Акция Россмана -49 и -55%: что купить? Рекомендуемые продукты.

  1. ФОНДЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
  2. РОЗЫ, БРОНЗЕРЫ, ПОРОШКИ
  3. АВТОМОБИЛИ, РЕКЛАМА И ПРОДУКТЫ ДЛЯ ГЛАЗ
  4. ТЕНИ
  5. ПРОДУКТЫ ДЛЯ НАС

Знаменитая и долгожданная акция в Россманне происходит в любой день. Это вызывает крайние эмоции: некоторые из вас, вероятно, надолго задерживаются из-за крупных покупок, скрупулезно готовящих стратегию, но я также знаю, что многие люди разочарованы преобладающей толпой и нехваткой в ​​шкафах. Итак, сегодня конкретно о том, что определенно стоит выбрать, какие изменения в механизме продвижения ждут нас и имеет ли смысл продвижение Россмана?

Прежде всего, что вы, возможно, уже знаете - выпуск акции этого года отличается от предыдущего количества возможных скидок и отсутствия разделения на категории (товары для глаз, губ, ногтей) - все доступно в акции совместно, с 20 по 28 апреля. Что важно, на этот раз, помимо общего скидки в 49%, вы можете получить косметику дешевле на целых 55% - присоединившись Россманн клуб - всю информацию на эту тему можно найти по ссылке.

Хотя я настоятельно рекомендую косметическую модерацию и стратегический подход к этой теме, я знаю, что продвижение в Rossmann - это хорошая возможность немного освежить мои косметические ресурсы, и я абсолютно не удивлен. Ниже вы найдете дюжину моих проверенных и проверенных продуктов, которые никогда не подводили меня, и среди них несколько бестселлеров и несколько первокурсников. Есть замечательные основы, маскирующие средства, некоторые замечательные туши и помады. Во всяком случае - просто посмотреть.

ФОНДЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ФОНДЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

Инвестиции в фонд - одна из самых разумных вещей для продвижения, потому что обычно это одни из самых больших расходов. Хотя трудно указать на идеальную основу, на полках аптек также есть несколько жемчужин в разных ценовых диапазонах. Конечно, если в вашем Rossmann есть гардероб Revlon, стоит обратиться к знаменитому Colorstay. В новой версии, обогащенной насосом, фундамент, на котором большинство людей просто работают. Мы можем ожидать, что у него будет очень хорошее покрытие, хороший, нейтральный бежевый цветовой диапазон. Оттенок 150, который у меня есть, очень светлый, песочно-бежевого цвета, который не темнеет, не изнашивается днем ​​и не забивается. Основа не самая легкая - она ​​достаточно плотная и толстая, но нанесенная губкой все же выглядит очень естественно с точки зрения ее прочности. Обычная цена - около 70 злотых, поэтому на это стоит обратить внимание. Он поставляется в двух версиях - для жирной и комбинированной кожи, которые отличаются консистенцией и минимальным оттенком. Моя версия предназначена для смешанной и жирной кожи, потому что я забочусь в основном о хорошем цвете, а также о свойствах, поддерживаемых увлажняющим кремом, не выглядит сухим и остается на коже в течение нескольких хороших часов.

Max Factor Facefinity - это фундамент, о котором я уже писал ЗДЕСЬ но я всегда рекомендую это основание. Хотя это гибридная основа, тональный крем и консилер, меня постоянно впечатляет легкая, нежирная формула и хорошая подгонка к естественному цвету кожи. Цветовая гамма широка, а самые светлые оттенки - действительно яркие, хотя они нежно закручиваются в розовые тона. Ведь легкий фундамент, достойное покрытие - на это стоит обратить внимание.

Если вы ищете матирующую основу, идея может быть Bourjois Air Mat - то есть плотное, бетонное, матирующее основание, которое замерзает, на самом деле коврики, но, к счастью, оно не слишком скучное и сухое. Цветовая гамма не самая яркая, но она приятно оливковая и в этом отношении, безусловно, большой плюс. Подробнее о нем по ссылке.

Среди более дешевых предложений попробуйте фонды из линии AA - например, из серии Lumi. Их цвета очень красивые: это нейтральные цвета, непрозрачность для более яркой версии средняя, ​​но определенно лучше, чем для крема BB, а гигиеничная и удобная трубка - хороший пример, например, для косметолога-путешественника. По обычной цене он стоит 13,99 злотых, поэтому в промоушене 55% его покупки - мелочь.

С точки зрения корректоров , на мой взгляд, у Россманна нет большого выбора, но и Maybelline Affinitone, и L'Oreal True Match являются достойными внимания продуктами. Аффинитон светлее, прозрачнее и нежнее, а True Match (мой оттенок - № 2 Vanille) - редкий солнечный желток.

