Удаление волос - естественные методы - водоросли спирулины и хлореллы

  1. Куркума маска.
  2. Сахарная паста, то есть мед, сахар и лимон.
  3. Чечевица и картофельная маска.
  4. Маска с яичным белком.
  5. Камфора, белый перец и миндальное масло ,

Обновление 21 ноября 2018

Удаление волос и общая концепция удаления волос не должны быть связаны только с косметическим салоном и болезненным воском Удаление волос и общая концепция удаления волос не должны быть связаны только с косметическим салоном и болезненным воском. В настоящее время существует множество естественных и домашних методов борьбы с нежелательными волосами на теле. Мы представляем несколько способов, как сделать это естественным и домашним способом депиляция ,

Куркума маска.

Куркума использовалась много лет назад женщинами в Индии, главным образом, в целях осветления кожи. Помимо осветляющего эффекта, куркума обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, а ее довольно характерным действием является подавление роста волос. Следовательно это также используется для косметических процедур как форма маски, удаляющей нежелательные волосы.

Способ изготовления

2 чайные ложки куркумы следует смешать с небольшим количеством воды или молоко , Затем объедините ингредиенты, чтобы они образовали плотную массу. Нанесите полученную массу на очищенную кожу примерно на 20 минут. По истечении этого времени вымойте маску теплой водой.

Сахарная паста, то есть мед, сахар и лимон.

Сахарная паста является гораздо более мягким методом для кожи, чем воск, который предлагают нам салоны красоты. Тот факт, что он более тонкий, не означает, что он менее эффективен. Для процедуры нет необходимости обращаться к специалисту, вы можете попробовать сделать это самостоятельно дома.

Способ изготовления

Стакан сахара следует смешать с 1/4 стакана меда и добавить немного лимонного сока. Затем нагрейте полученную массу в кастрюле на слабом огне и дайте ей немного остыть. После охлаждения нанесите полученную пасту на предварительно очищенную кожу и энергичным движением выполните депиляцию. После удаления волос с кожи стоит увлажнить, нанеся крем на основу столетник , что дополнительно успокоит деликатное покраснение, которое развивается после депиляции.

Чечевица и картофельная маска.

Хорошо известно, что картофель обладает свойствами отбеливания кожи. Этот эффект также проявляется по отношению к волосам. Если мы объединим их с чечевицей, эта смесь будет работать таким образом, что они станут слабее и менее заметными. По этой причине эти ингредиенты были использованы в качестве косметического средства для удаления нежелательных волос.

Способ изготовления

Для создания такого косметического средства необходимо небольшое количество замочить в воде. чечевица и затем смешайте с двумя предварительно очищенными и нарезанными картофелями. Чтобы обогатить маску более широкими свойствами и питательными веществами, стоит добавить в нее лимонный сок и чайную ложку кубика. Полученную массу следует тщательно перемешать, а затем нанести на предварительно очищенную кожу и оставить на 20 минут. По истечении этого времени маска может высохнуть на коже, поэтому снимайте их пальцами, аккуратно царапая кожу.

Маска с яичным белком.

В дополнение к вяжущим, яичный белок также известен для уменьшения волос.

Способ изготовления

Яичный белок следует сочетать с ложкой белого сахара и небольшой ложкой кукурузной муки. Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования однородной однородной массы. Затем нанесите его на эпиляцию и подождите несколько минут, пока маска не высохнет на коже. После того, как он полностью застынет, аккуратно разбейте его таким образом, чтобы он не вызывал раздражения кожи.

Камфора, белый перец и миндальное масло ,

После использования такой комбинации ослабление структуры волос видимо прежде всего. В связи с тем, что компоненты этой маски обладают относительно сильным ароматом, это может вызвать деликатное жжение на коже. Однако это не повод для беспокойства, потому что это естественная реакция на довольно интенсивные ингредиенты маски.

Способ изготовления

Перец следует размолоть в мельнице и смешать с небольшим количеством камфара и миндальное масло. Затем полученную смесь следует нанести на кожу и выдержать в течение 15 минут, после чего смыть теплой водой. Эту процедуру следует повторить несколько раз.