Как вы выбираете термоактивное белье? Какой будет лучшим?

  1. Термоактивное и термобелье
  2. Термобелье
  3. Термоактивное белье
  4. Термоактивное белье - оно того стоит?
  5. Типы термоактивного белья
  6. Это стоит знать!
  7. Состав термоактивного нижнего белья
  8. Это стоит знать!
  9. Рекомендуемое нижнее белье в Presto
  10. Термоактивное и термобелье
  11. Термобелье
  12. Термоактивное белье
  13. Термоактивное белье - оно того стоит?
  14. Типы термоактивного белья
  15. Это стоит знать!
  16. Состав термоактивного нижнего белья
  17. Это стоит знать!
  18. Рекомендуемое нижнее белье в Presto

Термоактивное белье - незаменимый элемент гардероба активных людей. Он применим в любой спортивной дисциплине, и его задача - поддерживать постоянную температуру тела, изоляцию от атмосферных факторов и управление влажностью. Какое термоактивное белье работает лучше всего?

Одежда этого типа чаще всего изготавливается из эластичных тканей, для которых характерны разнообразные композиции. Наиболее распространенными являются ткани, изготовленные из комбинации различных синтетических волокон, но некоторые продукты этого типа могут также содержать натуральные волокна - например, мериносовая шерсть, известная теплотой и гладкостью. Многое также зависит от используемых технологий.

Термоактивное и термобелье

Термины «термоактивный» и «термический» в отношении нижнего белья и одежды иногда используются взаимозаменяемо. Между тем, это не совсем тот же тип продуктов. В чем разница между термоактивным и термобельем?

Термобелье

Гораздо более широкая группа одежды и нижнего белья из тех, которые можно отнести к термоактивному нижнему белью. Термобелье - это любой тип нижнего белья, который предназначен для защиты тела от холода и поддержания оптимальной температуры. Одежда этого типа может не обеспечивать достаточной вентиляции и впитывания влаги, поскольку ее целью является защита тела от холода, мороза, дождя и ветра любой ценой. По этой причине термобелье не рекомендуется для занятий спортом на открытом воздухе, и вместо этого стоит использовать термоактивные продукты для этого вида деятельности.

Термоактивное белье

Это нижнее белье, которое с одной стороны хорошо изолирует от холода и внешних факторов, но также может обеспечить адекватную вентиляцию и управление влажностью. Дышащее нижнее белье рекомендуется для спортсменов и хорошо работает во время физических нагрузок.

Термоактивное белье - оно того стоит?

Это улучшает комфорт при занятиях спортом - независимо от того, является ли это ежедневной тренировкой или соревнованием. Если мы дойдем до нижнего белья с соответствующим составом и структурой, мы обеспечим кожу хорошей вентиляцией и одновременно защитим ее от холода. Бег, езда на велосипеде и многие другие виды деятельности, выполняемые как на открытом воздухе, так и в помещении, благодаря удобному нижнему белью, могут быть более приятными.

Заниматься спортом в обычной одежде (например, в хлопчатобумажной рубашке) неудобно - белье и одежда этого типа не очень хорошо отводят влагу (хлопок впитывает влагу и становится тяжелее), и, кроме того, эта одежда плохо изолирована от атмосферных условий. Только термоактивные модели способны сохранять тепло стабильным.

Типы термоактивного белья

В дополнение к простейшему подразделению, которое включает в себя мужское нижнее белье и нижнее белье, вы можете найти нижнее белье и одежду, предназначенные для конкретных видов спорта.