Аффинитон светлее, прозрачнее и нежнее, а True Match (мой оттенок - № 2 Vanille) - редкий солнечный желток

РОЗЫ, БРОНЗЕРЫ, ПОРОШКИ

РОЗЫ, БРОНЗЕРЫ, ПОРОШКИ

В этом вопросе у меня наготове две розы, довольно популярные на какое-то время и одна свежая. Розы похожи друг на друга, переливающиеся и блестящие оттенки , вдохновленные знаменитым NARS Orgasm. Речь о розовом Wibo Ecstasy № 1 и Lovely Oh Oh Blusher - голографическом румянце на щеках. Оба продукта имеют золотую персиковую основу, и их присутствие на щеке достаточно только при наличии соло, без дополнительного маркера. На мой взгляд, Lovely более пигментирован, он более отчетлив на коже - Wibo определенно более удобен и надежно упакован в удобную коробку с зеркалом, но здесь мы должны взять больше для щетки и похлопывания по коже. Вы можете прочитать о Wibo Pink в моем первом впечатлении ЗДЕСЬ , Стоимость косметики Wibo составляет 21,99 зл, а прекрасной - 9,69 зл. Я хотел бы объединить формулу Lovely с рамкой Wibo, но ... у вас не может быть всего, хотя благодаря этой акции - даже покупка обоих кандидатов кажется разумной. Что касается бронзера, я не помню, когда я недавно добрался до аптеки - только новинка тоже Lovely, соблазнила меня и подтолкнула к покупке. Я говорю о аккуратном шоколадном брауни Milky Chocolate, то есть о более ярком из двух доступных. Шоколадная тема, хотя известна среди других от Bourjois bronze, это не четкая копия, и все прошло довольно аккуратно. При цене 23,69 злотых мы получаем действительно эстетичный продукт, нежно ароматный шоколадом, в аккуратной картонной упаковке, которая немного напоминает бальзам. Порошок очень спрессован, не пылится при столкновении с кисточкой, вы легко дозируете его количество, а на щеках появляется естественный, приглушенный оттенок - ни серого, ни рудного. Речь идет о оттенке Млечного, потому что его темная версия, к сожалению, довольно кирпичная. Определенно, одна из самых интересных аптечных бронз.

Определенно, одна из самых интересных аптечных бронз

Пудра, которую я недавно обнаружил и от всей души рекомендую, представляет собой легкий прессованный порошок в компактном виде Provoke - Light Touch № 110. Я признаю, что пользоваться этим косметическим средством - удовольствие от a до z. Белая, аккуратная упаковка, которая эффективно закрывается при нажатии, оснащена зеркало и мягкие банки - полдела. Посередине находится яркий, шелковистый порошок с красивым ароматом, который создает комфортный, вуалистический эффект на коже без заметного изменения цвета, но с атласным налетом и фиксацией макияжа. Мое открытие этого года - по обычной цене стоит дорого, потому что 77,29 злотых - тем более я рекомендую обратить на него внимание во время промоушена. Я предлагаю вам также пахнуть :).

АВТОМОБИЛИ, РЕКЛАМА И ПРОДУКТЫ ДЛЯ ГЛАЗ

АВТОМОБИЛИ, РЕКЛАМА И ПРОДУКТЫ ДЛЯ ГЛАЗ

В этом вопросе у меня есть действительно надежные типы для вас. Есть три чернила, один кондиционер и мой любимый гель для бровей. Eveline Advance Volumiere conditioner-base-serum - многофункциональный продукт - теоретически он питает, питает и улучшает состояние ресниц, но я обычно использую его в качестве основы для туши. Хотя он имеет белый цвет, он невидим под последним слоем туши, но эффект расчесывания, удлинения и жирности, который он служит, полностью меняет то, к чему привыкла обычная тушь. 14,99 злотых - это цена, которую мы платим за это чудо и, поверьте мне, стоит даже регулярно. Что касается самих туш, у меня есть три гарантии: Miss Sports Studio Lash с желтыми чернилами - немного двоюродный брат знаменитой Lovely, Maybelline - Lash Sensational и L'Oreal Volume Million Lashes So Couture. Все три представляют разные ценовые группы, но они одинаково надежны. Miss Sporty - самый влажный, удлиняющий и интенсивный цвет. Я уже писал про Lash Sensational ЗДЕСЬ - это сенсационная завивка туши, создающая объем и действительно придающая ресницам легкость - и очередь остается здесь действительно в течение всего дня. L'Orealowy So Couture - такая тушь для ресниц, что независимо от того, какие у вас ресницы, она наверняка получит от них столько, сколько сможете. Эта тушь для ресниц просто способна вытащить, расчесать и отделить каждую ресницу, благодаря чему вместо грустных пучков - у нас идеально разнесенный веер. Это также тушь для ресниц, которая с удовольствием используется с первого открытия. Я честно рекомендую все три! Кульминацией работы вокруг глаз является гель для бровей - L'Oreal Brow Artist Plumper in Blonde. Здесь, кратко - этот гель делает несколько вещей одновременно и делает их хорошо: благодаря маленькой, удобной кисточке - вы можете увидеть это ЗДЕСЬ - отлично расчесывает брови и дает им хорошее, приподнятое направление. Во-вторых, он действительно исправляет их: эти брови, когда-то расчесанные, не опускаются и не движутся в разных направлениях, а остаются такими свернувшимися в течение всего дня. И наконец - он покрывает их полупрозрачным слоем цвета (или нет - потому что есть и прозрачная версия), в случае с оттенком блондинки он довольно теплый, но все же приятный оттенок темно-русого. Я использую его в качестве отделки для более серых и серых помад или мелков, что приятно уравновешивает их и создает более естественный эффект. Определенно мой № 1 в плане фиксации.

