Что купить с Беллом

  1. Мое мнение о косметике Bell
  2. Что стоит купить у Белла?

Дешевая и хорошая косметика? Это звучит как шутка, но в случае нескольких продуктов Bell это полная правда. Проверьте, какие из них положительно удивили меня и что искать в аптеке.

Вы помните посылку от Белла, которую я показывал в Facebook? Пасхальный заяц принес мне две коробки косметики польского бренда. И чтобы вы могли быстро составить предложение о средствах для макияжа, я возвращаюсь с отобранным списком косметики Bell, которая действительно стоит иметь.

Мое мнение о косметике Bell

Я очень люблю их. С Беллом у меня была первая личная помада. Вы знаете, моя целая и законная, а не скрытно скрытная мать. Он был белым со светло-розовыми оттенками, и при нанесении на губы она оставляла атласное розовое сияние. При разных углах падения это было светло, это выглядело немного по-другому. Затем пришло время для первого консилера и туши для ресниц - также от Белла. Упаковка была темно-красной и, к сожалению, нестабильной, потому что колпачки, колпачки и т. Д. Быстро ломались. С тех самых древних времен многое изменилось.

Сейчас многие косметические средства Bell действительно хорошего качества и низкой цены. Вы могли бы поработать над некоторыми упаковками, но, с другой стороны, дорогая упаковка создаст большую надбавку к конечной цене косметики. Из десятков продуктов, которые я имел возможность попробовать, я выбрал девять, на мой взгляд, стоит купить.

Что стоит купить у Белла?

Основным преимуществом косметики Bell является их низкая цена и легкая доступность ассортимента. Я бы соврал, если бы написал, что в аптеке Bell есть такие же хиты, которые изменят наш макияж. Нет. Да, в каждом бренде, и здесь есть взлеты и падения. Тем не менее, есть несколько жемчужин, которые легко могут сравниться с косметикой с верхних ценовых полок, зачастую превосходя качество. Вот мои хиты от Белла:

Матовая жидкая помада - один из моих любимых продуктов в упаковке. Это в основном все, что я ожидаю от матовой помады. Густая кремообразная консистенция, интенсивный цвет, который не нуждается в коррекции. Через несколько минут он сливается на ваших губах. Оно может длиться несколько часов, если мы не едим ничего очень жирного (известно, масло плохо работает даже для перманентных продуктов для губ). Мой любимый - тот, что в оттенках английского розового. Идеально подходит для блондинок.

Я не буду давать вам цену, потому что помада, которую я получил, была в упаковке от старой (вероятно) линии. Эта цена падает более или менее на уровне 10 злотых. Новые стоят 15 злотых . Я не знаю, является ли это тем же продуктом, или я получил более дешевую версию божьей коровки. Если кто-нибудь знает, дайте им знать 🙂

Оттенок гипоалегенный - гипоаллергенный вариант знаменитой помады. Это были мои первые водостойкие помады, поэтому я очень люблю оттенки. Он настолько долговечен, что даже у косметики, которая удаляет водостойкий макияж, есть проблемы с умыванием оттенка. Консистенция может быть менее водянистой, но специфичность крема для полости рта, которая не дает эффект помады. Версия для аллергии страдает меньше губ. Но это может быть более пигментированным, потому что один слой создает зазоры. Несмотря на этот продукт, самый рекомендуемый!

Тени для век в Wanted Longlasting Cream тени для век. Очень приятный сюрприз! Хотя я использую их немного вопреки их назначению. Мясистая основа для теней, в то же время выравнивает цвет века. Холодно-коричневый в сером я использую как помаду для бровей. Он может успешно заменить помады Инглота. Он прочен (длится весь день), хорошо пигментирован, а густая, слегка затупленная и гелевая консистенция делает его блестяще растекающимся по бровям. И если мы заплатим всего 8 злотых за все это, то, вероятно, не о чем думать. Продукт стоит покупать!

Гипоаллергенные тени для век в муссе- креме, и в то же время очень светлые тени для век, закрытые в баночке. Приятно растекаться по веку и не накапливаться в перегибах, если только мы не переусердствуем с количеством продукта. Они действительно постоянны. Однако, если вам не нравятся тени в креме, рассматривайте их как основу, покоряя цвет рыхлых теней. Я просто делаю это. Цена: 15 зл.

Тушь Royal Maxxx 4D с моделирующими волокнами и алоэ. Выбор туши, на мой взгляд, индивидуальный вопрос. Как с косметикой для волос. Не все одинаковые косметические средства ведут себя одинаково. Так же и с чернилами, так что имейте в виду, что если вам это подходит, это не обязательно должно быть так в вашем случае.

Что мне понравилось в туши Bell? Натуральный эффект, разделение и наращивание ресниц. Не склеивает волоски и приятно подчеркивает каждую ресницу. Кисть сделана из щетины, за что я даю следующий плюс, потому что мне очень не нравятся силиконовые маскарады. Я не заметил моделирующих волокон, но, вероятно, не знаю… Я думаю, что эффект, который мы получаем, стоит больше, чем 11 злотых, которые мы должны заплатить за чернила.

Подводка для глаз в чернильнице - Секретная водостойкая жидкая подводка для глаз . У него оптимально жесткая щетка, благодаря которой он стабильно прилипает к веку и точно окрашивает линии. Интенсивная чернота означает, что мне не нужно корректировать подводку, чтобы линия была видна. И что самое главное. Это действительно долговечно. Он продлится весь день. Хотя водонепроницаемый, я бы не назвал это. Главное, чтобы он не пачкался на веках и быстро замерзал. Цена около 12 злотых

Гипоаллергенная палитра для контурирования лица. Еще один очень позитивный сюрприз в упаковке! Я не ожидал, что Белл создаст бронзер, цвет которого очень хорошо сбалансирован. В то же время нейтрально и круто. Он подходит к светлой коже, он будет красиво гармонировать с красотой блондинок. Яркие и темные цвета являются матовыми, поэтому, если вам не нравится вспышка на лице, косметика удовлетворит вас. Чтобы добиться деликатного контура, просто смешайте оба цвета. Я в восторге от результата! Цена около 23 злотых

Цена около 23 злотых

Разноцветная пудра Secret Garden - производитель рекомендует ее как косметическую - корректирующую - красоту. Я согласен с этим больше всего, потому что пудра прекрасно дополняет макияж. Он выпущен ограниченной линией 2017 года, поэтому людям, интересующимся косметикой, следует поторопиться с ее покупкой. Вы получите его в Бидронке за 13 злотых.

Почему стоит пудра? Он прозрачный, поэтому подходит для любой кожи. Даже когда вы загораете, все будет хорошо. Коврики в кожу, но не оставляет эффекта порошковой маски, которая мне, честно говоря, не нравится, поэтому еще один плюс. Он отражает свет, делая кожу более сияющей и отдохнувшей. У меня также сложилось впечатление, что это немного продлевает стойкость макияжа.

Трехфазное масло для Velvet Story Bell. Это похоже на лак, но на самом деле это кондиционер с красивым, сладким ароматом. Как скины, но я втираю его во всю плитку. Это особенно полезно после загрузки гибридов - для питания ногтей. Мне понравился запах, сглаживание пластины и цена, то есть около 7 злотых.

Польская косметика снова удивляет. Бренд Bell также показывает, что дешево может означать хорошо.

Дешевая и хорошая косметика?
Вы помните посылку от Белла, которую я показывал в Facebook?
Что стоит купить у Белла?
Что мне понравилось в туши Bell?
Почему стоит пудра?