  • Термоактивное белье для бега - должно быть хорошо подогнано, устойчиво к погодным условиям и очень эластично. Выбор нижнего белья и одежды для бега огромен. Это и летние наряды, и прохладные времена года. Стоит завершить набор, который позволит вам нарядиться на пресловутый лук и при необходимости служить нам во время бега в течение всего года.
  • Термоактивное нижнее белье для езды на велосипеде - для езды на велосипеде можно надевать нижнее белье, похожее на то, к которому стремятся бегуны. Стоит выбирать красивую одежду, которая не будет плавать и скручиваться в результате воздействия импульса воздуха. Для езды на велосипеде вы можете выбрать брюки или шорты с так называемой вставкой, которая представляет собой набивку, защищающую от ссадины от седла. Также стоит добавить лонг джонс.
  • Термобелье для катания на лыжах - его задача - очень хорошая термозащита, а также отвод лишней влаги с кожи (нет ничего хуже потной одежды под лыжным костюмом). К термоактивному нижнему белью стоит обратиться, например, из мериносовой шерсти (или с примесью этой шерсти), потому что это ткань с необычными свойствами - она ​​нагревает, но не перегревает и, кроме того, превосходит избыточную влагу.
  • Однако дышащее нижнее белье - это еще не все, что мы должны выбирать при катании на лыжах. Если вы хотите получать тепло тела, стоит включить уже упомянутые трусы, а также кофты из соответствующих материалов и брюки со вставкой.
  • Термоактивное белье для спортзала - в спортзале условия совершенно иные, чем снаружи, поэтому термоактивное белье в этом случае может быть намного легче и тоньше. Стоит обратить внимание на тот, который сделан из пластика, который обладает превосходной эластичностью и долговечностью. Специальным выбором будет также специальная термоактивная рубашка, которую можно носить вместо обычной футболки. В этом случае тренировка будет более комфортной, поскольку футболки такого типа обычно бывают бесшовными.
  • Термоактивное нижнее белье для мотоцикла - термобелье для езды на мотоцикле не является обязательным, но оно значительно повышает комфорт вождения. Если мы достанем эту мериносовую шерсть из теплой и теплой шерсти, мы не почувствуем сильного холода даже поздней осенью. Использование специальных технологий делает такую ​​одежду не ограничивающей наших движений и не приводящей к раздражению кожи.
  • Нижнее белье для волейбола - для таких динамичных видов спорта, как волейбол, баскетбол или футбол, стоит использовать термоактивные шорты и футболки, которые имеют удобную посадку и легкий, плавный материал. В этом случае, прежде всего, важна хорошая вентиляция и свобода передвижения. Одежда и нижнее белье не могут ограничивать энергичные прыжки, движения рук и подобные занятия - лучшие модели будут выполнены из тканей, отличающихся гибкостью.

Это стоит знать!

Хорошим решением может быть также термоактивное нижнее белье с протекторами (например, с подкладкой на локтях или коленях), которое выполняет ту же роль, что и обычное термоактивное нижнее белье, но также дополнительно защищает наиболее открытые участки тела от травм.

Состав термоактивного нижнего белья

Подавляющее большинство одежды и термоактивного белья сделано из искусственных тканей. Люди, которые не знакомы с этим предметом, могут показаться парадоксом. Обычно считается, что лучшие ткани - это натуральные ткани, которые считаются самыми здоровыми для кожи и самыми воздушными. Как это на самом деле? Какой материал подойдет для термоактивной одежды?

  • Одежда из натуральных тканей (например, хлопка) отлично подходит для повседневного использования и для любительских видов спорта. Хлопок и лен являются воздушными и приятными на ощупь тканями, но также не особенно гибкими, а иногда даже жесткими. Их теплоизоляционные свойства также не очень хороши, и, кроме того, они представляют собой волокна, которые быстро впитывают влагу - когда мы потеем, хлопковая футболка будет мокрой и тяжелой.
  • Одежда из синтетических тканей (например, из полиамида, с добавлением эластана и т. Д.) По своей природе менее воздухопроницаема, но это особая структура термоактивной одежды, которая гарантирует отличные теплоизоляционные свойства. Многие термоактивные футболки изготовлены из полиамида, а их материал имеет трубчатую структуру, благодаря чему ткань остается эластичной, гладкой, хорошо облегающей, а также дышащей и отводит влагу с кожи на внешней стороне одежды. Все благодаря используемым технологиям производства.

Это стоит знать!

Интересным решением является термоактивная одежда из мериносовой шерсти (возможно, с другими видами шерсти - например, с добавлением кашемира). Эта шерсть, как и шерсть в целом, характеризуется превосходными терморегулирующими свойствами (летом она предохраняет нас от перегрева и защищает от холода зимой). Термобелье из этого материала отлично подойдет для езды на велосипеде, катания на лыжах или бега. Мериносовая шерсть гладкая и не кусается, поэтому подходит для повседневного или термоактивного белья.

Рекомендуемое нижнее белье в Presto

Как носить термоактивное белье? Как выбрать размер и как его помыть?

При покупке нижнего белья такого типа следует ориентироваться на комфорт. Нижнее белье должно хорошо прилипать к телу, но не может угнетать. Лучше всего достичь размера, который мы обычно используем, а не низкого, даже если мы худеем.

  • Термоактивное белье и похудение - хотя в начале диеты может показаться, что через минуту мы сбросим несколько килограммов и изменим размер, тогда покупка маленького термоактивного нижнего белья - плохая идея. Размер следует выбирать в соответствии с текущей ситуацией, потому что упражнения в слишком узком нижнем белье будут утомительными и неудобными.
  • Поддерживает ли термоактивное белье потерю веса? Трудно говорить о свойствах термоактивного нижнего белья для похудения, но его использование может быть полезным при моделировании упражнений. Нижнее белье такого типа нагревает тело и, таким образом, мягко ускоряет точечное сжигание жира.
  • Стирка термобелья не сложнее, чем стирка и уход за обычной одеждой. Пожалуйста, следуйте инструкциям на этикетке. Обычно рекомендации предполагают мягкую стирку при 30 градусах.

