Сделанный на заказ свадебный костюм

  1. Костюм на заказ - почему оно того стоит?
  2. Цена на индивидуальный костюм
  3. Время пошива костюма
  4. Ткань - мужской костюм на заказ
  5. Как вы делаете костюм на заказ
  6. Как встретить хорошего портного?
  7. Откуда ты знаешь, что костюм хорошо сшит?
  8. Смотрите также:
  9. мы рекомендуем:
  10. Joaska 2018-01-25 17:30
  11. Роберт 2018-02-19 20:22
  12. zordon 2018-05-21 18:37
  13. Мариуш 2018-12-03 10:57
  14. Amadeusz 2019-02-27 15:16

День свадьбы - особенный момент как для невесты, так и для жениха. И хотя гораздо чаще внимание уделяется ей, в Интернете вы можете найти тысячи советов о том, как должна выглядеть невеста, но это не должно ... ну, вы даже не можете игнорировать вопросы, связанные с костюмом жениха. Мы писали об этом, как выбрать свадебный костюм - его цвет и крой мы описали различные свадебные аксессуары для жениха , Тем не менее, остается важный вопрос, связанный с костюмом жениха, который также должен быть посвящен нескольким словам. Что именно вы имеете в виду?
О сделанных на заказ свадебных костюмах .

Костюм на заказ - почему оно того стоит?

В жизни каждого мужчины наступает момент, когда в его гардеробе появляется костюм по индивидуальному заказу. В некоторых это экзамен в старшей школе, в других - ваша свадьба или даже позже - брак вашего собственного ребенка. Независимо от этого, причины выбора костюма, сделанного на заказ и не купленного в магазине, одинаковы. К преимуществам костюмов, сделанных на заказ, обычно относятся мужчины:

  • они несравнимо лучше, чем «готовые» костюмы, купленные в магазине, даже те, которые были изготовлены на заказ,
  • бывает, что у мужчин необычных размеров: очень спортивной фигуры, исключительно высокого роста, ожирения и т. д., они являются единственным шансом для идеального внешнего вида, чтобы скрыть недостатки фигуры и улучшить ее пропорции,
  • подчеркнуть характер и неповторимый стиль владельца,
  • они являются инвестициями в течение многих лет.

, они являются единственным шансом для идеального внешнего вида, чтобы скрыть недостатки фигуры и улучшить ее пропорции,   подчеркнуть характер и неповторимый стиль владельца,   они являются инвестициями в течение многих лет

Цена на индивидуальный костюм

Цена пошива костюма на заказ, как и в других случаях, зависит от многих компонентов: города, в котором сшит костюм (как правило, в дорогих городах такие цены выше), тип материала, используемого для шитья костюма, его крой, а также услуги какую студию мы используем. В связи с вышесказанным ценовой диапазон очень широк и может составлять от 3,5 тыс. Зл. До 14 тыс. Зл.

Время пошива костюма

Стоит ждать всего, что хорошо - слов, которые хорошо подходят для сшитых на заказ костюмов. Стандартное время ожидания для изучения костюма составляет от 8 до 12 недель. Что должно вдохновлять наше недоверие? Обеспечение того, что костюм будет сшит менее чем за 4 недели. Чаще всего это означает, что либо он не будет подготовлен на самом высоком уровне, либо в конце его время шитья будет больше.

Ткань - мужской костюм на заказ

Из какого материала шить костюм? В этот момент возникает один ответ: из самого высокого качества. И, конечно же, вы должны избегать ношения костюмов из полиэстера, которые выглядят не очень хорошо и не практично. В области тканей, из которых сшиты костюмы, у нас есть несколько видов материалов на выбор:

  • хлопок: преимущество костюмов из хлопка заключается в их исключительном удобстве и в том, что они легкие и дышащие,
  • шерсть - это, без сомнения, самая универсальная ткань из всех, что будет упомянуто здесь, очень ценят за ее устойчивость к складкам,
  • твид - это «вариация» шерсти, которая немного толще и используется особенно в костюмах, предназначенных для ношения в холодное - осеннее и зимнее время года,
  • baratea - характеризуется матовой отделкой и «каменистой» текстурой, очень формальная, рекомендуется в основном для пошива смокингов и фраков,
  • кашемир - популярная ткань для пошива костюмов на заказ, ценят за мягкость и комфорт.

