Что купить с Беллом

  1. Мое мнение о косметике Bell
  2. Что стоит купить у Белла?

Дешевая и хорошая косметика? Это звучит как шутка, но в случае нескольких продуктов Bell это полная правда. Проверьте, какие из них положительно удивили меня и что искать в аптеке.

Вы помните посылку от Белла, которую я показывал в Facebook? Пасхальный заяц принес мне две коробки косметики польского бренда. И чтобы вы могли быстро составить предложение о средствах для макияжа, я возвращаюсь с отобранным списком косметики Bell, которая действительно стоит иметь.

Мое мнение о косметике Bell

Я очень люблю их. С Беллом у меня была первая личная помада. Вы знаете, моя целая и законная, а не скрытно скрытная мать. Он был белым со светло-розовыми оттенками, и при нанесении на губы она оставляла атласное розовое сияние. При разных углах падения это было светло, это выглядело немного по-другому. Затем пришло время для первого консилера и туши для ресниц - также от Белла. Упаковка была темно-красной и, к сожалению, нестабильной, потому что колпачки, колпачки и т. Д. Быстро ломались. С тех самых древних времен многое изменилось.

Сейчас многие косметические средства Bell действительно хорошего качества и низкой цены. Вы могли бы поработать над некоторыми упаковками, но, с другой стороны, дорогая упаковка создаст большую надбавку к конечной цене косметики. Из десятков продуктов, которые я имел возможность попробовать, я выбрал девять, на мой взгляд, стоит купить.

Что стоит купить у Белла?

Основным преимуществом косметики Bell является их низкая цена и легкая доступность ассортимента. Я бы соврал, если бы написал, что в аптеке Bell есть такие же хиты, которые изменят наш макияж. Нет. Да, в каждом бренде, и здесь есть взлеты и падения. Тем не менее, есть несколько жемчужин, которые легко могут сравниться с косметикой с верхних ценовых полок, зачастую превосходя качество. Вот мои хиты от Белла:

Матовая жидкая помада - один из моих любимых продуктов в упаковке. Это в основном все, что я ожидаю от матовой помады. Густая кремообразная консистенция, интенсивный цвет, который не нуждается в коррекции. Через несколько минут он сливается на ваших губах. Оно может длиться несколько часов, если мы не едим ничего очень жирного (известно, масло плохо работает даже для перманентных продуктов для губ). Мой любимый - тот, что в оттенках английского розового. Идеально подходит для блондинок.

Я не буду давать вам цену, потому что помада, которую я получил, была в упаковке от старой (вероятно) линии. Эта цена падает более или менее на уровне 10 злотых. Новые стоят 15 злотых . Я не знаю, является ли это тем же продуктом, или я получил более дешевую версию божьей коровки. Если кто-нибудь знает, дайте им знать 🙂

Оттенок гипоалегенный - гипоаллергенный вариант знаменитой помады. Это были мои первые водостойкие помады, поэтому я очень люблю оттенки. Он настолько долговечен, что даже у косметики, которая удаляет водостойкий макияж, есть проблемы с умыванием оттенка. Консистенция может быть менее водянистой, но специфичность крема для полости рта, которая не дает эффект помады. Версия для аллергии страдает меньше губ. Но это может быть более пигментированным, потому что один слой создает зазоры. Несмотря на этот продукт, самый рекомендуемый!

Тени для век в Wanted Longlasting Cream тени для век. Очень приятный сюрприз! Хотя я использую их немного вопреки их назначению. Мясистая основа для теней, в то же время выравнивает цвет века. Холодно-коричневый в сером я использую как помаду для бровей. Он может успешно заменить помады Инглота. Он прочен (длится весь день), хорошо пигментирован, а густая, слегка затупленная и гелевая консистенция делает его блестяще растекающимся по бровям. И если мы заплатим всего 8 злотых за все это, то, вероятно, не о чем думать. Продукт стоит покупать!