ТЕНИ

ТЕНИ

Я признаю, что нелегко иметь глазные продукты хорошего качества - большинство аптек имеют плохую пигментацию и плохую долговечность. Основной момент здесь, на мой взгляд, нейтральная палитра теней Wibo, о которой именно с образцом я написал ЗДЕСЬ - и я до сих пор считаю, что в своей ценовой категории (35 злотых) это очень универсальная палитра, с удобными размерами, оснащенная зеркалом и отлично подходящая для многих случаев. Оставаясь в теме теней, безусловно, стоит взглянуть на гелевые тени Maybelline Color Tattoo - это классика Rossmann. Яркие, персиковые оттенки будут работать в качестве основы, но более интенсивные - они спокойно «сделают» весь макияж глаз самостоятельно. Я управляю On & On Bronze - приятной, опалесцирующей, слегка медной бронзой.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ НАС

ПРОДУКТЫ ДЛЯ НАС

Здесь будет разнообразие: у нас есть губная помада, губная помада, кремовая помада, долговечные коврики и удобный блеск для губ - что-то хорошее для всех. Губный скраб Eveline - это идеальное, удобное и эффективное средство для ухода - в губной помаде со сливочным маслом впитываются втирающиеся частицы, поэтому мы имеем двухфазное действие: удаляем омертвевшую и сухую кожу, питая губы. Губная помада приятно пахнет и стоит несколько злотых - идеальное решение. После такого введения мы можем правильно подобрать каждую помаду, но, если мы хотим коврики, в ассортимент входит Wibo Million Dollar Lips - оттенок 6. Эта матовая губная помада с удобным аппликатором, в оттенке грязной, потухшей розы. Это определенно похоже на гораздо более дорогую помаду на губах, а эффект очень благороден и длится долго. Поскольку мы находимся на ковриках - во время промоушена стоит соблазниться Lovely K Lips, карандашом для губ и матовой жидкой помадой. Я написал больше о них ЗДЕСЬ - Я планирую расширить коллекцию другим оттенком. Несмотря на очевидное вдохновение продуктов для рта Кайли, следует признать, что эта помада очень успешна, долговечна и интенсивна. Для сторонников более кремовой консистенции я рекомендую Miss Sports Wonder Smooth - серию ярко окрашенных, интенсивных помад с маслянистой текстурой. Вы не можете рассчитывать на долговечность выше нескольких часов, но оттенки и эффект увлажнения настолько хороши, что стоит иметь их в сумочке - это также цвет и приятное ощущение увлажнения. Мой оттенок 203 Wonder Fuchsia - почти неоновый, сочный розовый. Если вы приверженец традиционных блесков для губ, и вам больше нравится эффект стекла - здесь у меня также есть свой тип. Нелегко найти приятный, не липкий блеск для губ с более благородной отделкой, но коралл Provoke - defacto № 10 Tender Coral - это косметика отличного качества. Пахнет клубничным мамбо, обеспечивает приятный блеск, но, к счастью, без эффекта клея, а кроме того оттенок прозрачный и в сочетании с простыней (но без каких-либо частиц) он дает - обеспечивает впечатление полных, расширенных губ. Обычная цена 44 злотых.

Обычная цена 44 злотых

сверху: K Lips в оттенке № 5, Wibo Million Dollar Lips № 6 и Miss Sports Wonder Smooth № 203.

Фу, это мой самый последний обзор рекомендуемой косметики. Промоушен Rossmann для многих является временем безумных, спонтанных покупок, но я также вижу, что многие люди стратегически планируют свои покупки, исходя из реальных потребностей. Я сам могу быть соблазнен несколькими новыми продуктами в рамках тестов, но я определенно сторонник модерации - хотя я все еще далек от минимализма. Стоит иметь в виду, что многие из предлагаемых в акции косметических средств можно найти ежедневно в различных онлайн-аптеках - по ценам, близким к потолку Россмана, - 50%.

Какие планы покупок? Что у вас в списке, который я не включил? Дайте подсказку, потому что я сам думаю об этой проблеме, и кроме корректора от Astor, рекомендованного Maxineczka, на самом деле ничего не приходит в голову.

Дайте подсказку, потому что я сам думаю об этой проблеме, и кроме корректора от Astor, рекомендованного Maxineczka, на самом деле ничего не приходит в голову

Какие планы покупок?
Что у вас в списке, который я не включил?