Как вы делаете костюм на заказ

Как мы уже упоминали, нет никаких ярлыков для пошива костюмов. Это процесс, который состоит из определенных элементов, которые занимают определенное время, и отказ от них, попытки сократить это время могут негативно повлиять на конечный эффект. Как происходит процесс пошива одежды? Что мы должны сделать, чтобы иметь модный костюм?

Вначале следует отметить, что у каждого ателье есть свои обычаи и режим работы. Тем не менее, можно составить обобщенный график работ по индивидуальному заказу костюма. Их начальный этап - первая встреча и беседа с клиентом, во время которой создается специальная карточка. Он содержит информацию о его фигуре, выбранной ткани и желаемом крое костюма. На основании принятых мер куртка готовится. Ее первая попытка возможна примерно через 7-10 дней, то есть во время второй встречи. Хотя слово «военно-морской флот» в данном случае слишком много, чтобы сказать, потому что то, что клиент фактически измеряет на этом этапе военно-морского флота, совсем не похоже на то, хотя бы потому, что у него нет рукавов. Эта встреча, однако, очень важна для человека, который шьет костюм, потому что в его ходе, благодаря первой попытке, вы можете подтвердить или исправить расчеты фигуры, внести необходимые исправления.

Следующий этап пошива костюма составляет около двух недель, в течение которых «куртка», измеренная во время первой попытки, или, точнее, ее отдельные элементы, расчленяется, исправляется и затем снова прошивается. Тогда это также приобретает внешний вид и форму настоящей куртки: я делаю клапаны, карманы, пришитую подкладку и т. Д. В то же время брюки также сшиты.

Все это измеряется клиентом во время третьей встречи в ателье по пошиву одежды (обувь, которая будет надета для этого конкретного костюма, необходима).

Третья и чаще всего последняя попытка происходит после следующих семи дней, во время четвертой встречи. Важно иметь не только туфли для костюма, но и рубашку, которую мы планируем надеть вместе с ней. Это время, чтобы применить окончательные исправления, закончить весь костюм, рубить петли и т. Д.

Сделанный на заказ костюм готов к вывозу через 4-7 дней после последнего, примерка в четверг.

Сделанный на заказ костюм готов к вывозу через 4-7 дней после последнего, примерка в четверг

Как встретить хорошего портного?

Процесс изготовления костюма по индивидуальному заказу не только трудоемкий - и для клиента, но и обременителен с финансовой точки зрения. Итак, что вы делаете, чтобы не терять время или деньги при выборе костюма на заказ? Наденьте хорошую и проверенную швейную мастерскую. Как узнать хорошего портного, как узнать, что мы имеем дело со специалистом? Вот некоторые из наших советов?

  • первое впечатление - если портной плохо одет, вам не следует ему доверять, он - лучшая (или худшая) витрина стиля, знаний моды и навыков,
  • перед тем, как начать шить и даже снимать мерку, хороший портной должен провести подробный разговор со своим клиентом, спросить о предпочтениях, «использовать» костюмы и другие аспекты, важные для его окончательного вида,
  • узнайте, какие ткани и аксессуары использует выбранный вами специалист, они должны быть высочайшего качества, натуральными (например, пуговицы из перламутра или рога, подкладки из модифицированного хлопка, так называемого «купро бемберг» или шелка, а не из вискозы или полиэстер)
  • Стоит полагаться на мнение друзей, также хорошо, когда портной имеет собственное надежное «портфолио» с фотографиями предыдущих реализаций.

Откуда ты знаешь, что костюм хорошо сшит?

