БЕЛЫЙ КОЛБАСНЫЙ НАТУРРИНО С СОКОШОВОЙ, ЗАПЕЧЕННОЙ С ФРУКТАМИ рецепт Ольга Улыбнись

БЕЛЫЙ КОЛБАСНЫЙ НАТУРРИНО С СОКОШОВОЙ, ЗАПЕЧЕННОЙ С ФРУКТАМИ   Сегодня у меня есть кое-что еще для вас

БЕЛЫЙ КОЛБАСНЫЙ НАТУРРИНО С СОКОШОВОЙ, ЗАПЕЧЕННОЙ С ФРУКТАМИ

Сегодня у меня есть кое-что еще для вас! На картине выглядит красивая белая колбаса, запеченная с горчицей, яблоками и сливами в зимнем климате. В рождественской версии дополнительно клюква, которая доступна в крупных супермаркетах, как правило, в замороженном виде. Для меня белая рождественская колбаса из Sokołów Naturrino была подана со сливочным и нежным картофельным пюре в этой рождественской версии. Блюдо, приготовленное таким образом, подают, когда друзья приходят на ужин, семья собирается за столом или когда мы хотим отпраздновать момент. Я знаю, что белая колбаса часто ассоциируется с Пасхой. Но вам не нужно замыкаться в таких строгих рамках привычек. К Пасхе это блюдо тоже подходит, но мы хотим вкусно кушать не раз в год! Мы едим белый борщ и кислый ржаной суп круглый год, белая колбаса имеет прекрасный вкус летом на шашлыках, а зимой? А зимой лучше всего жареное, горячее, прямо из духовки. Лично я считаю, что с белой колбасой ничего не получается так хорошо, как с сушеными и свежими фруктами, поэтому я не мог устоять перед соблазном приготовить белую колбасу, запеченную с горчицей, яблоками, клюквой и сливами в зимнем климате, точно так же, как на рождественском ужине !

БЕЛЫЙ КОЛБАСНЫЙ НАТУРРИНО С СОКОШОВОЙ, ЗАПЕЧЕННОЙ С ФРУКТАМИ

Что важно, скажу сразу, белая колбаса Naturrino из Соколова, которую я использую, - это вареная колбаса! Это очень приятно для всех тех, кто проявляет себя в выпечке сырых колбас, в том смысле, что они упускают подходящий момент, чтобы вынуть их из духовки. Здесь нет такой проблемы. Стоит также сказать, что для выпечки нужно выбрать большую противень или другое жаропрочное блюдо. Также как вы делаете колбасу, она останется как после выпечки. Нет никаких неожиданностей, которые иногда могут случиться с другими рецептами. Итак, давайте потратим некоторое время, аккуратно расставим колбасу, нарежем ее довольно регулярно и рассыпаем вокруг нее фрукты и травы. Так что он будет наслаждаться не только вкусом, но и внешним видом. В конце концов, мы сначала едим наши глаза, как уже было сказано!

Я все еще опишу и покажу вам белую свиную колбасу от бренда Natołrino Sokołów. Это очень интересная линия мясных продуктов, вдохновленная природой. Мясное ассорти, отмеченное зеленым листом NATURRINO, характеризуется тонким вкусом, подчеркнутым добавлением только натуральных специй. Отсутствие консервантов, фосфатов и глутамата натрия - это лишь некоторые из преимуществ этого мяса. Натуральные ингредиенты, правильно подобранное сырье, огромный опыт производства и очень высокие стандарты качества Sokołów SA - это те элементы, которые влияют на качество вяленого мяса NATURRINO как специалистами, так и потребителями.

Натуральные ингредиенты, правильно подобранное сырье, огромный опыт производства и очень высокие стандарты качества Sokołów SA - это те элементы, которые влияют на качество вяленого мяса NATURRINO как специалистами, так и потребителями

БЕЛЫЙ КОЛБАСНЫЙ НАТУРРИНО С СОКОШОВОЙ, ЗАПЕЧЕННОЙ С ФРУКТАМИ

Вот почему я выбрал сегодняшнюю традиционную белую колбасу тонкую в натуральном кишечнике, приготовленную из 94% свинины, соли и специй. Вид, который готовили наши бабушки. Теперь вы можете легко купить белую колбасу Naturrino и насладиться ее сбалансированным вкусом и сочностью. Поскольку он очень вкусный, подается горячим, поэтому я пекла его в компании из сливы, клюквы, яблок и лука. Это был отличный выбор! И он напишет, что в каждой упаковке по пять колбас, поэтому вы можете отрегулировать количество упаковки в соответствии с размером порций, которые вы хотите подать. У нас каждый человек с отличным аппетитом ел 3 колбасы, которые подавали на картофельном пюре с фруктами. Предвидя эту ситуацию, я испекла три кастрюли с белой колбасой.

Предвидя эту ситуацию, я испекла три кастрюли с белой колбасой

  • 3 пакета белой свиной колбасы Naturrino из Соколув
  • 3 яблока
  • 2 луковицы
  • 100 г калифорнийского чернослива
  • 300 г замороженного чернослива без косточек
  • 100 г замороженной клюквы
  • 2 столовые ложки крупной горчицы
  • 300 мл яблочного сока или воды
  • тимьян для аромата

Стоит подчеркнуть, что это невероятно простой рецепт. Фактически, поместите ингредиенты в жаровню, поливайте соком или водой и выпекайте. Шаг за шагом я подготовил ниже:

  1. Я умываю яблоки и нарезаю их на восемь. Я очищаю лук и режу на перья или ломтики.
  2. Я достал белую колбасу Натуррино из упаковки, разрезал ее ножом с одной стороны.
  3. На дно формы для выпечки я положил большинство яблок, нарезанный лук, замороженные калифорнийские сливы и добавил горчицу. Я положил на них колбасу, посыпал клюквой и остальными яблоками и сливами. Я поливаю соком или водой и украшаю тимьяном.
  4. Подготовленную белую колбасу с фруктами ставят в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Я хочу, чтобы колбаса стала слегка коричневой, тогда она выглядит красиво, и яблоки становятся мягкими.
  5. Белая свиная колбаса Натуррино, приготовленная таким образом, имеет прекрасный вкус в сочетании с картофельным пюре или перловой крупой.

Белая свиная колбаса Натуррино, приготовленная таким образом, имеет прекрасный вкус в сочетании с картофельным пюре или перловой крупой

Как всегда, вкусовых сочетаний много, можно смело сочетать белую колбасу с хреном, с горчицей и запекать в хлебе, подавать с супом или, например, жарить на сковороде в золоте. А как ты любишь подавать белую колбасу?

С уважением Ольга Улыбка

От имени бренда Sokołów я приглашаю вас на Рождественский конкурс :)

Соколувский конкурс

* запись включает в себя размещение продукта

Мы едим белый борщ и кислый ржаной суп круглый год, белая колбаса имеет прекрасный вкус летом на шашлыках, а зимой?
А как ты любишь подавать белую колбасу?