Окрашивание волос с помощью Garnier Olia Coloration

  1. -Produkttest
  2. ингредиенты: код проверки
  3. Выбор
  4. Приложение
  5. Результат
  6. вывод

Сегодня я сообщаю о Гарнье Olia прочный расцветка что я получил бесплатно через Академию Garnier Blogger . Мне уже разрешили протестировать два продукта, Garnier FRUCTIS набирает силу и Огнетушитель Garnier FRUCTIS Шелковистый герметик , Продукция Garnier до сих пор меня убедила, а тесты доставили нам массу удовольствия.

Я имею с помощью Советник по типу Guido Maria Kretschmer из Гарнье онлайн выбрал мой цвет. Мне очень понравилось, как Гвидо проводил меня через типовые консультации. Я даже смог открыть для себя новые страницы. В итоге осталось 2 цвета, которые являются оптимальными для моего типа.

-Produkttest


-Produkttest

Это цвета красного дерева и рубина. Я выбрал красное дерево. Через несколько дней пришла большая посылка, и я был совершенно удивлен, что это должно быть. Пакет был от Гарнье, и это был не только цвет, который я выбрал в нем, но также рубиновый красный и еще 5 цветов, которые я могу подарить вам. Лотерея скоро последует 🙂

Оливковое окрашивание Гарнье состоит из 60% масел и не содержит аммиака. Получены различные масла, такие как ромашка , подсолнечник, полянка и пассифлора . Таким образом, окраска не только обеспечивает длительную, чрезвычайно интенсивную интенсивность окраски, но также обеспечивает улучшение видимого качества волос.
Компоненты смешаны в бархатный, не капающий крем и больше похожи на маску для волос, чем на цвет. Тот факт, что аммиак не используется, а здесь используется смесь различных цветочных масел, цвет кремового пахнет очень приятно.

ингредиенты: код проверки

КРЕМЫ ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ: Аква (вода), Парафиновый ликвидум (минеральное масло), Цетеариловый спирт, Перекись водорода, Стеарет-20, (РЭГ-4) Рапсеидамид, Токоферол, Натрий Станнат, Поликватерниум-6, Пентасат натрия Пентетат, Фосфорная кислота, Пирофторгидрат-хлорид, Тетрацетат тетрас Глицерин.

Гарнье Оля - цвет волос 4.15 шоколадно-коричневый

Кремы для окрашивания: парафиновый ликвидум (минеральное масло), аква (вода), этаноламин, стеарет-20, каприлил / каприл глюкозид, полисорбат-21, стеарет-2, 1-гидроксиэтил-4-5-диамино-пиразолсульфат, 4-амино-2- Гидрокситолуол, 5-амино-6-хлор-о-крезол, аскорбиновая кислота, метабисульфит натрия, тиоглицерин, толуол-2-5-диамин, поликватерниум-67, подсолнечное масло Helianthus Annuus (подсолнечное), 2-метил-5-гидроксиэтиламинофенол Limnanthes Alba (Meadowfoam) Масло из семян, Camelia Oleifera (Масло из семян), Passiflora Incarnata (Масло из семян), EDTA, Духи (Аромат).

Гарнье Оля - цвет волос 4.15 шоколадно-коричневый

УХОД: Аква (вода), цетеариловый спирт, бехентримоний хлорид, цетиловые эфиры, тридецет-6, хлоргексидин диглюконат, амодиметикон, изопропиловый спирт, лимонная кислота, цетримоний хлорид, отдушка (отдушка).

Выбор

Я уже некоторое время пользуюсь Garnier Olia Colorations и мне трудно решить, какой цвет использовать каждый раз, так как я люблю время от времени менять цвет волос. Конечно, Гвидо Мария Кречмер облегчила мне это решение. Тем не менее, в конце концов, мне оставалось выбрать 2 окраски, из которых мне пришлось выбирать. Красное и рубиново-красное. В итоге решение было принято в пользу красного дерева. Даже если мне нравится пробовать причудливые цвета (у меня был пурпурный в течение 2 лет), на этот раз я выбрал что-то « нормальное ».

