Средства для мытья окон и их универсальное использование

  1. Время для мытья окон - когда это правильно?
  2. Разнообразные применения стеклянных жидкостей
  3. Особенности хорошего стеклоочистителя
  4. Clinex изделия из стекла
  5. Нанотехнологии в изделиях из стекла
  6. Супер концентрат для окон

(син. Клинекс)

Мытье окон - это занятие, знакомое каждому, но его правильное исполнение - нелегкое дело. Для большинства из нас это изнурительная и трудоемкая работа. Это может быть очень простой задачей, если мы подготовимся соответствующим образом. Самое главное, чтобы найти правильный продукт. Стоит выбрать моющее средство, специально предназначенное для мытья окон. В противном случае - полосы могут появиться на окнах после мытья.

Время для мытья окон - когда это правильно?

Окна не следует мыть, если погодные условия не благоприятны. Слишком сильные солнечные лучи сушат воду, и на поверхности остаются полосы. Однако во время мороза стекло более хрупкое, и при контакте с горячей водой оно может растрескиваться, и дополнительной трудностью может быть замерзание воды. При мытье окон мы можем столкнуться с такими проблемами, как: прожилки, неочищенная поверхность, раздражающий запах жидкости.

Разнообразные применения стеклянных жидкостей

Средства для мытья окон широко используются. Помимо очистки окон, они могут использоваться для очистки зеркал, кристаллов, эмали и ламинированных поверхностей, автомобильных стекол, стеклянных фасадов, а также элементов из нержавеющей стали.

(син. Клинекс)

На рынке представлены различные виды средств для мытья окон. Это, среди прочего: готовое к использованию чистящее средство для стекла или концентрат, пропитанные салфетки, стеклянная пена, стеклянный гель. Самое главное - получить удовлетворительный результат после использования выбранного продукта.

Особенности хорошего стеклоочистителя

Хорошая подготовка стекла должна:

  • быстро сохнуть,
  • хорошо очистить поверхность,
  • не оставлять полос
  • и иметь приятный запах.

Большинство сторонников пены и стеклянных жидкостей - в готовом виде. Мойщик окон дозируется на большую поверхность. Напротив, пена замедляется медленнее и, следовательно, имеет более длительный контакт с поверхностью.

(син. Клинекс)

Clinex изделия из стекла

Марка Clinex предлагает несколько средств для чистки стекла: Clinex Glass Foam , Clinex Glass , Clinex Nano Protect Glass и Clinex PROFIT Glass .

Clinex Glass Foam - это продукт в форме пены, а Clinex Glass - жидкость. Это готовые к употреблению средства, которые удаляют самые стойкие, высохшие загрязнения, жир и даже насекомых. Они обогащены антистатиками, которые задерживают отложение пыли.

(син. Клинекс)

Нанотехнологии в изделиях из стекла

Заслуживает особого внимания Clinex Nano Protect Glass , Он отличается тем, что не содержит спирт, но содержит наночастицы кремния, которые заполняют микротрещины на поверхности стекла, что предотвращает попадание грязи и воды внутрь. В результате поверхность не загрязняется так быстро, и последующий процесс стирки значительно упрощается.

Супер концентрат для окон

В свою очередь Clinex PROFIT Glass супер концентрат с антистатическими свойствами Это очень эффективно. Легко наносится и быстро сохнет, не оставляя разводов. Он содержит полимер - благодаря чему поверхности защищены от быстрого повторного осаждения грязи и легче чистятся. Концентраты для очистки стекла удобны в использовании, когда мы хотим мыть очень большие поверхности, например стеклянные фасады, и когда мы хотим мыть маленькие, подвижные декоративные элементы, например, хрустальные или стеклянные сосуды и украшения.

Чистые окна - визитная карточка не только для вашего дома, но и для любого офиса. Они пропускают свет и придают уют любому интерьеру. Стоит отметить, что окна и другие стеклянные поверхности (например, двери) заслуживают заботы не только по эстетическим соображениям, но и для продления их срока службы. Самое главное - правильно подобрать препарат, который облегчит процесс стирки и достигнет желаемого эффекта.