Хорошо, выбранный портной, часть начальных этапов пошива костюма закончена, время для предпоследнего визита, то есть окончательная примерка. На что стоит обратить внимание, чтобы быть уверенным, что костюм хорошо сшит? Самое главное - это общее впечатление, как мы себя чувствуем в костюме - комфортно или нет, и нравимся ли мы в нем. Хорошо облегающий костюм не должен ограничивать движения. Давайте обратим внимание на так называемые «Плечо» военно-морского флота, то есть на нем нет складок, складок или перегибов? В правильно сшитой куртке эта линия проходит без разрывов. Хорошо облегающий костюм должен хорошо сидеть на плечах - он не должен быть слишком широким, т. Е. Куртка не может «выходить» из естественной линии плеч.

Еще один тест хорошо облегающих костюмов - высота груди. Мы застегиваем пиджак и обращаем внимание на то, как выглядят ее клапаны. В хорошо облегающем костюме закрылки цепляются за куртку. В плохо облегающем костюме - они идут вбок. Очень важная вещь - это воротник пиджака: он должен идеально прилегать к воротнику нашей рубашки, не оставляя между ними заметного зазора.

Какова правильная длина куртки в хорошо облегающем и зашитом костюме? Куртка должна доходить до линии ягодиц, точно до того места, где они заканчиваются и начинаются до бедра. Идеальная длина рукавов куртки (мы проверяем это, конечно, на рубашке и с манжетами на пуговицах) - это когда рубашка выступает из-под них на длину около одного сантиметра (конечно, не больше).

Сделанный на заказ свадебный костюм или любой другой мужской костюм на заказ, безусловно, гораздо более требователен, чем «обычный» костюм, который вы покупаете в магазине. Однако стоит подумать о таких вложениях и обогатить свой гардероб чем-то таким особенным, что действительно будет служить вам долгие годы.

Смотрите также:

Дополнения для жениха
Свадебный макияж свадебного жениха
Свадебный календарь Жениха и невесты
Свадебный заем

мы рекомендуем:

Комментарии

Анна Woś 2017-12-04 19:20

Здравствуйте, кто-нибудь использовал предложение www.krawieczdojazdem.pl?

Joaska 2018-01-25 17:30

Я рекомендую сходить в один из мужских салонов Roland - очень профессиональное обслуживание, невероятно приятная атмосфера и, прежде всего, очень хорошее выступление. Костюм вшитый в моего мужа был идеальным.

Роберт 2018-02-19 20:22

Я не могу представить себе костюм, который не был бы сделан на заказ. Я также являюсь клиентом Roland, теперь они переименованы в Black Tie от Rogowski, но все равно отличный сервис и отличное качество. Я бы не рекомендовал.

zordon 2018-05-21 18:37

иногда этот сшитый костюм действительно лучший выбор, потому что кто-то непропорциональный. и цены разные, действительно https://www.vivus.pl/moje-finanse/jest-okazja-jest-pozyczka/ile-kosztuje-garnitur-slubny-i-jak-go-wybrac/

Мариуш 2018-12-03 10:57

Ни один костюм не будет лгать и выглядеть так же хорошо, как тот, который сделан по размеру. Там действительно невообразимая разница. Кроме того, такой костюм изготавливается на заказ уже много лет, потому что он выполнен из лучших материалов и наилучшего метода на заказ. Только в этом году я обнаружил это из-за моей свадьбы. Мой друг порекомендовал отличную мастерскую портного в Кракове. Сотрудники завода разработали и сшили мне такой костюм (с рубашкой), что мы с невестой были в шоке (позитив), пока мы не потеряли дар речи. Раньше мы были в нескольких других местах, но мы были не так счастливы или так же обслужены, как во Врателли. Я буду использовать его не раз в разных случаях.

Amadeusz 2019-02-27 15:16

Если костюм сделан по индивидуальному заказу, он будет великолепен. Я очень рекомендую этот способ одеваться для различных важных торжеств. Особенно могу порекомендовать салон мужской одежды Roland, где несколько раз покупаю куртки и брюки или целый костюм. Польская компания, которая шьет все в нашей стране, мы поддерживаем местных предпринимателей.

Добавьте свой комментарий