Гипоаллергенные тени для век в муссе- креме, и в то же время очень светлые тени для век, закрытые в баночке. Приятно растекаться по веку и не накапливаться в перегибах, если только мы не переусердствуем с количеством продукта. Они действительно постоянны. Однако, если вам не нравятся тени в креме, рассматривайте их как основу, покоряя цвет рыхлых теней. Я просто делаю это. Цена: 15 зл.

Тушь Royal Maxxx 4D с моделирующими волокнами и алоэ. Выбор туши, на мой взгляд, индивидуальный вопрос. Как с косметикой для волос. Не все одинаковые косметические средства ведут себя одинаково. Так же и с чернилами, так что имейте в виду, что если вам это подходит, это не обязательно должно быть так в вашем случае.

Что мне понравилось в туши Bell? Натуральный эффект, разделение и наращивание ресниц. Не склеивает волоски и приятно подчеркивает каждую ресницу. Кисть сделана из щетины, за что я даю следующий плюс, потому что мне очень не нравятся силиконовые маскарады. Я не заметил моделирующих волокон, но, вероятно, не знаю… Я думаю, что эффект, который мы получаем, стоит больше, чем 11 злотых, которые мы должны заплатить за чернила.

Подводка для глаз в чернильнице - Секретная водостойкая жидкая подводка для глаз . У него оптимально жесткая щетка, благодаря которой он стабильно прилипает к веку и точно окрашивает линии. Интенсивная чернота означает, что мне не нужно корректировать подводку, чтобы линия была видна. И что самое главное. Это действительно долговечно. Он продлится весь день. Хотя водонепроницаемый, я бы не назвал это. Главное, чтобы он не пачкался на веках и быстро замерзал. Цена около 12 злотых

Гипоаллергенная палитра для контурирования лица. Еще один очень позитивный сюрприз в упаковке! Я не ожидал, что Белл создаст бронзер, цвет которого очень хорошо сбалансирован. В то же время нейтрально и круто. Он подходит к светлой коже, он будет красиво гармонировать с красотой блондинок. Яркие и темные цвета являются матовыми, поэтому, если вам не нравится вспышка на лице, косметика удовлетворит вас. Чтобы добиться деликатного контура, просто смешайте оба цвета. Я в восторге от результата! Цена около 23 злотых

Цена около 23 злотых

Разноцветная пудра Secret Garden - производитель рекомендует ее как косметическую - корректирующую - красоту. Я согласен с этим больше всего, потому что пудра прекрасно дополняет макияж. Он выпущен ограниченной линией 2017 года, поэтому людям, интересующимся косметикой, следует поторопиться с ее покупкой. Вы получите его в Бидронке за 13 злотых.

Почему стоит пудра? Он прозрачный, поэтому подходит для любой кожи. Даже когда вы загораете, все будет хорошо. Коврики в кожу, но не оставляет эффекта порошковой маски, которая мне, честно говоря, не нравится, поэтому еще один плюс. Он отражает свет, делая кожу более сияющей и отдохнувшей. У меня также сложилось впечатление, что это немного продлевает стойкость макияжа.

Трехфазное масло для Velvet Story Bell. Это похоже на лак, но на самом деле это кондиционер с красивым, сладким ароматом. Как скины, но я втираю его во всю плитку. Это особенно полезно после загрузки гибридов - для питания ногтей. Мне понравился запах, сглаживание пластины и цена, то есть около 7 злотых.

Польская косметика снова удивляет. Бренд Bell также показывает, что дешево может означать хорошо.

