Корейский BB-крем - моя красота, хит лета - Make Happy Day

  1. Корейский BB-крем - что стоит знать об этом?
  2. Как вы наносите BB крем на кожу?
  3. Корейский BB-крем - мое мнение

Если бы не было обесцвечивания во время беременности, я бы никогда не взялся за этот крем. Если бы я этого не сделал, я бы не обнаружил феномен корейских BB-кремов и все еще был бы убежден, что вся их известность - это один большой маркетинговый ажиотаж, и они - не что иное, как химически упакованные маски для лица. И только о том, насколько я был неправ и как я проверил корейский крем BB, я расскажу вам в сегодняшнем посте.

Когда первые попытки скрыть обесцвечивание, появившиеся на моем лице буквально днем, оказались неудачными, я начал искать в Интернете поиски более эффективных способов. Я уже знал, что обычная основа для крема для лица не может помочь мне, потому что вместо того, чтобы маскировать обесцвечивание, она делала мою кожу грязной после нанесения. Так что я стремился к минеральной основе, и, вероятно, это прекратилось бы, если бы я не получил статью о корейской косметике и кремах BB. Заинтригованный, я начал искать больше информации о них и позволил себе убедить попробовать это. И этот корейский BB-крем появился в моем любимом магазине, где я покупаю большую часть косметики, не было другого выбора, кроме как оформить заказ и дождаться прибытия посылки.

Я решил BB крем с Улиткой Восстанавливающий Бальзам Бальзам слизь слизь марки Мизон и это был снимок в 10. Прежде чем я расскажу вам о самом креме, вводным словом я попытаюсь объяснить, что такое корейский BB-крем, как его следует использовать и чем он отличается от BB-кремов, известных нам на полках аптек.

Корейский BB-крем - что стоит знать об этом?

Корейский BB-крем, или Blemish Balm, является одной из самых важных косметических средств, используемых корейскими женщинами (и корейцами) для ухода за лицом. Как вы, наверное, знаете, цвет их лица всегда выглядит безупречным, он прекрасно увлажнен, гладок, ярок и сияет. BB кремы, которые являются косметикой с многофункциональным эффектом, очень важны. Их роль состоит в том, чтобы питать цвет лица - увлажнять, разглаживать, защищать от ультрафиолетового излучения, а также скрывать его недостатки, выравнивать цвет и придавать ему свежий, сияющий вид. Поэтому использование кремов BB используется для ухода за кожей и дает эффект невидимого макияжа. Часто предполагается, что их формулы, обогащенные натуральными экстрактами, способствуют лечению дефектов кожи и воспалений. А содержащиеся в их составе фильтры защищают кожу от негативного воздействия УФ-излучения, в том числе процесс фотостарения кожи.

Корейские BB-кремы обычно очень яркие и доступны максимум в 1-2 оттенках. Тем не менее, они отличаются по тону, и именно на этом основании мы подбираем BB-крем для вашей кожи. В отличие от кремов BB из наших аптек (их также называют Beauty Balm), корейский крем BB не обеспечит нам оттенок загорелой кожи и матовый эффект. Он будет работать при освещении и во многих случаях может дать эффект влажной кожи. Его оттенок, смешиваясь с кожей, хорошо сочетается с ним, поэтому нет риска купить BB-крем слишком светлого или слишком темного цвета. Корейский BB-крем также не создаст эффекта маски на коже, и макияж, к которому мы будем его использовать, будет очень естественным.

Важным отличием кремов BB от аптеки от кремов Bleamish Balm также является отсутствие ухода за первыми и их гораздо менее эффективная защита от ультрафиолета. Корейские BB-кремы также обеспечивают гораздо более стойкий макияж и позволяют коже свободно дышать.

Как вы наносите BB крем на кожу?

