Погода в северной Германии

  1. Какая бы ни была погода: Пятидесятница отравлена ​​газом
  2. Почему мне нравится быть на побережье, даже когда идет дождь

В северных немецких сводках погоды есть много ужасных фраз. Одно из моих худших: слишком круто для сезона . Я еще не готов вкладывать свои деньги в практичную функциональную одежду. Но, честно говоря, я думал об этом раньше.

Картина претендует с марта: лето падает в воду . Я называю это сомнительным. Как известно, в марте никто не знает, какая погода будет летом.

Но известно, что: изображение часто повторяется несерьезно, пока оно не станет правдой. Самоисполняющееся пророчество и тому подобное. А потом они моют руки в невинности, потому что в конце концов они пишут только то, что люди хотят читать.

Хотя я не знаю никого, кто был бы заинтересован в прогнозах плохой погоды. Но более достоверные публикации уже последовали. По крайней мере, в погоду Уитсун .

Так что SHZ: Пятидесятница получит «v Spring » (синоним «слишком круто для сезона»). Гамбур Абендблатт верит в « погоду, подобную апрельской» (отправлено, потому что это, конечно, всегда правильно). Частные радиостанции говорят о "солнечно-дождевой смеси" (глупо всех слов).

Хм.

Хм

Апрельская погода в конце мая. Хм. Хм. Хм.

Просто когда мы впервые загорелись . Нет опечатка. Glamping Глэм означает наш собственный пинг камеры. Тёплый тренд путешествия из мрачных колониальных времен. Сверкающие номера от шикарных до ультра шикарных - с небольшим количеством роскошного отказа, заставляя вас чувствовать себя авантюрным. И конечно вы гламурно экологически. Это тоже тенденция.

Какая бы ни была погода: Пятидесятница отравлена ​​газом

Здесь мы идем. Мы разбиваем лагерь или прогуливаемся в трейлере возле Балтийского моря; путь в Шлезвиг-Гольштейн. То, что держит меня занятым, не объявленный дождь, а факт, что пауки не любят это влажный. Моя теория: ты будешь садиться в нашу машину. Великий Бог

Кроме того, вам не нужно так трагично относиться к дождю на побережье.

Почему мне нравится быть на побережье, даже когда идет дождь

В течение нескольких десятилетий я избегал дождя довольно последовательно и успешно. Тем временем я оставляю это, потому что он также имеет свои преимущества. Например:

  • В плохую погоду однодневные путешественники из Гамбурга и Берлина остаются дома. Что хорошо. Однодневные туристы из Гамбурга и Берлина являются кузнечиками среди прибрежных туристов. У них обычно есть свои любимые пляжи, о которых они много знают. И поэтому они занимают все первые места на первом луче солнца: в любом случае, в барах, ресторанах, на парковках, в кемпингах и на пляже. Держитесь подальше, на самом деле в северной Германии гораздо приятнее. Мое мнение.
  • Когда идет дождь, у вас действительно есть много места на пляже. Затем вы находите ширину, из-за которой человек действительно направляется к морю (которого часто не хватает в случае перенаселенности).
  • Воздух чувствует себя прекрасно после дождя. И все пахнет очень интенсивно.
  • Вы не загореть. Но здоровый цвет лица.
  • Если вы попадаете в безумный дождь, это тоже круто. Еще раз намочите, бегите домой, прыгайте под горячим душем и затем обнимайтесь на диване. Мне это очень нравится.
  • На пляже никогда не бывает сыро И там нет луж. Пляжи работают как ящики для мусора. Через несколько секунд после дождя они снова высыхают.
  • Если солнце не светит, вы можете лечь. Есть вещи, которые я могу делать только в отпуске и только под дождем с чистой совестью: спать. Подумайте. Читать. Не делай ничего. Повернитесь снова на другую сторону. Это прекрасно. Дома я всегда сталкиваюсь со скучными вещами, которые я должен вместо этого делать (убирать, работать, заниматься спортом и т. Д.). Не то чтобы я это делал, но только мысли могут подчеркнуть меня.

Суть в том, что дождь имеет реальную добавленную стоимость. И я, наверное, даже забыл несколько плюсов для Шитведера ?

Правда о северогерманской погоде

Если Пятидесятница ожидает вас на севере: не позволяйте ей испортиться. Это будет здорово! Наверное, даже погода. Потому что сегодня утром wetter.de говорит: выходные не так уж и плохи в северной Германии. Wetter.com видит это мрачнее. Погода. Онлайн теплее.

И правда в том, что вы этого не знаете

Погодные сводки никогда по-настоящему не согласны Максимум случайно. Погода в северной Германии нестабильна. И непостоянство не улица с односторонним движением. Мало того, что небо внезапно темнеет у моря. Он синеет так же внезапно. И иногда у вас есть все это для себя.

И иногда у вас есть все это для себя

Кто убегает под дождем ...

Кто убегает под дождем

... иногда скучает по лучшему.

В этом смысле: Прекрасная Пятидесятница!

Похожие посты