теплые бежевые, желтые,
  • универсальные оттенки подходят к любому тону кожи: натуральный олень, натуральный крем.

Подойдет для нормальной и жирной кожи Maybelline Super Stay 24h 05 Светло-бежевый , Это матирующая, балансирующая грунтовка. Он не течет под воздействием тепла, влаги или пота, поэтому наносится утром, прослужит целый день. В линейке бренда есть и другие оттенки, которые соответствуют цвету и типу вашей кожи.

Фонд основан на сезоне года

Тем не менее, важным фактором при выборе основы для вашего лица является время года, когда вы хотите его использовать.

Летом кожа должна дышать. Благодаря тому, что он загорел, ему не нужно много слоев грунтовки. Просто накройте его несколькими «трудными» местами на лице - там, где вы можете увидеть пятна или другие недостатки. Остальные могут быть голыми.

Осень и зима, в свою очередь, являются временами года, в течение которых стоит позаботиться о защите от холода и ветра. Более толстые основы будут лучше тогда.

Какого цвета основа для лица?