Одежда этого типа чаще всего изготавливается из эластичных тканей, для которых характерны разнообразные композиции. Наиболее распространенными являются ткани, изготовленные из комбинации различных синтетических волокон, но некоторые продукты этого типа могут также содержать натуральные волокна - например, мериносовая шерсть, известная теплотой и гладкостью. Многое также зависит от используемых технологий.

Термоактивное и термобелье

Термины «термоактивный» и «термический» в отношении нижнего белья и одежды иногда используются взаимозаменяемо. Между тем, это не совсем тот же тип продуктов. В чем разница между термоактивным и термобельем?

Термобелье

Гораздо более широкая группа одежды и нижнего белья из тех, которые можно отнести к термоактивному нижнему белью. Термобелье - это любой тип нижнего белья, который предназначен для защиты тела от холода и поддержания оптимальной температуры. Одежда этого типа может не обеспечивать достаточной вентиляции и впитывания влаги, поскольку ее целью является защита тела от холода, мороза, дождя и ветра любой ценой. По этой причине термобелье не рекомендуется для занятий спортом на открытом воздухе, и вместо этого стоит использовать термоактивные продукты для этого вида деятельности.

Термоактивное белье

Это нижнее белье, которое с одной стороны хорошо изолирует от холода и внешних факторов, но также может обеспечить адекватную вентиляцию и управление влажностью. Дышащее нижнее белье рекомендуется для спортсменов и хорошо работает во время физических нагрузок.

Термоактивное белье - оно того стоит?

Это улучшает комфорт при занятиях спортом - независимо от того, является ли это ежедневной тренировкой или соревнованием. Если мы дойдем до нижнего белья с соответствующим составом и структурой, мы обеспечим кожу хорошей вентиляцией и одновременно защитим ее от холода. Бег, езда на велосипеде и многие другие виды деятельности, выполняемые как на открытом воздухе, так и в помещении, благодаря удобному нижнему белью, могут быть более приятными.

Заниматься спортом в обычной одежде (например, в хлопчатобумажной рубашке) неудобно - белье и одежда этого типа не очень хорошо отводят влагу (хлопок впитывает влагу и становится тяжелее), и, кроме того, эта одежда плохо изолирована от атмосферных условий. Только термоактивные модели способны сохранять тепло стабильным.

Типы термоактивного белья

В дополнение к простейшему подразделению, которое включает в себя мужское нижнее белье и нижнее белье, вы можете найти нижнее белье и одежду, предназначенные для конкретных видов спорта.

  • Термоактивное белье для бега - должно быть хорошо подогнано, устойчиво к погодным условиям и очень эластично. Выбор нижнего белья и одежды для бега огромен. Это и летние наряды, и прохладные времена года. Стоит завершить набор, который позволит вам нарядиться на пресловутый лук и при необходимости служить нам во время бега в течение всего года.
  • Термоактивное нижнее белье для езды на велосипеде - для езды на велосипеде можно надевать нижнее белье, похожее на то, к которому стремятся бегуны. Стоит выбирать красивую одежду, которая не будет плавать и скручиваться в результате воздействия импульса воздуха. Для езды на велосипеде вы можете выбрать брюки или шорты с так называемой вставкой, которая представляет собой набивку, защищающую от ссадины от седла. Также стоит добавить лонг джонс.
  • Термобелье для катания на лыжах - его задача - очень хорошая термозащита, а также отвод лишней влаги с кожи (нет ничего хуже потной одежды под лыжным костюмом). К термоактивному нижнему белью стоит обратиться, например, из мериносовой шерсти (или с примесью этой шерсти), потому что это ткань с необычными свойствами - она ​​нагревает, но не перегревает и, кроме того, превосходит избыточную влагу.
  • Однако дышащее нижнее белье - это еще не все, что мы должны выбирать при катании на лыжах. Если вы хотите получать тепло тела, стоит включить уже упомянутые трусы, а также кофты из соответствующих материалов и брюки со вставкой.
  • Термоактивное белье для спортзала - в спортзале условия совершенно иные, чем снаружи, поэтому термоактивное белье в этом случае может быть намного легче и тоньше. Стоит обратить внимание на тот, который сделан из пластика, который обладает превосходной эластичностью и долговечностью. Специальным выбором будет также специальная термоактивная рубашка, которую можно носить вместо обычной футболки. В этом случае тренировка будет более комфортной, поскольку футболки такого типа обычно бывают бесшовными.
  • Термоактивное нижнее белье для мотоцикла - термобелье для езды на мотоцикле не является обязательным, но оно значительно повышает комфорт вождения. Если мы достанем эту мериносовую шерсть из теплой и теплой шерсти, мы не почувствуем сильного холода даже поздней осенью. Использование специальных технологий делает такую ​​одежду не ограничивающей наших движений и не приводящей к раздражению кожи.
  • Нижнее белье для волейбола - для таких динамичных видов спорта, как волейбол, баскетбол или футбол, стоит использовать термоактивные шорты и футболки, которые имеют удобную посадку и легкий, плавный материал. В этом случае, прежде всего, важна хорошая вентиляция и свобода передвижения. Одежда и нижнее белье не могут ограничивать энергичные прыжки, движения рук и подобные занятия - лучшие модели будут выполнены из тканей, отличающихся гибкостью.

