Пельмени с мясом

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 14 комментариев Вкусные пельмени с мясом. Тонкие пирожки с начинкой из мяса. Я использую говядину из говяжьего бульона, чтобы приготовить их. Ингредиенты около 70 штук:
  2. Способ приготовления:
  3. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 14 комментариев

Вкусные пельмени с мясом. Тонкие пирожки с начинкой из мяса. Я использую говядину из говяжьего бульона, чтобы приготовить их.

Ингредиенты около 70 штук:

начинка:

  • 700 г бескостной говядины, приготовленной по рецептуре: "Говяжий бульон"
  • 2 средних лука
  • соль, перец
  • около двух столовых ложек масла для жарки

Пирожное пирожное:

  • 500 г пшеничной муки
  • около 300 мл горячей кипяченой воды
  • 1 плоская ложка соли

Дополнительно:

  • лук или зеленый лук
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Приготовить говяжий бульон по рецепту: "Говяжий бульон" ,
  2. Очистить лук и нарезать толстыми кубиками. Жарить на масле.
  3. Вареное и охлажденное мясо из бульона и лука вместе с маслом, на котором они измельчаются. (Пройдите через мясорубку или измельчите в блендере с моим термомиксом). Добавьте столько говяжьего бульона, чтобы фарш не высох. Хорошо приправьте солью и перцем, чтобы начинку отличали по вкусу. (С мясом вы можете измельчать вареные овощи из бульона.) Начинка будет богаче. Тогда может оказаться, что наливать бульон не будет необходимости. Я обычно не добавляю овощи, чтобы держать их в бульоне. Я готовлю пасту и у нас есть вкусный говяжий бульон).
  4. Приготовить тесто. Вылейте муку в миску. Добавить соль и перемешать. Налейте в котел постепенно горячую воду (чем теплее будет этот пирог, тем более эластичным, но не кипятком, чтобы не обжечься) и замесите однородный, гибкий, мягкий пирог. Тесто не должно быть липким. (Если тесто хорошо сделано, в поперечном сечении должны быть видны пузырьки воздуха).
  5. Разделите тесто на части. На муку сверху раскатать тесто очень тонко. (При раскатывании одной порции теста положите оставшуюся часть в миску и накройте тканью, чтобы она не высохла).
  6. Раскатайте тесто из раскатанного теста, например, стаканом. Положите начинку в середину чайной ложкой, сложите торт пополам и хорошо склейте края. Готовые пельмени выложить на доску или столешницу, покрытую мукой и накрыть тканью, чтобы они не высохли. Таким образом, приготовить пельмени из всего теста.
  7. Вареники могут быть заморожены или сразу же приготовлены и поданы. (О замораживании пельменей читайте в комментариях).
  8. Поместите пельмени в кипящую воду и варите на малой мощности горелки в соленой воде примерно через 2 минуты после отъезда. После выброса пельменей в воду, аккуратно перемешайте деревянной ложкой, чтобы они не прилипали к дну кастрюли.
  9. Вытащите с выдолбленной ложкой. Подавать с жареным в масле луком. Если вареные пельмени нужно хранить в холодильнике, например, до следующего дня, их следует залить небольшим количеством масла, и они должны быть хорошо покрыты, чтобы они не прилипали к миске или другому контейнеру.

кухня:

Польша

Количество штук:

около 70

Сложность: средняя Сложность: средняя   Стоимость: средняя Стоимость: средняя

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,