Что мы не знаем о вязании?

  1. Специально для вас мы создали группу энтузиастов-ремесленников. В группу входят как начинающие, так...

Прежде всего, я с комфортом спешу к таким скорбям, как я. Вы не делаете провода? Нет других способов сделать шляпу или шарф вашей мечты. И если вы организуете и тренируете его еще больше, это свитер. Основание - дать себе шанс и познакомиться со всеми инструментами для вязания. И, к счастью, есть некоторые из них. Суть в том, чтобы найти правильный инструмент для вас, выбрать пряжу и не сходить с ума, потому что с каждой техникой нужно немного потренироваться.

Суть в том, чтобы найти правильный инструмент для вас, выбрать пряжу и не сходить с ума, потому что с каждой техникой нужно немного потренироваться

Однако прежде чем говорить об инструментах, я напишу некоторые неоспоримые истины, применимые к каждому из методов вязания. Без чего нет шансов хорошо начать.

Прежде, чем мы начнем раздражать (заботится о котле), мы должны вспомнить одно из самых старых правил ремесла, происходящих из древности.

«Мы ничего не узнаем из плохих материалов».

В вязании это чувствуется очень сильно, потому что вы можете увидеть каждую маленькую ошибку. Это все еще возможно испытать это. Хуже того, как будто через такую ​​маленькую мелочь все начинает рушиться, и мы не знаем, что будет дальше. Мы начинаем потеть, плакать и кричать. А потом мы выбрасываем материалы в окно. Немного бедности, если это крючок. Но такой выброс - метание копья может быть опасным сейчас. Однако всех этих побочных эффектов можно избежать, если принять во внимание только пункт 1. Почему не стоит использовать плохие материалы? На самом деле по двум причинам.

  • потому что акриловые нити или те с плохим переплетением, купленные за небольшие деньги, любят ломать. Они имеют неопровержимое переплетение и легко повреждаются, и работа над ними - не удовольствие, а пытка, которую посылает злая ведьма-ведьма. Даже если вам удастся дойти до конца этого кошмара и закончить работу, эффект будет ужасным. Вы не можете мыть это, потому что это или сократит или окрасит все вокруг. Что ж, после 1 стирки это будет выглядеть как 20-летняя игрушка нашей любимой собаки.
  • скажем, вам повезет для начинающего. Ваша первая работа будет лучше, чем последняя коллекция Dior. Отрежьте пряжу, посмотрите, на что вы невероятно способны и внезапно взорвитесь - до вас доходит, что вы купили пряжу в известных магазинах с дешевыми предметами для практики. Зная, что она хороша, потому что дешево ... и что ее добро кончается. Вы знаете, что это настолько искусственно, что в качестве свитера его будут использовать только в виде одевания его в спортзал, где вы потеете. И от холода он скорее замерзнет, ​​и его можно будет разбить на куски, чем он согреет вас. Я не буду больше упоминать аллергические реакции.

По этим двум причинам можно вывести одну вещь - инвестировать в материал. Вам не нужно сразу покупать весь ассортимент. Выберите пряжу с более сильным переплетением и чуть более толстым. Это было бы проще сделать и увидеть последствия. Тот, который не испортит ваш кошелек, но если это удастся, его можно стирать и использовать более 2 дней.