Похожие

Как купить дешевый хороший матрас?
... что отклонение одной пружины не вызывает изгиб других. Таким образом, карманный матрац обеспечивает хорошую поддержку позвоночника и высокий комфорт во время сна. Дополнительным преимуществом является возможность настроить твердость в соответствии с вашими потребностями. Хотя кажется, что самое приятное лежит в мягких матрасах, специалисты рекомендуют спать на средней жесткости, которая сочетает в себе комфорт и полезные свойства. Карманные матрасы из-за комфорта, они также предлагают хорошую
Что мы не знаем о вязании?
... у к таким скорбям, как я. Вы не делаете провода? Нет других способов сделать шляпу или шарф вашей мечты. И если вы организуете и тренируете его еще больше, это свитер. Основание - дать себе шанс и познакомиться со всеми инструментами для вязания. И, к счастью, есть некоторые из них. Суть в том, чтобы найти правильный инструмент для вас, выбрать пряжу и не сходить с ума, потому что с каждой техникой нужно немного потренироваться.
Блузки для вечеринки - что выбирают звезды?
Кажется, никто не знаком с тенденциями вечеринок лучше, чем стильные знаменитости. Звезды прекрасно знают, как повеселиться, но помимо атмосферы шампанского для них также важен модный внешний вид, поэтому выбор эффективной блузки для вечеринки является для них абсолютной основой. Ночные
Корейский BB-крем - моя красота, хит лета - Make Happy Day
... тоит знать об этом? Корейский BB-крем, или Blemish Balm, является одной из самых важных косметических средств, используемых корейскими женщинами (и корейцами) для ухода за лицом. Как вы, наверное, знаете, цвет их лица всегда выглядит безупречным, он прекрасно увлажнен, гладок, ярок и сияет. BB кремы, которые являются косметикой с многофункциональным эффектом, очень важны. Их роль состоит в том, чтобы питать цвет лица - увлажнять, разглаживать, защищать от ультрафиолетового
Что вредит нам (а что нет) части II - силиконы, SLS, ПЭГ, фталаты, фильтры, ароматы.
Не стоит осуждать целую группу ингредиентов, даже сомнительной репутации. Обычно, даже в пределах одного типа вещества вы можете найти те, которые будут более полезными или менее агрессивными. Силиконы или кремнийорганические соединения, полученные полимеризацией диалкилсиланольных мономеров - используются в основах, гелях, лосьонах для тела, кремах, шампунях, кондиционерах, масках. Они гладкие, компенсируют недостатки, способствуют распространению
Запуск французских и британских рыбацких лодок. Что прошло?
... что в понедельник, 27 августа, около 40 французских лодок собрались в знак протеста против «разграбления британцев». «Французы пошли общаться с англичанами, чтобы прекратить их работу и столкновение», - говорит Дмитрий Рогофф, начальник управления рыболовства в Нормандии. - Их забросали камнями, но никто не пострадал, - добавляет он. В социальных сетях нет недостатка в записях, показывающих столкновение лодок и агрессивное поведение членов экипажа.
Ночной уход за волосами - все, что нужно знать об этом!
... уждаются в помощи и у вас нет времени для косметических процедур в течение дня, попробуйте наши проверенные методы. Ночной уход за волосами не сложно. Все, что вам нужно сделать, это следовать некоторым нашим советам, и вскоре ваши сухие и ломкие волосы приобретут сияющий вид. В течение дня у вас так много на голове, что трудно найти длительное время для длительного ухода. Утром вы быстро моете волосы. Вы также высушите их и сложите вместе, а затем выбежите из дома. Вечерний душ и снятие
Как вы выбираете термоактивное белье? Какой будет лучшим?
Термоактивное белье - незаменимый элемент гардероба активных людей. Он применим в любой спортивной дисциплине, и его задача - поддерживать постоянную температуру тела, изоляцию от атмосферных факторов и управление влажностью. Какое термоактивное белье работает лучше всего? Одежда этого типа чаще всего изготавливается из эластичных тканей, для которых характерны разнообразные композиции. Наиболее распространенными являются ткани, изготовленные из комбинации различных синтетических волокон,
Мебель для отдыха - кожа или ткань - что выбрать? - Диана Мебель Блог
... стоит учитывать долговечность, надежность и материал, из которого они сделаны. У нас есть много видов обивки на выбор: кожаная мебель, экокожа, карабин или ткань. Стоит учитывать, какой у нас размер, потому что в предложение также входят диваны с функцией сна, которые будут хорошо работать, когда у нас гости. Сторонники кожаной мебели не представляют себе другого решения в своем доме. Кожа не только удобна, долговечна, но, прежде всего, хорошо адаптируется к изменяющимся погодным
Акция Россмана -49 и -55%: что купить? Рекомендуемые продукты.
Знаменитая и долгожданная акция в Россманне происходит в любой день. Это вызывает крайние эмоции: некоторые из вас, вероятно, надолго задерживаются из-за крупных покупок, скрупулезно готовящих стратегию, но я также знаю, что многие люди разочарованы преобладающей толпой и нехваткой в ​​шкафах. Итак, сегодня конкретно о том, что определенно стоит выбрать, какие изменения в механизме продвижения ждут нас и имеет ли смысл продвижение Россмана? Прежде всего, что вы, возможно,
... что потребители должны осознавать тот факт, что косметика, казалось бы безопасная для их здоровья, может бы...
... что потребители должны осознавать тот факт, что косметика, казалось бы безопасная для их здоровья, может быть чрезмерно канцерогенной! Маленькие дети и беременные женщины особенно уязвимы для их вредного воздействия. Ниже мы представляем избранные продукты, популярные на польском рынке, которые были включены в черный список косметики. Дезодоранты и парфюмерия Adidas мужской антиперспирант 48 часов ClimaCool; Adidas Fresh спрей-антиперспирант

