Лазерная эпиляция Кент, постоянное удаление волос Tunbridge Wells

Лазерная эпиляция - от 49 фунтов за процедуру   Лазерная эпиляция - одна из самых популярных эстетических процедур для мужчин и женщин Лазерная эпиляция - от 49 фунтов за процедуру

Лазерная эпиляция - одна из самых популярных эстетических процедур для мужчин и женщин. Лазерная эпиляция может достигать впечатляющих результатов, обеспечивая постоянное удаление или значительное уменьшение волос после курса лечения.

rtwskin отличается от большинства клиник и салонов, предлагающих лазерное удаление волос. Мы предлагаем самую современную лазерную эпиляцию, используя только высококачественные медицинские лазеры европейского производства, которые стоят много десятков тысяч фунтов. Недорогие и веселые устройства из Китая. Все типы кожи и волос различны, и очень важно, чтобы правильно обученный практикующий врач мог выбрать лучшее устройство для вашей кожи и типа волос.

У большинства клиник есть только одно устройство, и оно работает на всех типах кожи и волос. У нас есть шесть устройств для удаления волос.

Александритный лазер - это «золотой стандарт» для типов кожи Фитцпатрика 1-3.

Лазер Nd: YAG - единственный лазер, безопасный для лечения темной кожи Фитцпатрика 4-6 типов (азиатская и темная кожа).

Мы предоставляем лечение самого высокого качества по лучшей цене по следующим причинам:

Усовершенствованные комбинированные лазеры ND: YAG и Александрит для безопасного лечения всех типов кожи, включая азиатскую и темную .
Наша новейшая лазерная технология значительно снижает дискомфорт и время лечения.
Наши лазеры очень эффективны, это означает, что требуется меньше сеансов.
У нас есть технология охлаждения, чтобы повысить комфорт пациента в каждой из наших пяти лазерных процедурных кабинетов.
Наши лазеры проходят строгие испытания на безопасность и эффективность, регулярно обслуживаются и проверяются.
Наши цены на лазерное удаление волос являются доступными, и на курс из 6 процедур предоставляются большие скидки: т.е. купи 4, получи 6 = 2 бесплатных процедуры.

Наш экспертный медицинский подход
Наш экспертный медицинский подход. Мы зарегистрированы и одобрены CQC, который следит за всей медицинской практикой в ​​Англии, включая больницы и практики NHS. У нас всегда есть дежурный врач. Многие поставщики услуг лазерной эпиляции не соответствуют высоким стандартам, необходимым для регистрации и одобрения. Наши квалифицированные клинические специалисты проводят непрерывные программы обучения по личностному и профессиональному развитию, чтобы обеспечить всем нашим пациентам безопасное и высокоэффективное лечение.

ПРОВЕРИТЬ НАШИ ПРОВЕРИТЬ НАШИ   ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О ТЕХНОЛОГИИ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС RTWSKIN ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О ТЕХНОЛОГИИ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС RTWSKIN

Давайте будем очень ясны: удаление волос IPL - это не то же самое, что удаление волос лазером.

Важно знать, что многие клиники и салоны утверждают, что предлагают лазерную эпиляцию, когда на самом деле они используют аппарат IPL (интенсивный импульсный свет). IPL имеет более широкий спектр света, поэтому он гораздо менее точен при нацеливании на волосы, чем лазер. В результате, только часть энергии света эффективно используется для удаления волос, а это также означает, что некоторые волосы не обрабатываются эффективно. Кроме того, часть света может поглощаться в окружающей ткани, что приводит к нагреванию пигмента в коже. Вот почему существует повышенный риск ожогов для более темных типов кожи с IPL, а в некоторых случаях это приводит к тому, что пациенты страдают от увеличения роста волос, повреждения кожи и пигментации.

Лазер - это направленный и проникающий свет, который проходит по волосяному фолликулу и разрушает кровоснабжение. IPL - это рассеянный свет, который проникает в небольшое количество фолликулов с правильной длиной волны для удаления. По этой причине требуется больше процедур с IPL в среднем примерно вдвое, поэтому лазер - гораздо более эффективный тип удаления волос.

Во время вашей бесплатной консультации практикующий врач обсудит ожидаемое количество процедур, которые вам понадобятся, и проведет бесплатную лазерную пробную пластырь.

Регистрация нашей Комиссии по качеству обслуживания требует, чтобы мы выполняли все процедуры в безопасной медицинской среде, чтобы вы знали, что ваше здоровье и безопасность защищены так же тщательно, как и ваша внешность.

Мы всегда предлагаем выгодные тарифы и часто предлагаем специальные предложения, включая варианты финансирования.

Небольшой участок, такой как верхняя губа, будет стоить около 65 фунтов за один сеанс. Однако цены снижаются, если вы заказываете полный курс.

Небольшой пример наших пакетов:

Праздничный пакет для женщин : Шесть процедур - Половина ног, бикини, подмышки £ 1400,00. Экономия £ 280,00.

Мужской пакет торса: шесть процедур - полная спина, плечи, полная грудь и живот £ 2 200,00