Как лучше сохранить мужскую прическу? Познакомьтесь с силой пасты для волос Homme Kerastase!

Большинство из нас думают, что мужские прически не сложны. Просто промойте шампунем волосы пальцами, и все готово! Укладка мужских волос не так проста. Джентльмены используют разные виды косметики по уходу и моделированию, они делают стрижку, результаты которой потрясающие, и это редко является результатом простого укорочения волос на одну длину. В 2016 году царят более длинные волосы, характерно причесанная спина, пышные бороды и выбритые бока.

В 2016 году царят более длинные волосы, характерно причесанная спина, пышные бороды и выбритые бока

Мужские прически модные в 2016 году

В этом году густые бороды и длинные зачесанные назад волосы стали очень популярны среди мужчин. Более длинные спереди, подстриженные бока и борода, длинные челки и несколько дней бороды также находят своих последователей. Особенно, однако, стрижка "дровосека" брошена с пышной бородой и чуть более длинными волосами. Мужчины также будут хорошо смотреться с вьющимися волосами в сочетании со слегка подстриженной бородой. Длинные челки, поднятые вместе с приглушенными волосами на лице, являются идеальной альтернативой для летних вечеринок. Сверху также находится классическая стрижка с длинными, расчесанными после использования резинки или пасты для волос. Среди молодых мужчин очень популярны прическа и ирокез, а также длинные волосы и густая борода.

Методы укладки мужских волос

Как джентльмены моделируют свои волосы? Вот некоторые особенности, которые помогут им сделать это.

Гель - для того, чтобы стилизация не выглядела китчи и не испортила вашу прическу, не переусердствуйте с количеством геля. Гель фиксирует и одновременно укрепляет волосы, что может дать эффект жирных волос.

Воск - используется для сухих волос, придает волосам эластичность и блеск, но не закрепляет прическу.

Лак для волос - высокоэффективное косметическое средство, защищающее от ветра и дождя, но затрудняющее моделирование, поэтому его следует использовать после укладки прически.

Жевательная резинка и макароны - оба препарата не только закрепляют, но и формируют прическу, благодаря чему их использование делает нас естественными независимо от длины волос. Паста почти не видна на волосах, что делает их доминирующими над десной.

Лак для волос - лучший способ получить прочную и естественную прическу. Используемый как для влажных, так и для сухих волос, он моделирует, фиксирует и матирует волосы, позволяя вашему воображению иссякать при создании самых безумных причесок. Приятный, свежий аромат - еще одно преимущество использования пасты для волос.

Что такое моделирование волос пастой Homme Kerastase?
Одной из наиболее часто используемых мужчин косметических средств является паста для моделирования Homme Kerastase. Наибольшим преимуществом препарата является простота моделирования и естественный эффект. Достаточно разогреть определенное количество зубной пасты в руках, а затем придать форму прическе. Kerastase предлагает уход в несколько этапов, который включает в себя освежающую ванну с использованием активирующего и укрепляющего шампуня Homme для всех типов волос, а также текстуры с использованием моделирующей пасты.

Homme Kerastase моделирующая паста это косметический идеал для требовательных мужчин и имеющих собственный неповторимый стиль. Лак для волос не только формирует, но и сохраняет нашу прическу, оставляя естественный и привлекательный вид мужской прически.

Что такое моделирование волос пастой Homme Kerastase?