Комментарии

Что это такое?
Что это такое? <С, Свернуть, Свернуть? R «S, RμS ‡ RμRDZRёRμ RjRDZRdzRіRёS R ...» RμS, RёRґRμSDZH Web, RґRdzSGJS, SgjRїRDZRdzRіRdz RґR »SJ RІSGJRμS ... R ± S <R> R ° SGJRєRdzSЂRμRμ RdzRїRёSgjRjRDZS <RJ RґS <RjRdzRj, C ‡ RμRj SЂRμR ° R» SNJRDZRdzSGJS, SNJSЋ. Версия для печати, 2000, Microsoft, Netscape, Opera Opera, Windows Live, System. Прибалтика -С, Россия, Москва, Россия, Россия ... · Ѕ І ° С,,, Ѓ,,,, С С С С С С Web Web Web ... ... ...,, .... .... .... .... .... ....
Что это, сколько это стоит?
Что это, сколько это стоит? - Азбука автомобильного кондиционирования. Заменить фильтр, продезинфицировать систему Если обивка равномерно загрязнена, ее обычно достаточно тщательно вымыть пылесосом. Но большие, одиночные пятна требуют использования мягкой кисти. Пластмассы очищаются
Корейский BB-крем - что тоит знать об этом?
Корейский BB-крем - что тоит знать об этом? Корейский BB-крем, или Blemish Balm, является одной из самых важных косметических средств, используемых корейскими женщинами (и корейцами) для ухода за лицом. Как вы, наверное, знаете, цвет их лица всегда выглядит безупречным, он прекрасно увлажнен, гладок, ярок и сияет. BB кремы, которые являются косметикой с многофункциональным эффектом, очень важны. Их роль состоит в том, чтобы питать цвет лица - увлажнять, разглаживать,
1. Почему не стоит использовать плохие материалы?
1. Почему не стоит использовать плохие материалы? На самом деле по двум причинам. потому что акриловые нити или те с плохим переплетением, купленные за небольшие деньги, любят ломать. Они имеют неопровержимое переплетение и легко повреждаются, и работа над ними - не удовольствие, а пытка, которую посылает злая ведьма-ведьма. Даже если вам удастся дойти до конца этого кошмара и закончить работу, эффект будет ужасным. Вы не можете мыть это, потому что это или сократит или окрасит
Что такое iPhone 8 Plus?
Что такое iPhone 8 Plus? iPhone X Возможно, он набрал бы кучу больше шумихи, когда упал на полки, но iPhone 8 Plus по-прежнему отличный телефон. Только не приходи сюда, ожидая, что тебя снесут. Вместо этого iPhone 8 Plus представляет собой стабильное, безопасное обновление. Есть хорошие обновления экрана, камеры и процессора, хотя ничего, что действительно заставит вас сказать «вау». Это iPhone 7S Plus во всем, кроме
Это может раздражать, особенно если вы собираетесь или недавно подвергались, феминизация лица , Что вы можете с этим поделать?
Что такое iPhone 8 Plus? iPhone X Возможно, он набрал бы кучу больше шумихи, когда упал на полки, но iPhone 8 Plus по-прежнему отличный телефон. Только не приходи сюда, ожидая, что тебя снесут. Вместо этого iPhone 8 Plus представляет собой стабильное, безопасное обновление. Есть хорошие обновления экрана, камеры и процессора, хотя ничего, что действительно заставит вас сказать «вау». Это iPhone 7S Plus во всем, кроме