Это стоит знать!

Хорошим решением может быть также термоактивное нижнее белье с протекторами (например, с подкладкой на локтях или коленях), которое выполняет ту же роль, что и обычное термоактивное нижнее белье, но также дополнительно защищает наиболее открытые участки тела от травм.

Состав термоактивного нижнего белья

Подавляющее большинство одежды и термоактивного белья сделано из искусственных тканей. Люди, которые не знакомы с этим предметом, могут показаться парадоксом. Обычно считается, что лучшие ткани - это натуральные ткани, которые считаются самыми здоровыми для кожи и самыми воздушными. Как это на самом деле? Какой материал подойдет для термоактивной одежды?

  • Одежда из натуральных тканей (например, хлопка) отлично подходит для повседневного использования и для любительских видов спорта. Хлопок и лен являются воздушными и приятными на ощупь тканями, но также не особенно гибкими, а иногда даже жесткими. Их теплоизоляционные свойства также не очень хороши, и, кроме того, они представляют собой волокна, которые быстро впитывают влагу - когда мы потеем, хлопковая футболка будет мокрой и тяжелой.
  • Одежда из синтетических тканей (например, из полиамида, с добавлением эластана и т. Д.) По своей природе менее воздухопроницаема, но это особая структура термоактивной одежды, которая гарантирует отличные теплоизоляционные свойства. Многие термоактивные футболки изготовлены из полиамида, а их материал имеет трубчатую структуру, благодаря чему ткань остается эластичной, гладкой, хорошо облегающей, а также дышащей и отводит влагу с кожи на внешней стороне одежды. Все благодаря используемым технологиям производства.

Это стоит знать!

Интересным решением является термоактивная одежда из мериносовой шерсти (возможно, с другими видами шерсти - например, с добавлением кашемира). Эта шерсть, как и шерсть в целом, характеризуется превосходными терморегулирующими свойствами (летом она предохраняет нас от перегрева и защищает от холода зимой). Термобелье из этого материала отлично подойдет для езды на велосипеде, катания на лыжах или бега. Мериносовая шерсть гладкая и не кусается, поэтому подходит для повседневного или термоактивного белья.

Рекомендуемое нижнее белье в Presto

Как носить термоактивное белье? Как выбрать размер и как его помыть?

При покупке нижнего белья такого типа следует ориентироваться на комфорт. Нижнее белье должно хорошо прилипать к телу, но не может угнетать. Лучше всего достичь размера, который мы обычно используем, а не низкого, даже если мы худеем.

  • Термоактивное белье и похудение - хотя в начале диеты может показаться, что через минуту мы сбросим несколько килограммов и изменим размер, тогда покупка маленького термоактивного нижнего белья - плохая идея. Размер следует выбирать в соответствии с текущей ситуацией, потому что упражнения в слишком узком нижнем белье будут утомительными и неудобными.
  • Поддерживает ли термоактивное белье потерю веса? Трудно говорить о свойствах термоактивного нижнего белья для похудения, но его использование может быть полезным при моделировании упражнений. Нижнее белье такого типа нагревает тело и, таким образом, мягко ускоряет точечное сжигание жира.
  • Стирка термобелья не сложнее, чем стирка и уход за обычной одеждой. Пожалуйста, следуйте инструкциям на этикетке. Обычно рекомендации предполагают мягкую стирку при 30 градусах.

Какое термоактивное белье работает лучше всего?
В чем разница между термоактивным и термобельем?
Термоактивное белье - оно того стоит?
Как это на самом деле?
Какой материал подойдет для термоактивной одежды?
Как выбрать размер и как его помыть?
Поддерживает ли термоактивное белье потерю веса?
В чем разница между термоактивным и термобельем?
Термоактивное белье - оно того стоит?
Как это на самом деле?