слабый: СТИЛЬ ЭЛЕМЕНТОВ САДОВОДСТВА, КОТОРЫЕ ВЫ ИДЕТЕ ВАМ

  1. ЦВЕТ
  2. Фасон
  3. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  4. ПРИЧЁСОК

Иметь стиль - это не просто хорошо одеваться. Вы действительно можете иметь стили и плохо одеваться. Стиль должен быть индивидуальным, оригинальным и уникальным, даже если он нарушает все правила. Потому что стиль должен быть какой-то.

Если вы думаете, что еще не разработали определенный, свой собственный стиль, недавно я нашел две очень хорошие записи на эту тему. Один на ubierajsięklasycznie второй на macademiangirl , Первые две части, гораздо дольше, исследуют проблему. Если у вас есть проблемы с поиском собственного стиля, вам следует также прочитать другие посты, автор анализирует различные стили одежды интересным способом. Второй - отличный, простой, схематичный, отлично подытоживающий весь вопрос, хотя он требует определенных знаний предмета от читателя.
Хорошо, вы уже разработали свой собственный стиль. Давайте сделаем еще один шаг вперед. Многие женщины могут одеваться в одном стиле и стать похожими друг на друга. Но добавим ли мы характерные детали, которые будут сразу же связаны с вами? Тогда вы персонализируете свой стиль. Это может быть цвет, аксессуары, характерный крой одежды, стрижка. Что-то уникальное, что-то, что подойдет вам, что-то, что подчеркнет вашу красоту, характер, темперамент. Использование таких элементов подчеркивает индивидуальность, индивидуальность и обостряет образ. Именно поэтому стоит использовать такие элементы в повседневной стилизации, даже один, например, очень характерное колье. Представьте, что вы встречаетесь с кем-то, кого вы никогда раньше не видели. После чего он вас встретит и не ошибется?
Я объясню на своем собственном примере. В моем случае это:
  • длинное, кожаное, черное пальто,
  • черный бархат, завязанный на шее,
  • черный, военный, мужской берет.

Все три относительно редки, поэтому они характерны для меня. Я носил их много лет, поэтому они связаны со мной. Три незаметных элемента, которые индивидуализируют мой стиль. И вы можете пойти намного дальше. Я опишу на примере моих друзей.

ЦВЕТ

Если вы любите черный, в этом нет ничего уникального. Вы можете одеть все в черное, и из-за популярности этого цвета он не заставит вас выделиться. Но белый будет чем-то оригинальным. У меня был друг, который всегда одевался в зеленое. Всегда. Это заставляло ее выделяться независимо от того, что она носила. Я не предлагаю, чтобы вы одевались однотонно, всегда в один и тот же цвет, но постоянное использование цвета, даже на одном предмете одежды, запомнится и ассоциируется с вашим человеком. И чем более нетипичен этот цвет, тем сильнее эффект.

Фасон

У меня есть друг, который годами носил только большую тряпку и брюки. Почти независимо от сезона. Для этого длинные спутанные волосы и неразлучная сигарета во рту. Такая художественная менель. Вам это может нравиться или нет, но нельзя отрицать. Трудно ошибиться с кем-либо еще. Такое обычное для женщины следствие является недопустимым, но вы можете индивидуализировать свой стиль с помощью характерного кроя одного предмета одежды. Лучше всего начинать это каждый день.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Как и знаменитая шляпа Шерлока Холмса. Ассоциация появляется сразу. С яркими примерами мой берет и бархат. Добавки являются идеальным элементом для индивидуализации гардероба, потому что вам нужно только выбрать один и носить его каждый день. Для этого подойдут украшения, например, характерное ожерелье. Сумка, ремень, шарф, очки и обувь тоже подойдут. Самым практичным является украшение - оно всегда надето на вас, и вы всегда можете надевать одно и то же каждый день.

ПРИЧЁСОК

В течение многих лет моя невестка красила волосы в яркий, интенсивный красный цвет. С длинными, интенсивными рыжими волосами, он бросается в глаза даже в спортивном костюме. Вы также можете использовать более мягкий подход к предмету. У меня был школьный друг с очень длинными волосами, заплетенными в косу. Это трудно для чего-то вежливого, и все же это было характерно для нее - тесьма, доходящая почти до талии. Я писал о роли прически и макияжа в создании образа здесь Еще раз подчеркну, что волосы важны - вы можете использовать их, чтобы изменить всю стилизацию.

Речь идет не о том, чтобы заниматься рутиной и одевать один и тот же набор каждый день. Это было бы скучно. Но последовательное использование определенных элементов, которые индивидуализируют стилизации, делает стиль более уникальным. А как вы персонализируете свой стиль?


Если вам понравился этот пост, напишите комментарий или лайк на Facebook. Вы можете добавить комментарий анонимно. Нажмите на окно сообщения и введите свое имя или псевдоним («Имя») в разделе «или зарегистрируйтесь в Disqus», введя свой адрес электронной почты или напечатав [email protected] и нажав «Я предпочитаю писать в качестве гостя». Комментарии, добавленные гостями, требуют подтверждения. Все комментарии, содержащие ссылки, требуют принятия.

Но добавим ли мы характерные детали, которые будут сразу же связаны с вами?
После чего он вас встретит и не ошибется?
А как вы персонализируете свой стиль?