Маленькие вязаные шаги

  • если вы мечтаете о свитерах и красивых жилетках или шали, то стоит продолжить с головой. С такими приемами это похоже на чтение. Прежде чем стать мастерами скорочтения - мы должны научиться составлять буквы. Есть много учебных пособий, и каждый преподает по-своему. Я не буду здесь говорить, что хорошо, а что плохо. Но в sutaszu я всегда говорю, что мы начинаем с маленьких шагов. Я думаю, что это похоже на вязание. Как сделать шарф не так уж и сложно, но, например, когда я начал обнимать провода, начало было великим, а потом я потерял глаза, и мой шарф выглядел как сужающаяся воронка, а не даже красивый прямоугольник. Почему стоит начинать с шайб для чашек или горшков? Или чехол для телефона. Что-то, благодаря чему, с меньшим количеством времени, вы научитесь добивать, прежде чем перейти в большую форму и в итоге испортить ее?
  • Уроки вязания начинаются с различия между правым и левым ушками в простом шарфе, а не с косичек в свитере по размеру. Если вы выбираете крючок, сначала узнайте, что такое швы, посты, половинки постов.
  • еще раз вопрос пряжи. Качество это одно, но его толщина тоже очень важна. В зависимости от того, какой эффект вы хотите получить, какую работу вы собираетесь выполнять и какой толщины у вас есть провода (или вы намереваетесь иметь). Вы должны помнить, что не стоит тренироваться на материалах, соответствующих им, потому что только эта кровь испортит вас и ничего хорошего не возникнет. Когда я купил свои первые провода, я думал, что размер больше или меньше, не большая разница. И все же жизнь показала мне, что, когда яйцо пытается быть умнее, чем курица, вылезают омлет, а не подставка для чашки?

И все же жизнь показала мне, что, когда яйцо пытается быть умнее, чем курица, вылезают омлет, а не подставка для чашки

Труднее принести вам самосиому

  • помните, что начинания сложны во всем. Конечно, вы можете забаррикадироваться в закрытой комнате и придумать круг для чего? Быстрее и эффективнее вы узнаете, если поймете, что вы не одинокий остров посреди океана. Стоит посмотреть учебники, посмотреть пряжу. Подпишитесь на группу, которая подходит вам больше всего. Это немного похоже на выпечку. Когда вы получаете хороший торт, вы хотите, чтобы кто-то попробовал его и оценил. И когда он не выходит снова, вы хотите толкнуть его к стене. И насколько легче было бы, если бы кто-то сказал вам, что картофельная мука - это не то же самое, что пирог? Не бойтесь спрашивать. Не бойся не знать. Даже величайший гений начинался с нуля.
  • Преимущество нашего хобби в том, что мы их любим и хотим быть как можно больше. Потому что чем больше сумасшедших, позитивных ремесел, тем лучше. И как человек, который создает учебные пособия, я могу сказать вам, что ничто так не радует, что кто-то извлек пользу, задал вопрос и похвалил результаты. Благодаря этому мы знаем, что оно того стоит.

Дайте себе время

Главное помнить, что хобби - дарить радость и помогать расслабиться.

  • ты не получишь шарф? Это трудно. Он уедет завтра или через полгода.
  • Вас раздражает, что один миф отличается от другого? Ну и что? У большинства из нас есть неуравновешенные лица, но это не причина, чтобы не любить их? Я люблю свои первые варежки и продолжаю, несмотря на то, что они подойдут гориллам по размеру?
  • если вы злитесь, что другим лучше, и у вас есть проблемы с основами, отложите это на мгновение. Выпей кофе, съешь пирог, расслабься. Помните, что когда мы совершаем ошибки, мы учимся. И мы начинаем обращать внимание на больше вещей.

Мы здесь Гаду Гаду, и я должен был упомянуть инструменты. Известный и менее известный.

Я не должен говорить никому провода и szydełek ? Все видели их, и все более или менее знают, что это такое? Тем не менее, что их использование будет лучше - особенно в начале. Вы должны соблюдать несколько основных правил.

  • Мы покупаем инструменты хорошего качества. Например, я люблю свое красочное вязание крючком. Раньше у меня было такое обычное серебро, но книжки-раскраски всегда привлекали меня, и я лучше работаю над такими раскрепощающими положительными эмоциями. Тем не менее, я в восторге бамбуковые провода и я уверен, что если я решу вернуться к изучению вязания, я обязательно выберу один.
  • пряжи. Я упоминал выше, но я повторюсь. Выбор пряжи имеет большое значение в начале нашего вязаного приключения. Лично я от всей души рекомендую вам искусство пряжи - меринос громоздкий или джинсы , Мне это очень понравилось. Но в продаже искусство пряжи На прогулке вы найдете огромный ассортимент пряжи очень высокого качества, подходящей для любого вида работ.

