Грудная депиляция

  1. Брить грудь или не брить?
  2. Самый быстрый и легкий способ бритья груди
  3. Косметика полезна при депиляции грудной клетки
  4. Другие методы
  5. Постоянное удаление волос
  6. Уход после депиляции

Хотите получить подарок от Łysy? ДА НЕ

Грудная депиляция намного легче чем депиляция интимных мест , Конечно, это связано с тем, что у нас гораздо легче получить доступ к клетке, чем к интимным местам (я хотел написать «чем птице», но это было бы непривычной шуткой). В начале, однако, несколько комментариев о том, стоит ли брить сундук.

Брить грудь или не брить?

Хотите получить подарок от Łysy

Я не хотел бы обсуждать здесь бессмертный вопрос «что является более мужским?» Или «что является более привлекательным для женщин?». Решение о бритье или бритье на груди должно приниматься владельцем. Период. Однако стоит обратить внимание на следующее. Что ж, если у вас худые волосы на лице, а на груди немного волос, это наверняка придаст волосам объем, после удаления волос вы будете выглядеть как анорексик (что видно на примере Руни).

С другой стороны, если кто-то имеет хорошо развитый сундук и проливает на него, это приведет к его меньшей экспозиции. Именно поэтому практически все бодибилдеры выступают на соревнованиях и в фотосессиях с депиляцией груди (и никто не говорит, что они не мужественны). Другими словами, в зависимости от вашего телосложения, депиляция груди может улучшить ваш внешний вид или ухудшить его. Конечно, есть и вопрос, сколько из этой бороды. У меня, например (как и у большинства блондинок), есть некоторые вышивки крестом, и оставить их было бы немного гротескно.

Самый быстрый и легкий способ бритья груди

Лично я делаю это так: беру электрическую бритву (триммер), загружаю оверлей, иду три минуты и после дела. Это преимущества небольшого количества волос и мало чувствительной кожи. У людей, у которых больше волос (особенно у тех, которые сильнее), этот тип действия будет хорошим как первая фаза бритья. Если у вас очень чувствительная кожа, то на первом этапе лучше использовать триммер с накладкой (я использую аналогично это на несколько лет). Тогда гораздо проще «почистить» коробку одноразовой. Кроме того, вы можете заранее принять горячий душ, чтобы немного смягчить кожу и волосы на лице (для некоторых это может значительно облегчить бритье). Направление бритья также важно. Бессмертный принцип таков: сначала бриться с волосами, а потом под волосами.

Косметика полезна при депиляции грудной клетки

Здесь, в зависимости от ваших потребностей, я могу порекомендовать несколько продуктов. Если вы решили побриться с нулевым триммером, но у вас довольно чувствительная кожа, стоит наносить перед бритьем Speick Men Lotion , Альтернативный продукт для бритья - пилинг Доктор Бритья (теоретически он предназначен для лица). Его можно использовать независимо от того, бреем ли мы с помощью триммера или одноразового использования. Последний продукт (без которого я не могу представить бритье) Proraso вырезанный гель , Это очень дешевый продукт, который работает как классическая квасцовая кость. То есть. Вам нужно втирать в него место травмы, а через несколько секунд промыть место водой. Кровотечение немедленно спадает (конечно, это не будет работать для более серьезных сокращений).

Другие методы

Вы можете использовать крем для депиляции. С другой стороны (в отличие от интимных мест) доступ к груди довольно удобный, поэтому использование крема в этом месте кажется ненужным. Кроме того, при применении крема для депиляции может возникнуть еще большее количество раздражений, чем при использовании классических методов.

Другая альтернатива - воск, но крест для всех, кто осмелится это сделать. Особенно, если у вас чаще на груди, вощение будет настолько чертовски болезненным, что, вероятно, первый такой сеанс также будет последним. Единственное преимущество этого типа хирургии состоит в том, что она действительно дает эффект, который длится дольше. Но если честно: это вариант для мазохистов. Сэм попробовал воск в случае подмышек и подумал, что они сняли с меня кожу. Не говоря уже о позоре того, как я пил, как глупая леди. XD

Постоянное удаление волос

Это отличная головоломка в целом. Однажды я спросил об этом друга-косметолога, и я получил ответ «Salomon» «лазер, но он не всегда дает постоянный эффект, и лечение необходимо повторить». К этому следует добавить значительные издержки такого безобразия. Но если кто-то из вас использовал лазер или фотодепиляцию и может поделиться своими размышлениями на эту тему, я хотел бы прочитать это. :)

Уход после депиляции

Последний вопрос и, возможно, самый важный. Прежде всего, важно увлажнить кожу после бритья. Лучше всего использовать легкий крем (то есть нежирный) и смазывать его в течение нескольких дней после депиляции. Я лично пользуюсь Uriage DS эмульсия , (регулирующий-увлажняющий, используемый при себорейном дерматите). Это в первую очередь имеет эффект регулирования надлежащего уровня бактериальной флоры кожи. Теоретически, его назначение другое, но в моем случае он идеально подходит для ухода после бритья (все покраснения исчезают после дня применения). Хотя соотношение цена / объем этого продукта достаточно высокое, оно чрезвычайно эффективно (одна упаковка прослужила около 2-3 лет - интересно, не истек ли в ходе аварии срок ее действия). Конечно, есть много других продуктов хорошего качества, которые можно использовать после бритья. Вы найдете довольно хороший выбор здесь ,


Брить грудь или не брить?
Брить грудь или не брить?
Я не хотел бы обсуждать здесь бессмертный вопрос «что является более мужским?
» Или «что является более привлекательным для женщин?