Сколько это стоит?
Сколько это стоит? Стоимость доставки всегда, неизменно 9,95 злотых - независимо от количества и стоимости заказанных товаров. Возвращение в Заландо Lounge всегда бесплатно. Время доставки в Заландо Lounge составляет от 1 до 6 недель. Код скидки Zalando Lounge - как его использовать?
Что такое моделирование волос пастой Homme Kerastase?
Что такое моделирование волос пастой Homme Kerastase? Одной из наиболее часто используемых мужчин косметических средств является паста для моделирования Homme Kerastase. Наибольшим преимуществом препарата является простота моделирования и естественный эффект. Достаточно разогреть определенное количество зубной пасты в руках, а затем придать форму прическе. Kerastase предлагает уход в несколько этапов, который включает в себя освежающую ванну с использованием активирующего и укрепляющего
Что вредит нам?
Что вредит нам? По словам французских экспертов из UFC Que Choisir, в косметике, которую они исследовали, производители превышали нормы некоторых веществ, которые вредят здоровью. Среди них было: SLS лаурилсульфат натрия (SLS) , который после концентрации выше 10% вызывает раздражение и повреждение кожи и может вызывать гормональные нарушения, рак молочной железы и шейки матки и мужское бесплодие. Лаурилсульфат
Вы беспокоитесь, что торт, украшенный однородным узором, будет выглядеть непривлекательно и, возможно, слишком скучно?
Вы беспокоитесь, что торт, украшенный однородным узором, будет выглядеть непривлекательно и, возможно, слишком скучно? Нет таких страхов, просто используйте несколько кремовых оттенков, красиво украшенные десерты, украшенные тремя или четырьмя оттенками одного цвета. Интересной идеей также является создание на поверхности выпечки ... паутины. Сделайте спираль на всей поверхности торта. Затем сделайте удар острым ножом или зубочисткой от центра пирога к его краям ... паутина готова.
Что делать, когда у нас просто нет времени заботиться о том, чтобы каждый день совершать революцию в нашей жизни?
Что делать, когда у нас просто нет времени заботиться о том, чтобы каждый день совершать революцию в нашей жизни? Достаточно изменить простые привычки, например, исключить из своего меню различные виды подслащенных газированных напитков и заменить их здоровыми свежевыжатыми соками. Первый шаг к здоровью? Выбор правильной соковыжималки.

Дешевая и хорошая косметика?
Вы помните посылку от Белла, которую я показывал в Facebook?
Что стоит купить у Белла?
Что мне понравилось в туши Bell?
Почему стоит пудра?
Вы не делаете провода?
Блузки для вечеринки - что выбирают звезды?
?тоит знать об этом?
Что прошло?
Какой будет лучшим?