Мада на канал Pasart он отлично говорит о своей пряжи. Я рекомендую вам ознакомиться с видео, и когда вы увидите его, перейдите на все плейлист и посмотрим, что можно придумать с помощью этих замечательных инструментов.

А теперь следующий инструмент - вязание спицами

Вязание обручи можно найти от грома. Я помню времена, когда их не было в Польше, и я ревниво смотрел их на британских страницах. К счастью, ситуация изменилась, и мы можем купить их в бегах. В дополнение к круглым интернет-пространствам, также доступны другие формы. Однако, если честно - прежде чем попасть на все доступные варианты в сети. Попробуйте круглый набор. Вы можете наколдовать много вещей на них. Из дымоходов, через шапки, перчатки, варежки и даже плюшевых мишек. Вам нужно только немного попрактиковаться и дать им шанс.

Если вам это нравится, я приглашаю вас к моему уроку. Скоро увидишь следующий

Хорошо, допустим, вы все еще не уверены, но вы все равно хотели бы сделать шарф самостоятельно. Или что было бы лучше дать кому-то такую ​​шаль. Может быть. Конечно. Мы можем сделать все с нами. Все, что вам нужно сделать, это носить короткий рукав или закатать рукава, и вы купите макси шерсть. Можно вязать руками :) А как? Ну, Мада ответит на этот вопрос. конечно в видео :)

Если мне интересна твоя техника вязания, я скажу тебе по секрету, что есть и другие - более механизированные формы вязания. Немного для ленивцев? ребячество. Это современные машины, которые облегчают вязание определенных элементов. Особенно полезно для людей, которые занимаются этой профессией и каждая минута для них ценна. Но если вы влюбитесь в этот вид рукоделия. Вы откроете для себя радость создания и подумаете об этом для бизнеса, стоит знать, что такое заклинание Марии существует. Но машины и вязальные машины немного выше автошколы. Хотя шлифовальные станки в форме обода можно купить менее чем за тысячу злотых, машины довольно дороги. Вот почему они не доступны для всех. Но я думаю, что стоит знать об их существовании. Лично мне было очень интересно, но я останусь с моими традиционными инструментами создания.

Фу я написал и подумал, что текст будет коротким? У вас уже есть ваши любимые техники вязания? Вы пробовали провода и крючок? Или вы мастера в обручах? У вас есть какие-нибудь советы для начинающих, которые я пропустил?

С уважением, вязание?

Юстина

Специально для вас мы создали группу энтузиастов-ремесленников. В группу входят как начинающие, так и более продвинутые, в том числе те, которые создают курсы для вас. Именно здесь вы можете похвастаться своими проектами, спросить совета, объяснить сомнения по поводу курсов, представить свои предложения по курсам и завести новых друзей с людьми, у которых такое же хобби, как у вас :). Добро пожаловать! Вы можете записаться в группу здесь ,

Юстина Кокол также известна как GithagoArt , Фанат красочных струн и хороших камней. Наряду со своей вечеринкой черной кошки он создает учебники по рукоделию и сделай сам. Он продолжает выдвигать новые идеи, которые ближайший район должен терпеть и с энтузиазмом воспринимать. Маленькая ведьма, маленький цветочный ребенок. Я люблю то, что я делаю и хочу обращаться с миром :)

Вы не делаете провода?
1. Почему не стоит использовать плохие материалы?
Почему стоит начинать с шайб для чашек или горшков?
Что-то, благодаря чему, с меньшим количеством времени, вы научитесь добивать, прежде чем перейти в большую форму и в итоге испортить ее?
И все же жизнь показала мне, что, когда яйцо пытается быть умнее, чем курица, вылезают омлет, а не подставка для чашки?
Конечно, вы можете забаррикадироваться в закрытой комнате и придумать круг для чего?
И насколько легче было бы, если бы кто-то сказал вам, что картофельная мука - это не то же самое, что пирог?
Не получишь шарф?
Вас раздражает, что один миф отличается от другого?
Ну и что?