Чтобы добиться эффекта идеального и легкого макияжа, вам необходимо правильно наносить BB-крем на кожу. Он довольно редкий, очень яркий и быстро впитывается, поэтому его легко размазать и нанести на кожу слишком много косметики. Перед нанесением крема стоит убедиться, что кожа не только чистая, но и сухая. Благодаря этому мы избежим появления пятен без сотен полос. Наносите крем на кожу тонким слоем - используя кончики пальцев или губку для макияжа. Мы ждем, пока крем не впитается, и если мы думаем, что есть места, где следует наносить больше - мы повторяем нанесение. Если, кроме крема BB, мы также хотим использовать свободную основу, пудру, розовую или другую косметику для завершения макияжа, мы должны подождать, пока крем полностью не высохнет.

Корейский BB-крем - мое мнение

Корейский BB-крем - мое мнение

покупка BB крем с слизью улитки Мизон Я не был уверен на 100%, что он будет работать именно так, как описано в ранее прочитанных статьях, записях в блогах и мнениях девушек, которые уже использовали этот крем. Я знал, однако, что я должен был попробовать, потому что моя кожа нуждалась в помощи сейчас и сейчас. И этот крем должен был не только помочь скрыть мое обесцвечивание, но и слегка осветлить его и обеспечить коже защиту от ультрафиолетового излучения на среднем уровне. С большим интересом я начал тестировать его и представить, что мне понравился этот крем с первого момента, когда он попал на мою кожу! Потому что он не только скрыл мое обесцвечивание, но и прекрасно осветил кожу и заставил меня почувствовать себя на несколько лет моложе! Я знаю, это может звучать немного нереально, но я уверяю вас, что этот крем действительно омолаживает. И все это потому, что кожа после нанесения становится гладкой, все недостатки скрыты, цвет ровный, и возникает такой удивительный эффект сияющей кожи, что я не могу описать. Я люблю! Мне нравится момент, когда крем BB Mizon наносится на лицо, и эффект, который виден, когда крем сухой. И поэтому я использую его почти каждый день с большим удовольствием. Даже в те дни, когда я не занимаюсь макияжем.

BB крем с слизью улитки Восстанавливающий бальзам от улитки от Mizon - преимущества:

  • увлажняет и разглаживает кожу
  • скрывает недостатки и обесцвечивание
  • защищает кожу от ультрафиолетового излучения - фактор 32 PA ++ (защита среднего уровня)
  • не подчеркивает сухость кожи
  • не подчеркивает расширенные поры
  • выравнивает тон кожи
  • освещает кожу
  • дает эффект отдохнувшей и свежей кожи
  • он долговечен и долго остается на коже
  • он не пачкает одежду
  • не создает эффекта маски на коже
  • это очень эффективно - после 4 месяцев использования у меня больше половины тюбика (крем имеет емкость 50 мл)
  • он также отлично работает в жаркий и солнечный день

BB крем с слизью улитки Улитка Восстанавливающий бальзам для пятен от Mizon - недостатки:

  • конституция может быть менее плотной
  • Вы должны быть осторожны, чтобы не нанести слишком много крема на кожу
  • это не натуральная косметика

К сожалению, корейская косметика, хотя и содержит большое количество натуральных ингредиентов и растительных экстрактов, не является натуральной косметикой. Основой BB кремов являются, в основном, силиконы, но тем не менее, они очень добры к коже и не причиняют ей вреда. Крем Mizon BB также содержит 45% фильтрата слизи улитки, который проявляет свойства интенсивного ухода, и хотя он, как сообщается, получен безопасно и неинвазивно для улитки, его добавление вызывает то, что он не является веганским косметическим средством.

BB крем с восстановлением улитки бальзам для поры Triny.pl Я заплатил 67,99 злотых. Этого недостаточно, но крем очень эффективен и длится несколько месяцев. И его эксплуатация уже давно вознаградила меня за стоимость покупки и это больше чем 🙂

В заключение я должен признать, что корейский BB-крем меня очень удивил. Долгое время обещания производителя косметики не были такими точными, а эффект от косметического продукта был таким удовлетворительным. Именно поэтому корейский крем BB является постоянным средством по уходу за моим лицом, и этот бренд Mizon я считаю косметическим хитом этим летом.

Какие у вас впечатления от использования кремов BB и корейской косметики? Есть ли среди них ваши любимые? Или, может быть, вы, как и я, скептически относитесь к их действиям?