Обустройство гостиной в стиле гламур

  1. Гламурный стиль
  2. Мебель в стиле гламур
  3. Обустройство гостиной в стиле гламур - светильники и аксессуары

Верные читатели этого блога наверняка заметили, что я предпочитаю предлагать и вдохновлять вас скандинавским стилем. Это не означает, однако, что я закрываю себя для других стилей и думаю, что скандинавский стиль - единственный правильный выбор в любом случае. Иногда я хочу «прыгнуть в сторону» и искать устройства, которые полностью противоречат простоте и функциональности. Сегодня как раз такой день - я чувствую себя немного гламура, роскоши и блеска, и поэтому темой будет обустройство гламурного салона .

Гламурный стиль

Что такое гламурный стиль на самом деле? Чтобы понять его суть, достаточно знать значение слова гламур. Ну, согласно словарю, это великолепие, великолепие, великолепие, очарование. И именно эти слова я и говорю, когда хочу поговорить о гламуре. Как перевести это на мебель, аксессуары, светильники? Очень просто.

Планируя гламурную квартиру, мы должны выбирать все, что светит и сияет. Однако следует позаботиться о том, чтобы это свечение было проявлением роскоши, а не мусора, потому что, к сожалению, очень легко пересечь эту тонкую линию. Он должен быть мягким, элегантным, шикарным. Не бойтесь золота, бархата, зеркал и прозрачного пластика, хотя, казалось бы, такое сочетание не кажется роскошным и стильным.

Не бойтесь золота, бархата, зеркал и прозрачного пластика, хотя, казалось бы, такое сочетание не кажется роскошным и стильным

Посмотреть в магазине:

зеркало с зеркальной рамкой

зеркало с зеркальной рамкой

Круглая подушка Royal Brun

Круглая подушка Royal Brun

современный хрустальный торшер

Интерьеры в стиле гламур должны соблазнять нас своим шармом. Глядя на этот интерьер по фотографии выше, мне интересно, является ли это вестибюлем в роскошном отеле, залом ожидания в SPA или фойе одного из театров. То, что вы видите, интерьер так ассоциируется в основном с местами, связанными с более высокими сферами, хотя ничто не мешает появлению таких механизмов в ваших домах.

Мебель в стиле гламур

Трудно представить гостиную без мебели для гостиной. Гламурная гостиная также должна быть оборудована им. Именно диван и / или кресла часто являются основным элементом интерьера, и если мы хотим украсить гостиную в стиле гламур, они должны быть сохранены в стиле гламур, то есть они должны быть мягкими, предпочтительно бархатными, с глянцем и стеганными. Лоскутное одеяло на диване или кресле также можно украсить элегантными пуговицами или кристаллами. Благодаря им диван будет выглядеть еще роскошнее.

Иногда в гостиной также будет место для подножек или пуфов для сидения. Они также, как и другая мягкая мебель в гламурной гостиной, должны быть мягкими, бархатистыми и стильными. Они должны выглядеть роскошно и комфортно.

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

Нью-йоркская хрустальная люстра

Нью-йоркская хрустальная люстра

хрустальная лампа

хрустальная лампа

Серебряные шарики стоя лампа

Однако мебель для гостиной - не единственная мебель, которая украшает гламурную квартиру. Мебель из прозрачного пластика также характерна для этого стиля. Это могут быть журнальные столики, консоли или, как на фотографии выше, табуретки с обитым сиденьем.

Иногда место из прозрачного пластика занимает глянцевая лакированная мебель. Довольно часто в этом сценарии появляются окрашенные в черный цвет стулья. Они, конечно, должны быть в правильной форме, предпочтительно напоминающей трон. Однако то, как они отделаны, совсем не будет королевским, но очень современно и безупречно впишется в гламурный стиль гостиной.

Обустройство гостиной в стиле гламур - светильники и аксессуары

Интерьер гостиной в гламурном стиле, даже с самым большим отдыхом, однако, не был бы завершен, если бы не гламурные аксессуары. В этой роли все зеркала, которые не только визуально увеличивают пространство, но и отражают свет, а блестящие элементы интерьера безупречны. Благодаря им интерьер приобретает блеск и гламур, и в этом суть гламура. Зеркала могут не только отражать свет, но благодаря декоративным и блестящим обрамлениям стать неординарным украшением интерьера.

Они отлично смотрятся в рамках декорированных, часто резных, с учетом многих лет. Однако совершенно другой, чем в потертые шикарные интерьеры эти рамки не предназначены для того, чтобы кричать, что они старые, но они должны светиться. Именно поэтому в гламурных аранжировках рамы зеркал окрашены в золотой или серебряный цвет.

Любители современных решений в стиле гламур в этих интерьерах также найдут место для зеркал как часть более современных. Все-таки это будут блестящие оправы, потому что только те, которые идеально соответствуют внутреннему климату. С их помощью вы можете создать уникальное украшение, как на картинке ниже.

Посмотреть в магазине:

выпуклое зеркало в деревянной раме

выпуклое зеркало в деревянной раме

круглая фоторамка из натурального уголка

круглая фоторамка из натурального уголка

Бежевое солнце перламутровое обрамление

Последний элемент, который сделает аранжировки в стиле гламур, будет завершен, есть светильники. Гламурная гостиная должна быть оборудована как минимум несколькими лампами. Обычно появляется в центральном месте люстра, полная кристаллов которые отражают свет и сияние, давая необычные отражения на стенах. Такая люстра украшает комнату не только днем, но и ночью. В день кристаллов солнце отражается, а ночью его роль исполняют лампочки. Благодаря им на стены ползают нежные капельки света, которые придают интерьеру немного загадочности.

Освещение дополняет стоячие лампы обычно с оттенков на котором также висят блестящие кристаллы. Это могут быть высокие лампы, которые при установке рядом со стулом будут давать свет, который будет полезен при чтении. Маленькие настольные лампы, которые ставятся на стол рядом с диваном, комодом или консолью, также хороши. Их задача - создать приятное настроение, позволяющее хорошо отдохнуть после дня, насыщенного различными испытаниями.

Я должен признать, что я видел вышеупомянутые договоренности в стиле очарования, я чувствовал, что я посещал роскошные места жительства. Мне даже хотелось иметь гламурный салон дома. Может ли это быть признаком того, что Скандинавский стиль Ты скучал по мне? Хм, трудно сказать, я должен больше думать об этом вопросе. Тем не менее, я хотел бы узнать ваше мнение по этому вопросу. Вам нравится гламурный салон? Тебе хорошо в таких интерьерах?

Как перевести это на мебель, аксессуары, светильники?
Вам нравится гламурный салон?
Тебе хорошо в таких интерьерах?