Он одержим шерстью

  1. Хорошая журналистика, ценный контент, достоверная и проверенная информация. Мы создаем пространство...
  2. Drutomaniacy
  3. Голливудский стежок

B1 реклама

Хорошая журналистика, ценный контент, достоверная и проверенная информация.
Мы создаем пространство сознательных людей.

Все предметы доступны бесплатно.
Чтобы мы могли разработать этот сайт, нам нужна ваша поддержка.

камвольной

текст: Изабелла Ласочка ( www.lasocka.com )
фото: Ягода Вильчиньска ( www.jagodawilczynska.pl )

Вязание - один из лучших способов расслабиться и успокоиться. Он учит концентрации и точности. Дополнительное удовлетворение дает нам ощущение, что мы создаем что-то уникальное. Вязание - это массаж и гимнастика для наших рук. Во время вязания мы делаем постоянно повторяющиеся движения, принося нам настоящий отдых. В этой деятельности участвуют два полушария головного мозга, особенно закон, ответственный за творчество и воображение. Вязание сравнивают с йогой или медитацией.

Социальный аспект также важен - чаще, чем вязание крючком в одиночестве, женщины встречаются, чтобы создать уникальные вещи. Появляется все больше тематических сайтов и блогов.

Вязание спицами или крючком - это метод борьбы со стрессом. Было научно доказано, что ручная деятельность может быть очень полезна в преодолении различных типов заболеваний. Во время вязания мы задействуем не только тело, но и разум, регулируя тем самым уровень гормонов и снижая уровень адреналина и норадреналина, нейротрансмиттеров, возникающих во время стрессовых ситуаций. Сосредоточив внимание на этой деятельности, мы не только даем себе положительный опыт, но и выравниваем сердце и уменьшаем негативные последствия возбуждения, такие как учащенное дыхание, беспокойство или депрессия, которые могут перерасти в более серьезное заболевание.

Конечно, вязание не заменяет визит к врачу или психотерапевту, который необходим при более серьезных заболеваниях, но, безусловно, может быть элементом, поддерживающим лечение и расслабляющий эффект во время выздоровления.

B1 реклама   Хорошая журналистика, ценный контент, достоверная и проверенная информация Drutomaniacy

текст: Камила Бельчик

Вязание спицами и крючком больше не принадлежит бабушкам. Сейчас все больше молодых людей проявляют свое творчество. Просто посмотрите вокруг и увидите, как молодые женщины вяжут в кафе, в метро или на трамвае. Любители вязания создают сайты, блоги, форумы, записываются на курсы, читают специальные руководства, раскрывающие всю философию вязания, секретные строчки и узоры. Все время выпускаются новые аксессуары для смартфонов, планшетов, ноутбуков и пряжи. Эти дизайнерские чехлы, чехлы и сумки ручной работы сочетают в себе культовый винтажный стиль и современность. Для тех, кто любит отслеживать тенденции в вязании, был создан специальный журнал Vouge Knitting. Все время на рынке прессы появляются новые издания, раскрывающие секреты рукоделия.

Голливудский стежок

В том, что вязание модно, знаменитости тоже убедились. Беата Тышкевич - первая леди польского кино, наделенная большим чувством стиля, в одном из своих интервью она призналась, что в свободное время она вяжет свитера, которые она позже дает детям.

Иконы мирового стиля, такие как Одри Хепберн и Кэтрин Хепберн, также занимались вязанием. Сегодня мода освоила весь Голливуд. Американское вязание стало терапией, стилем жизни и страстью. Вязание крючком Мерил Стрип, Кейт Хадсон или Кейт Мосс.
Вязание женщин есть и в литературе, и на больших экранах. Прекрасная Кэтрин Хейгл в экранизации знаменитого фильма Энн Гуд «Вязание по кругу» играет роль героини, которая организует встречи с проводами со своими друзьями. Популярные актрисы из сериала «Секс в большом городе» чаще всего видели с проводами и пучком пряжи - Сара Джессика Паркер, Кристен Дэвис и Шарлотта Йорк.

Пряжи Пряжи.

B3 объявление

Все предметы доступны бесплатно.
Чтобы мы могли разработать этот сайт, нам нужна ваша поддержка.