Как продвигать компанию на немецком языке Google?

В интервью из серии   Покажите свой магазин (PSS)   Мы стараемся регулярно продвигать интернет-магазины из разных отраслей, а ответы наших собеседников по случаю также помогают людям, которые только задумываются о начале электронной коммерции В интервью из серии Покажите свой магазин (PSS) Мы стараемся регулярно продвигать интернет-магазины из разных отраслей, а ответы наших собеседников по случаю также помогают людям, которые только задумываются о начале электронной коммерции. Все, кто хотел бы рассказать нам о своей деятельности, могут связаться с нами. отредактированный , На этот раз Гжегож Барасиньски ответил на вопросы, кто реализует свою идею для электронного бизнеса в Sklep.kaligraf.eu ,

Что вы делали до запуска интернет-магазина?

До запуска интернет-магазина я учился - на самом деле я еще студент. Первый магазин магазина был создан в комнате в краковском общежитии, и я использовал каллиграфические материалы на полке, чуть выше кровати моей старшей дочери. Сегодня, посещая наш скрипторий и композицию с каллиграфическими материалами на улице Гродзка, я чувствую сильную ностальгию и онемение, когда вспоминаю, как выглядела первая версия онлайн-продаж. Затем я разместил на странице «Калиграфа» несколько фотографий держателей, несколько перьев, сургучную печать с аннотацией и информацией, которую вы можете купить, отправив себя по ... электронной почте. Первый клиент появился незадолго до Рождества в 2009 году и купил для меня продукт в качестве рождественского подарка.

Как бы я описал начало? У меня был нулевой опыт и полное отсутствие знаний об электронной коммерции. Кроме того, я должен признать, что философские исследования и частные уроки языка и каллиграфии не поддерживали мои навыки в области ИТ и коммерции. Только в январе я использовал платформу e-Trade Pro, и таким образом был создан настоящий интернет-магазин.

Почему вы решили выйти в интернет? Откуда пришла идея продавать каллиграфические устройства?

Калиграф интернет магазин - sklep.kaligraf.eu , является частью компании Kaligraf - kaligraf.eu организует семинары по каллиграфии и освещению, а также мероприятия, связанные с культурой слов и красивым письмом. Будучи учителем каллиграфии и каллиграфии, я не встречал предложение профессиональных материалов для каллиграфии, которые бы полностью удовлетворяли меня. Поэтому магазин был создан для нужд моих учеников и учеников, а также для польских художников - ремесленников, каллиграфов и любителей перьев и чернил. Клиенты, которые нуждаются в таком специализированном и сложном предмете, как, например, перо Gillott № 1068A, представляют собой довольно небольшую группу, поэтому продажи в электронной коммерции являются лучшим решением для общения с потребителями.

Выбор такого ассортимента также является ответом на вопрос о том, что является ключом к успеху в бизнесе - это настоящая страсть. Без этого я бы не смог продать перья. Я был бы ненадежным продавцом и, в лучшем случае, тем, кто не мог дать удовлетворительных ответов покупателям.

Вы определились с готовой платформой магазина или создали свою собственную?

Как я уже говорил, первоначальная продажа не вписывалась в быстро растущую электронную торговлю в Польше, поэтому я решил использовать услуги e-Trade Pro, RedCart и SStore для совершенно нового магазина piora-wieczne.kaligraf.eu - Впрочем, это история для другого интервью.

Как вы достигаете своих потенциальных клиентов?

Основными клиентами и получателями каллиграфических материалов являются, прежде всего, участники курсов, семинаров и каллиграфических встреч, организованных Kaligraf в Варшаве, Кракове, Познани и Люблине. Именно для них был создан этот магазин, чтобы они могли получать материалы и развивать свою страсть. Отдельные создатели, другие люди, проводящие семинары, а также учителя и школы также входят в группу клиентов.

С потенциальными клиентами - как теми, кто покупает перья, так и стажерами - мы встречаемся по случаю культурных событий. По случаю Ночи музеев этого года мы вместе зажигаем свечи у ворот многоквартирного дома в Вавеле, в Варшавском музее печати и во время Ночи культуры в Люблине и Краковии сакра в монастыре кармелитов на Краковском песке. Кроме того, мы стремимся продвигать магазин в поисковых системах, используя позиционирование по ключевым словам, а также информационные бюллетени, акции Дня бесплатных поставок, различные акции, выгодные предложения и даже распространение листовок.

Вы продаете очень деликатные предметы, которые могут быть повреждены, особенно при транспортировке. Итак, как вы решили проблему хранения и доставки?

Самое сложное - это транспортировка стекла, и в нашем магазине это касается венецианских стеклянных чернил и перьев - поэтому мы ввели требование отправлять эти продукты в почтовых упаковках. Чтобы защитить такие товары, мы используем эффективную пену и обертываем их пузырчатой ​​пленкой и картоном. Перья также очень деликатные, но мы разработали метод защиты от заказных писем, чтобы вы могли совершать покупки с низкой стоимостью доставки - и мы знаем, что это крайне важно при принятии решения о покупке.

Как вы гарантируете, что покупатели вернутся к покупкам в вашем магазине?

Я считаю, что главное в обслуживании клиентов - это надежность и профессионализм. Если мы говорим, что кто-то является надежной компанией, это означает, что он порядочный и держит свое слово. В интернет-магазине все сводится к достоверной информации о товарах, информации о текущем состоянии заказа и высокой личной культуре при общении с покупателями. Это включает в себя мгновенную информацию об ошибках, трудностях и неудачах - в сочетании с искренними извинениями и немедленным решением проблем. Это нематериальные и сенсационные факторы, но я думаю, что они являются ключевыми. Мы очень довольны отзывами наших клиентов о том, что мы надежны и добры.

На заднем плане мы пытаемся вернуть клиентов через письма, ваучеры, информационные бюллетени, рекламные акции и промокоды. Я также стараюсь поддерживать хороший контакт с клиентами - я реагирую на их комментарии и предложения, а также проверяю товары, которые им нужны в данный момент.

Иностранные покупатели также делают покупки в вашем магазине?

В нашем магазине есть и зарубежные заказы. Первый робкий запрос о продукции на FB пришел из Словакии - мы обслуживали клиента на английском языке. В этом году в отпуске у нас также было два необычных визита - во время своего пребывания в Кракове туристы из Италии и Швейцарии запланировали визит в Калиграфа на Гродзке. Я не должен добавлять, что лоббирование итальянской каллиграфической компании только ускорило перевод магазина на итальянский язык, например, у нас уже есть получатели в Италии - там студенты-каллиграфы представляют польского каллиграфа, который живет на севере Италии.

Как вы планируете развивать свой интернет-магазин в будущем?

Я хотел бы открыть стационарный магазин в будущем. На данный момент ресторан стал колл-центром для каллиграфов и мастерской. Так что это своего рода выставочный зал, куда вы можете прийти и разобраться, с каких перьев начать. Мы также планируем внедрить программу лояльности, представить новые продукты, а также новые языковые версии. В этом году у нас также запланировано сотрудничество с американским производителем - сейчас мы с ним на связи. Какие еще планы ... любители каллиграфии покажут.

Как бы я описал начало?
Почему вы решили выйти в интернет?
Откуда пришла идея продавать каллиграфические устройства?
Вы определились с готовой платформой магазина или создали свою собственную?
Как вы достигаете своих потенциальных клиентов?
Итак, как вы решили проблему хранения и доставки?
Как вы гарантируете, что покупатели вернутся к покупкам в вашем магазине?
Иностранные покупатели также делают покупки в вашем магазине?
Как вы планируете развивать свой интернет-магазин в будущем?