Даже если мне нравится пробовать причудливые цвета (у меня был пурпурный в течение 2 лет), на этот раз я выбрал что-то « нормальное »

Приложение

К настоящему времени я приобрел большой опыт работы с Garnier Olia Colorationen . Мой муж всегда помогает мне усердно, даже если ему не всегда хочется этого. Включенные перчатки, безусловно, могут быть немного больше, для мужчин они слишком маленькие. Во-первых, волосы хорошо расчесывается и разделяется на центральное разделение, затем два компонента, проявитель и Colorationscreme, смешиваются в закрытой бутылке и хорошо встряхиваются.

Во-первых,   волосы   хорошо расчесывается и разделяется на центральное разделение, затем два компонента, проявитель и Colorationscreme, смешиваются в закрытой бутылке и хорошо встряхиваются

1 Существует 2 способа окрашивания волос: один раз для неокрашенных, неокрашенных в течение 3 месяцев или, если вы хотите сильного изменения цвета. В этом случае вы используете метод 1.
Сначала покрасьте волосы на корнях, а затем непосредственно помассируйте цвет оставшимися прядями волос, а затем разминайте волосы по всей длине.

Здесь мы оставляем цвет на 30 минут .

2 В методе 2, который я использую для своих уже окрашенных волос, окрашиваются только начала. После этого первого шага вы позволяете цвету работать в первый раз и ждете 20 минут . Затем оставшиеся волосы должны быть окрашены. Здесь нужно обратить внимание на то, что не образует толстых прядей, иначе внутренняя прическа не приобретет какого-либо цвета. Здесь важно, чтобы цвет втирался интенсивно и замешивался.

Теперь мы ждем еще 10 минут .

Теперь мы ждем еще 10 минут

Оба метода завершаются одинаковым образом, кратковременно увлажняя волосы и снова вспенивая окрашивание. Затем аккуратно вымыть волосы и, наконец, использовать прилагаемый кондиционер. Я обычно оставляю волосы сухими после мытья на воздухе, чтобы они не были дополнительно перегружены теплом волос.

От L'Oréal также есть приложение для серии Olia. Здесь отдельные шаги объясняются снова точно с видео, и один поддерживается с соответствующими таймерами. К сожалению, мы не смогли найти приложение для Androi или оно не существует.

iOS - Garnier OLIA Audio Guide Практичное пошаговое приложение с голосовым управлением.

Результат

В других блогах я видел довольно «пятнистые» результаты. У нас есть опыт, если вы не месите окраску должным образом в прядях и массируете, что может привести к этому пятнистому результату. Так как у меня очень светлый естественный цвет волос, и, поскольку я вырос с быстрым ростом волос, вы можете очень быстро увидеть возобновляемые подходы. Раньше я думал о окрашивании волос чаще, чем каждые 8 ​​недель, из-за вредного аммиака. Мои волосы были очень ветхими и выглядели атакованными. С Garnier Olia Coloration я больше не беспокоюсь о том, чтобы покрасить свои волосы чаще, но мои волосы все еще чувствуют себя очень здоровыми и хорошими, и мне не приходится после этого уделять много внимания.

С Garnier Olia Coloration я больше не беспокоюсь о том, чтобы покрасить свои волосы чаще, но мои волосы все еще чувствуют себя очень здоровыми и хорошими, и мне не приходится после этого уделять много внимания

вывод

Онлайн-консультация с Гвидо Марией Кречмером мне очень понравилась и помогла выбрать правильный цвет, и, как вы можете видеть на фотографиях, это было правильное решение. Тот факт, что аммиак не используется, он мягок для волос и пахнет намного приятнее. Приложение очень простое и прошло гладко. Мне очень нравится Garnier Olia Coloration, потому что цвета насыщенные и длятся долго. Я могу только дать честную рекомендацию покупки здесь 🙂

* Наши сообщения могут содержать рекламные ссылки или ссылки Amazon. Мы получаем небольшую долю от покупной цены в виде комиссии, которая помогает нам и нашему блогу. Это не меняет цену для вас.
-Werbeanzege